Секс с особенным
Посоветуйте как быть, есть знакомый мужчина, как человек хороший общаемся как приятели но он инвалид колясочник начал намекать на большее на интим? Не знаю как быть? Если бы вам нравился такой мужчина согласился бы на секс? У кого было подобное и как бы вы отнеслись?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С какой стати спать с “просто приятелем”?
ГостьЯ
И эту тему, аккурат, 2 раза в месяц публикуют.
Тебе разрешение наше надо?
Тебе разрешение наше надо?
Гость
Не смеши меня
Глэдис
Честно - нет, не согласилась бы. Если мы именно говорим о человек с которым вот познакомились, общаемся, вроде есть симпатия.
Но я никогда так бездумно не влюблась.
Может там по огромной любви - допускаю вероятность, что у людей может сложится и получиться.
Но я никогда так бездумно не влюблась.
Может там по огромной любви - допускаю вероятность, что у людей может сложится и получиться.
Гость
у колясочника не может стоять.спинной мозг поврежден.эрекции не будет.
не фантазируй.
не фантазируй.
Леон
Если ты настоящая женщина, то обяза взять на себя ответственность за мужчину. Настоящая женщина по факту обязана.
Сыр косичка
пистос Я думала колясочники порядочные пока девушка не захочет он не согласится.
Глэдис
Нет.... Я поскольку имею экономическое образование, в свое время работала в в администрцации в социально-реабилитационном учреждении, где государство осуществляет услуги реабилитации и предоставляет образование и профессиональную перепоодготовку людям с инвалидностью. Я там таких историй наслушалась и такого насмотрелась. Именно колясочники вели себя так, будто весь мир им должен, и женщины особенно. Они озлабляются очень сильно. Не все, но некоторые.
Гость
Удавка
.
Гость
Нет, как раз таки может стоять... еще раз - причины бывают разными.
Я конечно к таким в штаны не лезла лично проверять, но когда работала в центре, там один парень даже треугольник замутил с двумя барышнями не калясочницами.
Я конечно к таким в штаны не лезла лично проверять, но когда работала в центре, там один парень даже треугольник замутил с двумя барышнями не калясочницами.
Ты в больницу зайди,где лежат после аварий и посмотри на них.
Может тогда глупости перестанешь писать.
Может тогда глупости перестанешь писать.
Удавка
Расскажите подробно про секс с инвалидом . Он сидит на кресле а вы скачете сверху?
Удавка
И он хрипло орет хватит хватит а вы прыгаете и прыгаете
Удавка
Я не могу больше это выше моих сил
Вика Т.
Это точно! Центр управления эрекцией находится в головном мозге, оттуда идут команды в виде электрических импульсов к члену и яичкам и всей системе оргазма через позвоночник. Если позвоночник травмирован (у инвалида) или человек стар, то эти импульсы плохо проходят через позвоночник и тогда эрекции не бывать. И ещё есть некоторые факторы, о которых все знают, но они касаются старых мужчин.
Поэтому, если возникла любовь у здоровой женщины к инвалиду или старому человеку ласкайте его гениталии рукой или орально. Будет мужчине приятно, но оргазма не будет, как и эрекции.
Поэтому, если возникла любовь у здоровой женщины к инвалиду или старому человеку ласкайте его гениталии рукой или орально. Будет мужчине приятно, но оргазма не будет, как и эрекции.
Ни много, ни мало - Богиня)
Приятельствуйте, но не спите с ним, если не готовы взвалить в будущем на себя уход за ним, это первое. Ну и второе, просто "выжгите" себе положительными эмоциями этот бред про возможный "шикосный" коитус с человеком с органиченными возможностями, потому что в реальности все очень даже сложно, трудно и сердцеразрывающе тяжело. Ему встретится девушка, которая его полюбит любого и не будет задаваться вопросом про постель и совместимость, потому что любимый человек всегда прекрасен во всем.
Форум: Секс
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Большой проход4 ответа
- Почему почти все дамы нижние ?6 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает4 ответа
- Секс без обязательств11 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней96 ответов
- Отсутствие секса в отношениях21 ответ