Гость
Статьи
Странный способ …

Странный способ достижения оргазма

Всем здравствуйте. В последнее время я начала понимать, что могу получить качественный оргазм исключительное только тогда, когда между ног я размещаю шариковую или гелевую ручку, вообщем, неважно и начинаю двигать ей вниз вверх, переодически сильно сжимая ноги. я очень боюсь сказать об этом моему парню... Боюсь, он меня не поймет...
Подскажите, пожалуйста. это нормально ли все-таки какая-то аномалия? Можно ли от этого как-то избавиться?. Буду благодарна, если вы мне сможете помочь. Всем счастья, добра и качественных оргазмов))
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Неважно, как достигнут оргазм. А вы водите шариковой ручкой поверх клитора, или внутри влагалища?
Гость
Гидра
Это называется миотонический оргазм. Если интересно, то прочитайте) Вкратце: это нормально и исследованно опять же сексологией и прочими наукам о женской физиологии.
Можно получить особый вид оргазма, когда девушка/женщина поднимается на руках по гимнастическому канату попущенному через промежность. Сильное напряжение мышц приводит к быстрому оргазму. Иногда кружится голова и можно упасть вниз.
Гость
Гость
Можно получить особый вид оргазма, когда девушка/женщина поднимается на руках по гимнастическому канату попущенному через промежность. Сильное напряжение мышц приводит к быстрому оргазму. Иногда кружится голова и можно упасть вниз.
Так было с моей одноклассницей на физре! Мы её еле поймали.
Гость
Гость
Отвратительно просто. В следующий раз, когда приду к своей девушке, к ручкам и карандашам прикасаться не стану. Мало ли где они там побывали.
И целоваться не надо. Какая гадость, чужой кариес и остатки пищи обсасывать. И пипиську не суй куда ни попадя. Там хренова туча бактерий.
Гость
И?)
Гость
Можно ещё на лошади кататься в трусиках. Там ещё седло специальное.
Гость
Извращенки !!!
аноним
выкинь ручку, купи карандаш, попробуй капиллярную , а в принципе, это норма
Таня
У меня в сексе все хорошо. Но, бывает, любимого нет рядом, а секса хочется. Вот тогда и посамоудовлетворяться можно.
Все правильно)
Настя
Автор, это ещё что: я пару раз испытывала оргазм зажимая руку бёдрами и напрягая мышцы бёдер.
Расскажи по подробнее)
Форум: Секс
Всего: 477 452 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова