Если хотите секс в реальной жизни с мужиком, то знайте и будьте готовы к тому, что все ваши сексуальные фантазии у вас сразу же закончаться, как только вы разденетесь,
Потому что мужчины глупые и неумелые они лишний раз будут вас бесить своими розовыми соплями и отношением к вам как к какой-то немощной и хрупкуй буэээ, это вообще не возбуждает в мужиках, такое сексисткое отношение,
еще до самого процесса во время дурацких сопливых поцелуев которые вас не будут возбуждать,
а только бесить, что вы себя асексуалкой почувствуете сразу же,
а все потому что с этим мужиком вы сексуально несовместимы, но никто вам об этом не скажет, ведь этому не учат в школе, у нас не любят секс просвет и феминизм.
А когда настанет сам процесс, когда вы разденетесь то (не забудьте подмыться и поменять трусы)
у вас вообще пропадет желание, а уже поздно нужно это сделать, и вы будете брать его член руками и засовывать себе в вагину, потому что в реальном сексе член будет падать у мужиков и вы постоянно должны его придерживать своими руками у себя в вагине чтобы он не соскочил из нее и ничего вы вообще от этого тупого проникновения не почувствуете ,хорошо если вагина ваша хорошо разработана и вам хотя бы просто не будет больно, а то просто ужасно будет еещ хуже.
И придеться вам тупо физически пытаться прыгать на члене без удовольствия и влечения к нему, и вы устанете физически так как будто целый день пахали картошку на грядках.
Вот и делайте выводы, что не все мужчины и женщины сексуально совместимы друг с другом, некоторым вместе лучше вообще не спать.
В этом деле нужна страсть и возбуждение то есть совместимость, а не просто так тупо сделать одолжение мужику, а это сразу видно еще до самого полового акта.
Вот я думаю, может причина во мне, может моя вина в том, что у меня просто неразработанное влагалище, потому и не я чувствую оргазма? Хотя я читала где-то статью, что единицы женщин получают оргазмы при проникающем сексе, что половина просто терпит половой акт ради ублажения мужчины. #секс