Неразработанное влагалище.
Неразработанное влагалище крест на сексуальной жизни? Больно заниматься сексом, все попытки это просто ад. Нужно разрабатывать влагалище, чтобы можно было получать удовольствие от проникновения. Феминистки были правы, по поводу вагинальной короны.Оказывается что заниматься сексом нужно еще и уметь, это не так просто как кажется, это очень трудно для женщины с неразработанной вагиной. Но почему же, нас этому не учат? Это же опасно, не знать и не уметь?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 687 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс после 50-и21 288 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 849 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
После родов,всё будет как надо.
Гость
Да, совершенно верно, вы описали свои ощущения от проникновения, это действительно так, у многих женщин.
У нас полностью отсутствует какое либо сексуальное образование,
наша страна ужасно патриархальна
и никакой феминисткой тематике нет, и это печально.
У нас полностью отсутствует какое либо сексуальное образование,
наша страна ужасно патриархальна
и никакой феминисткой тематике нет, и это печально.
Гость
Ты ду рр а? Когда ты нормально возбудишься все у тебя с размером норм будет, какая женщина мечтает о шахте между ног?
Гость
У меня влагало очень хорошо разработано
А именно: мышцы влагала накачаны и натренированы
Я могу выдоить все соки и силы из пэниса
А именно: мышцы влагала накачаны и натренированы
Я могу выдоить все соки и силы из пэниса
Гость
Жизнь женщины это боль терпите.
Многие женщины не получают удовольствия от проникающего секса, половина симулирует оргазм, а вообще говорят что не существует вагинального оргазма у женщин, существует только клиторальный оргазм. Бог дал женщине клитор. чтобы она могла чувствовать удовольствие.
Многие женщины не получают удовольствия от проникающего секса, половина симулирует оргазм, а вообще говорят что не существует вагинального оргазма у женщин, существует только клиторальный оргазм. Бог дал женщине клитор. чтобы она могла чувствовать удовольствие.
Ололошеньки
Обратитесь в службу технической поддержки к разработчикам.
Гость
Жизнь женщины это боль терпите.
Открою секрет для таких поленьев как ты - точка G - основание клитора , находящееся внутри влагалища и есть причина вагинального оргазма, учись удовольствие получать, буратинка
Гость
Открою секрет для таких поленьев как ты - точка G - основание клитора , находящееся внутри влагалища и есть причина вагинального оргазма, учись удовольствие получать, буратинка
Никакой точки джи не существует, эта ваша точки джи, это ножки клитора. внутреннего клитора. которые тянутся до влагалища, но у всех женщин разное строение.
Гость
Почему же женщинам никто этого не объясняет? Что сексом нужно уметь заниматся?
Ответ прост: патриархальное женоненавистническое общество
И еще очень много тем про несуществующую "девственность" и никто не может сказать, что их ждет ад, потому что половой акт будет болезненным первое время, что у женщины вообще может отпасть желание этим заниматся. Потому что всем слабо написать ей, чтобы она купила вибратор и самостоятельно разрабатывала влагалище, и все из-за женоненавистнического общенства. которого пригорает от того, что тело женщины принадлжит только ей и болльше никому.
И еще очень много тем про несуществующую "девственность" и никто не может сказать, что их ждет ад, потому что половой акт будет болезненным первое время, что у женщины вообще может отпасть желание этим заниматся. Потому что всем слабо написать ей, чтобы она купила вибратор и самостоятельно разрабатывала влагалище, и все из-за женоненавистнического общенства. которого пригорает от того, что тело женщины принадлжит только ей и болльше никому.
Гость
Почему же женщинам никто этого не объясняет? Что сексом нужно уметь заниматся?
Потому что мужчинам плевать на то. что чувствует женщина и какого ей будет потом.
А женщины ничего не знают, из-за того, что их никто не просвещает в вопросах секса. потому что мы живем не в цивилизованном феминизированном обществе. а в патриархальном и женоненавистническом обществе.
А женщины ничего не знают, из-за того, что их никто не просвещает в вопросах секса. потому что мы живем не в цивилизованном феминизированном обществе. а в патриархальном и женоненавистническом обществе.
Гость
Забейте на секс, для женщины секс это постоянный риск для её здоровья, лучше им заниматься как можно реже.
Гость
У женщин все проблемы идут от половой жизни, лучше вообще не заниматься сексом.
ПрактичнаяРомантичная
Вот это я бред прочитала сейчас.
Больно, если мужчина не нравится, или ведет себя как обезьяна в постели. Ничего не умеет и делает женщине больно. А если мужчина нормальный и любимый, то с ним все в радость и секс тоже.
Больно, если мужчина не нравится, или ведет себя как обезьяна в постели. Ничего не умеет и делает женщине больно. А если мужчина нормальный и любимый, то с ним все в радость и секс тоже.
Гость
Мне тоже больно заниматься проникающим сексом, может просто и правда нам не подходит партнер, сексуальная несовместимость.
в гугле никто не забанен))) думаю, школьники занимаются самообразоваием по этому вопросу с детских лет)))))
Гость
Сообщение было удалено
фото вагины вам прислать?
Гость
После родов уже твоя растянутая вонючая вагина никому не нужна. Фуу.. от туда аж целый ребёнок вылез.. как после этого можно хотеть туда что-то пихать. Полный антисекс.
Глупо
читай про Шовное влагалище после родов
“Repair of Episiotomy” ремонт эпизиотомии
Я доктор ... мы шов влагалище, как любая поврежденная кожа
мы не отпускаем истекающую кровью женщину
через неделю или месяц дыра будет меньше... глупо .. глупо!
читай про Шовное влагалище после родов
“Repair of Episiotomy” ремонт эпизиотомии
Я доктор ... мы шов влагалище, как любая поврежденная кожа
мы не отпускаем истекающую кровью женщину
через неделю или месяц дыра будет меньше... глупо .. глупо!
Форум: Секс
Всего: 479 430 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Почему девушки не любят оральный секс?19 ответов
- Много ли на самом деле старых дев?6 ответов
- Первый опыт10 ответов
- Перестал вставать в 24 года10 ответов
- Слова в постели10 ответов
- Мой парень запретил интим в переписке12 ответов
- В чем смысл развести какую то девушку на постель?23 ответа
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером133 ответа
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа