Сразу скажу не буду спорить о том что в смазке есть сперматозоиды. Я в это не верю, темболее что если бы в смазке были сперматозоиды то сперма была бы не нужна. Беременеют от того что мужчина не успел вытащить вовремя, он может не признаться, или даже не понять. Ну все равно лучше ппа не рисковать, мало ли.
Сегодня начались как и прошлый месяц 16 числа. Но как я переживала. С моим прошлым парнем всегда был ппа, я ему доверяла, он всегда чувствовал и делал все во время. Я не верю что от смазки залетают, читала статьи где написано что в смазке нет сперматозоидов, так как смазка служит совсем для другого. Те кто беременел от ппа, имели или повторный акт сразу после первого ппа(тогда риск есть), или парень просто не чувствует момент, и чуть кончил в девушку , и даже сам не понял, или боится признаться, а девушка и верит что от смазки. Но все равно, лучше не рисковать ппа, особенно с новым парнем, это такой стресс. Мало ли вдруг не успел(вот мой как раз в середине кончил), извините за подробности. Я такой была злой на него. Если не умеешь контролировать свой... какой лезешь без презерватива. Да и я доверилась, как дурочка, тоже виновата. Да без презерватива мне намного приятнее, с презервативом я почти не получаю удовольствия, для меня ощутимо это. Но теперь поняла что никогда больше не соглашусь на ппа, плюс не хочу болезней. Если бы вы знали как я пережила эти две недели. Парням то все равно, нам же если что идти на аборт и портить свое здоровье. Короче, девушки берегите себя, чтобыы потом так как я не истерить. А вообще те кто практикует ппа, вы как, переживаете каждый месяц или нет?