Гость
Статьи
Настоящая женщина в …

Настоящая женщина в сексе послушная?

Ей нравится подчинятся мужчине, его власти, чтобы ее вертели как ему хочется.
А если она хочет равных прав в постели, то она такое же недоразумение, как и мужик-пополамщик?
Нет равенства, как вы сами говорили
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость
А чем фея отличается от обычной женщины у которой подход что либо зарабатываешь больше чем она либо не нужен?
А чем ты отличаешься от альфонса или приезжего гастера, если выбираешь женщину по размеру зп. чтобы у неё было авто, потому что ты сикаешься водить и не хочешь тратить на содержание, и лучше с квартирой?
Гость
гендерное преступление🍎
А чем ты отличаешься от альфонса или приезжего гастера, если выбираешь женщину по размеру зп. чтобы у неё было авто, потому что ты сикаешься водить и не хочешь тратить на содержание, и лучше с квартирой?
Разница в том, что не прошу себя содержать, и все свои расходы оплачиваю самостоятельно, разве не очевидная разница между мной и альфонсом?
гендерное преступление🍎
Гость
Разница в том, что не прошу себя содержать, и все свои расходы оплачиваю самостоятельно, разве не очевидная разница между мной и альфонсом?
Ты оцениваешь девушку по кошельку.
Гость
гендерное преступление🍎
Ты оцениваешь девушку по кошельку.
Нет, по интеллектуальным способностям. Не моя вина, что у нищих женщин которых я видел, низкий интеллект
гендерное преступление🍎
Гость
Нет, по интеллектуальным способностям. Не моя вина, что у нищих женщин которых я видел, низкий интеллект
Да, опыт у тебя солидный)) Но тут не вина, но причина в твоих умственных (очень посредственных и скромных, есть темы где ты вообще недоразвит) способностей и психических особенностей (....), а не сколько женщина зарабатывает. Но мы оба знаем, почему ты выбираешь чтобы была высокая зп, с квартирой и машиной. Так что не тебе рассуждать о том, почему женщины смотрят на уровень доходов у мужчин.
Гость
гендерное преступление🍎
Да, опыт у тебя солидный)) Но тут не вина, но причина в твоих умственных (очень посредственных и скромных, есть темы где ты вообще недоразвит) способностей и психических особенностей (....), а не сколько женщина зарабатывает. Но мы оба знаем, почему ты выбираешь чтобы была высокая зп, с квартирой и машиной. Так что не тебе рассуждать о том, почему женщины смотрят на уровень доходов у мужчин.
Конечно, не ради того чтобы пользоваться ее деньгами. Большая разница с женщинами которые выбирают мужчину по кошельку
гендерное преступление🍎
Гость
Конечно, не ради того чтобы пользоваться ее деньгами. Большая разница с женщинами которые выбирают мужчину по кошельку
В реальности факт - ты выбираешь по кошельку. И вообще, вспомни тему топика, а не циклись по десятому кругу, доказывая что ты не меркантильная, хитросделанная жадина.
Гость
Меня зовут Денис Владимирович 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🔥🔥🔥❤️❤️❤️🔥🔥🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐женщина должна выполнять все что ей мужчина прикажет в сексе🙏🙏🙏🙏🙏
Гость
Ирина
И вот опять же, возвращаясь к системе подчинения в мужских коллективах. Мужчины чувствуют лидера, плюс точно также (как и женщины) наблюдают за обьективным уровнем статуса других мужчин (деньги, достижения, ум). И никогда не будут следовать или подчиняться лузеру. Если лузер будет кидать понты, пытаться когото подчинить - станет посмешищем и ему просто рассмеются в лицо (и это еще в лучшем случае =))). Точно также выглядят любые попытки мужчин-лузеров подчинять женщин, как в сексе, так и в жизни. Они смотрятся посмешищем.
В мужских коллективах иерархия строится не деньгами. Мужчины во многом все еще первобытные. В плане женщин может быть что из-за статуса или из-за денег отступают или подчиняются. Но если лидера выбирать мужчины по инстинкту у богатых и влиятельных людей если физика слабая может подчиняться но угрозы от него не чувствуют. Это в нынешнем мире деньги и статус стало символом силы и власти. Но только в плане материальных ценностей. В переулке в незнакомом месте богатый и влиятельный мужик если не обделен силой то он жертва любого гопника. А в плане секса настоящий мужчина даже если он не богат и душою не дешёвый ему подвластно подчинить свою до безумия. Если не так то вы просто настоящего мужчину еще не встретили. И конечно вопрос в интересах. Если мужчине не интересен доминировать то он просто доставит удовольствие без этого.
Форум: Секс
Всего: 72 495 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем