Я асексуалка?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно вы ещё не влюблялись, поживите до 25 лет, потом если хотеться не будет, то да, ***.
Гость
Может да, а может и нет. Сексуальность формируется у всех индивидуально. В любом случае, слушай себя, свои ощущения и придерживайся принципа делать только то что хочешь и не делать того, что не хочешь. Вроде бы просто, но постоянно нас с этим в какую-то дичь заносит.
Гость
Может да, а может и нет. Сексуальность формируется у всех индивидуально. В любом случае, слушай себя, свои ощущения и придерживайся принципа делать только то что хочешь и не делать того, что не хочешь. Вроде бы просто, но постоянно нас с этим в какую-то дичь заносит.
Сексуальность развивает муж у своей жены. Левые мужики не заморачиваются. Им это не надо. Чтобы хотелось тратить время на девушку - надо любить.
Гость
Какой бред 😂
Tino
Автор, вы из полной семьи? Каким было ваше детство?
НЕПРОБИВНАЯ
Гость
Сообщение было удалено
а что такое?Правда глаза покалывает?Ха-ха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вали в свою мусульманскую страну и не лезь к нормальным людям со своим мракобесием. Гоу хоум!!!
Автор может быть вы ***?
Гость
Привет. Мне 26 лет, я девственница ***. Никогда не хотела себя насиловать и никогда не искала никого для отношений. Сейчас я уже 2 года замужем за таким же асексуалом, свёл нас интернет, до этого мы переписывались 5 лет в соц сети в контакте. Муж не девственник секс у него был, 8 лет назад 1 раз ради интереса, интерес удовлетворил, а желание так и не проснулось. Сказал, что прикола этого действия так и не понял. Тема секса у нас не поднимается никогда, детей не будет, мы чайлдфри. Это все оговоривалось до брака. Мы счастливы!) 21 июня была вторая годовщина свадьбы. Удачи вам у вас все будет хорошо, ищите ***!) счастья вам!
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- Оральный секс76 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужен ли девушкам секс191 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?82 ответа
- Оральный секс76 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что думаете по этому поводу? Сейчас мне абсолютно всё равно, я даже не думаю об отношениях. Есть ли среди вас ***, расскажите, как живёте
Заранее прошу, без насмешек, пожалуйста.