Секс. Привязывает ли мужчину, если он первый?
Привязывает ли мужчину, если он первый у девушки в постели ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
●₡₳Х₳₱Ǿ₭●
Если он не девственник, то на вряд ли
Гость
Дополнительно процентов на 10%
Ди
Нет конечно, кого-то даже оттолкнёт
Гость
Да, привязывает. Это невероятное чувство, что ты первый
Гость
Нет. Сейчас другое время и на девственность людям похрен
GPT7
Нет ! Только отказ в сексе привязывает мужчину очень сильно. Если мужчина точно видит что перед ним порядочная девственница- то будет вынужден вести ее в ЗАГС ! А если просто так дадите ему - то вести вас в ЗАГС сразу пропадает смысл. Вы же уже дали. И ваша ценность в глазах вашего мужчины сразу падает в 10 раз. Он уже не сможет уважать легкодоступную. А любить - тем более перестанет.
Гость
Нет
всего лишь кексовый опыт , один из
всего лишь кексовый опыт , один из
Ди
Знаю М, который обходит девственниц стороной, так и говорит люблю опытных
Ди
Нет ! Только отказ в сексе привязывает мужчину очень сильно. Если мужчина точно видит что перед ним порядочная девственница- то будет вынужден вести ее в ЗАГС ! А если просто так дадите ему - то вести вас в ЗАГС сразу пропадает смысл. Вы же уже дали. И ваша ценность в глазах вашего мужчины сразу падает в 10 раз. Он уже не сможет уважать легкодоступную. А любить - тем более перестанет.
Отказ не привязывает, куча знакомых пар где все случилось в первую ночь, живут десяток лет и рожают детей, не пишите бред пожалуйста.
К тому же выходить замуж девственницей, это лотерея, вдруг он ей не понравится или его размер
К тому же выходить замуж девственницей, это лотерея, вдруг он ей не понравится или его размер
Гость
Нет, он может захотеть разнообразия и изменить, может разлюбить, если любил, и полюбить другую. И эта другая может быть так называемой рспхой
Гость
Легкодоступная? То есть год ухаживаний и подарков это легкодоступная? А та, которая выскакивает замуж за любого, кто позвал, не легкодоступная?
Гость
Женщины любят и не забывают первого на протяжении всей жизни. В раю тоже они будут именно с первым. Потому если мужчина женится на недевственнице, то после смерти он будет один, ибо его жена будет в паре со своим первым.
Гость
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщины любят и не забывают первого на протяжении всей жизни. В раю тоже они будут именно с первым. Потому если мужчина женится на недевственнице, то после смерти он будет один, ибо его жена будет в паре со своим первым.
Я тоже про это слышала. Подруги тоже рассказывают, что даже во время секса со своими мужьями они очень часто представляют своего первого, хоть они и пытаются не думать о них и вообще забыть их.
Вообще я считаю, что мужчина не мужчина, если он в своей жизни ни разу не дефлорировал женщину. Потому что даже любой уродливый жирух, которому никто не даёт, может заплатить феям и заняться сексом хоть тысячу раз. Но только настоящие мужчины замлуживают права дефлорировать даму. Жаль мужчин, которые женятся на недевственницах.
Лира
Привязывает хороший секс.
Если девушка фригидное бревно, девственность не поможет.
У раскованной горячей женщины с большим опытом в сто раз больше шансов. Тут и говорить не о чем
Если девушка фригидное бревно, девственность не поможет.
У раскованной горячей женщины с большим опытом в сто раз больше шансов. Тут и говорить не о чем
Гость
Вообще я считаю, что мужчина не мужчина, если он в своей жизни ни разу не дефлорировал женщину. Потому что даже любой уродливый жирух, которому никто не даёт, может заплатить феям и заняться сексом хоть тысячу раз. Но только настоящие мужчины замлуживают права дефлорировать даму. Жаль мужчин, которые женятся на недевственницах.
Зачем ты это написала? Как теперь нам найти аленей?
Непридуманные истории
Ди
Какая нафиг ценность? Это всего лишь физиология, знаю даму, у которой каждую неделю был новый партнёр. Сейчас замужем, успокоилась мужу не изменяет, муж в курсе про её прошлое, родили двоих детей и прекрасно живут, ценность её в его глазах как-то не упала
Гость
Я написала правду, т.к. честна перед мужчинами. Пусть они знают, что они становятся мужиками не после первого секса, а именно после секса с девственницей. А то любой мдшник может заплатить фее, но он мужиком не станет.
Я согласна во всем. Но после твоих слов недевственницам будет сложно найти аленя. Где твоя женская солидарность, сестра?
Какая нафиг ценность? Это всего лишь физиология, знаю даму, у которой каждую неделю был новый партнёр. Сейчас замужем, успокоилась мужу не изменяет, муж в курсе про её прошлое, родили двоих детей и прекрасно живут, ценность её в его глазах как-то не упала
Ахаха. Когда я работала в эскорте, даже у меня не было так часто партнёров. Бедный ее муж, женился на потаскухе)
Гость
Нет
Особо если оказалась обычной базарной бабуинкой , чисто опыт
Особо если оказалась обычной базарной бабуинкой , чисто опыт
Да, я не скрываю, что этим занималась и это для меня было работой.
Но в разы ущербнее и низменнее выглядят те женщины, которые шлялись больше меня и корчат из себя ангелочков-недевственниц. Как спросишь у них, так сразу скажут, что был всего один парень, которого они не любили. Но на самом деле, это байка для их будущего мужа. И многие алени клюют это. Я знаю этих женщин, сама видела как их имеют в клубах. Даже среди подруг есть такие.
Я же честная. Никогда не скрывала свою сущность.
Но в разы ущербнее и низменнее выглядят те женщины, которые шлялись больше меня и корчат из себя ангелочков-недевственниц. Как спросишь у них, так сразу скажут, что был всего один парень, которого они не любили. Но на самом деле, это байка для их будущего мужа. И многие алени клюют это. Я знаю этих женщин, сама видела как их имеют в клубах. Даже среди подруг есть такие.
Я же честная. Никогда не скрывала свою сущность.
Гость
Благодаря этой теме, я понял, что я на верном пути, что ищу только девственницу. Хочу обязательно быть первым у женщины.
Гость
Да.
Гость
Да. Но вы забыли упомянуть главное. Мужчина может в конце попросить Бога об уничтожении своей души. После того, как проводит свою жену с её Первым в райские ворота. Это даёт надежду мужчине. Что его страдания конечны.
Поэтому у нас всех есть надежда.
Поэтому у нас всех есть надежда.
Гость
Их наличие детей не привязывает, а Вы про какую-то девственность.
Гость
Я написала правду, т.к. честна перед мужчинами. Пусть они знают, что они становятся мужиками не после первого секса, а именно после секса с девственницей. А то любой мдшник может заплатить фее, но он мужиком не станет.
Ты пишешь не правду, а свое мнение. Хотя я не уверена, что это реально твое мнение. твои ответы похожи на жирный троллинг
Следующая тема
Предыдущая тема