Любой секс - мужчинам, качественный секс, на который способны лишь 2% российских мужчин - женщинам. И женщинам секс нужен с27 до бесконечности, а мужчинам с 13 до 27
Гость
[3128376839]
Мужчинам секс больше нужен, у них ежедневно яйца наливаются и пухнут.
зеркала
[1883260756]
Гость
Мужчинам секс больше нужен, у них ежедневно яйца наливаются и пухнут.
Вы явно долеки от мужской анатомии.
Воду лью.
[3938692133]
Нет такого понятия как "кому больше нужен секс".Без него никто еще не умер а от него немало кто загнулся и подпортил здоровье. Ответ:никому.
Нет такого понятия как "кому больше нужен секс".Без него никто еще не умер а от него немало кто загнулся и подпортил здоровье. Ответ:никому.
+++++++
Гость
[3128376839]
зеркала
а что здесь неправда? сперма наливается постоянно. если ее не сливать, начнется застой и простатит. такова их природа.
Гость
[502198271]
зеркала
Ну у всех по разному, но мне например 2 раза в день нужно, например утром и вечером, и на следующий день также, могу так неделю где-то, потом перерыв наступает на несколько дней и опять в бой, но сразу 2 раза не могу, не встает, правда девушка и не просит ей хватает 20 минут, пробовали как-то на второй раз у меня просто не встал, девушка устала даже надра чив ать
Воду лью.
[3938692133]
Гость
а что здесь неправда? сперма наливается постоянно. если ее не сливать, начнется застой и простатит. такова их природа.
Впервые слышу что,от неслива спермы появлялся простатит.Но знаю что,почти все простатиты образуются именно из-за секска.