Здравствуйте, мне 24 и я девственник. Недавно задумался об отношениях. Ходил на пару свиданий с девушками и они задавали различные вопросы, впоследствии они узнавали, что я девственник и после этого я им отвечал, что желательно чтобы моя подруга была тоже девственницей, после чего они уходили злыми. Как вы считаете, разве это плохо желать девственницу, если сам девственник?
Ну они же не девственницы, вот и уходили злыми, понимая, что не вариант для вас.
Лиса
[263429116]
И вам здравствуйте!
Гость
[2046931904]
Это самый нормальный вариант, когда оба без опыта, но для него нужно иметь определенное равнодушие к мнению нынешнего общества, в котором подобная чистота не принята и вызывает насмешки, упреки и др. реакции, провоцирующие у незамаранных людей сомнения в собственной нормальности. Это как золотой слиток, лежащий в горе дерьма, может начать испытывать чувство собственной неполноценности из-за того, что он сильно отличается от окружения, не благоухает, как окружение, игнорируем мухами и т.д.
Интимные вопросы надо обсуждать потом, когда чувства будут. Тогда уже злая не уйдёт.
Гость
[2782381845]
Таня
Интимные вопросы надо обсуждать потом, когда чувства будут. Тогда уже злая не уйдёт.
Какой толк, если у нее чувства возникнут, а она не девственница? Пришьет обратно? Автор, ничего такого в этом нет, если ты реально сам девственник. Но тем не менее это унизительно. Представьте девушка с квартирой хочет только парня с квартирой. Имеет право. И вот пришли вы на свидание и она вам это говорит так же, как и вы девушкам о девственности. Все же паршиво вам будет, будто вы товар, даже если у вас эта квартира есть. А еще унизительно, если ее нет, будто вас отбраковали. Хотя ее желание естественно, она лишь равного хочет. Уж лучше говорите сразу, как познакомились. Не унижайте людей своими свиданиями.
Исида
[1402375064]
Начните с себя:займитесь спортом, читайте духовную литературу, общайтесь знакомьтесь!Если Вы верующий-то лучше и дев.поискать такую как Вы и девствен. А если нет, ничего страшного если первый раз это произойдёт просто с понравившиейся. Если после этого у вас останется такая идея и желание жениться только на девственнице-,тогда в добрый путь!
Гость
[1015951491]
Спасибо всем за ответы🙂.
Гость
[502198271]
Будешь искать девственницу, так и помрешь девственником, я бы наоборот на твоем месте нашел бы девушку для секса
Гость
[2487768408]
Гость
Будешь искать девственницу, так и помрешь девственником, я бы наоборот на твоем месте нашел бы девушку для секса