Подскажите пожалуйста что делать дальше. Встречаюсь с девушкой пол года. Все хорошо в общем у нас, но есть одно но! Никак не соглашается на секс. Вроде хочет и доходит до всего этого и тут в момент "передумала" или уже спать хочет. Как будто дразнит. Возможно я что-то не так делаю, не особо поздравил ее с днём рождения а у нее обида возможно. Так же она хочет куда-то ездить отдыхать а я ей этого дать не могу пока что. Не знаю сам, девушка идеальная просто для меня, возможно она чего-то ждёт от меня и пока этого не получила не решается на что-то более.
Ну ты же абонемент не проплатил за ее тело?! "Так же она хочет куда-то ездить отдыхать а я ей этого дать не могу пока что." А ты думал, что она тебя любит и будет с тобой всю жизнь? Пхаха Она просто ждет когда ты оплатишь абонемент за ее тело и пользуйся, ровно за тот период, который оплатил.
Гость
[446808754]
Наверное
Гость
[3722160417]
Она тебя будет использовать в своих интересах, а также занимать деньги у тебя и не отдавать, но давать тебе не будет. Сам обжигался на таких.
Гость
[4214090427]
Банальная манипуляция сексом. Шли ее лесом
Рахим
[1518146291]
Гость
Она тебя будет использовать в своих интересах, а также занимать деньги у тебя и не отдавать, но давать тебе не будет. Сам обжигался на таких.
Если я с ней семью хочу то почему я не должен ей помогать материально? Она хоть и против но мне неприятно когда у нее какие-то проблемы а я в сторонке стою.
Рахим
[1518146291]
Гость
Банальная манипуляция сексом. Шли ее лесом
Я бы так не сказал так как она не обещала мол "ты мне это купи а я потом поблагодарю" .
Рахим
[1518146291]
Гость
Наверное
Возможно я не так хорош для нее.
Гость
[4214090427]
Рахим
Я бы так не сказал так как она не обещала мол "ты мне это купи а я потом поблагодарю" .
Только потом она "передумает".
Гость
[209582841]
Мне кажется, она пока просто не готова, я со своим мужем год встречалась до секса
Гость
[209582841]
Советую у нее прямо спросить, в чем дело, что не так, может правда есть какая то проблема, которую она боится озвучить
Гость
[3857961831]
Мозг она тебе имеет,а её имеют на стороне.Раз тема заходит о её хотелках и проблемах,то она ждет вложений и без них будет тебя динамить.А сам по себе,как она для тебя, интереса не представляешь
а в чем идеальность девушки для вас? я такого не вижу
Рахим
[1518146291]
Гость
а в чем идеальность девушки для вас? я такого не вижу
Сказано же что она идеальная для меня. Каким боком вы здесь должны что-то видеть?
Гость
[1140473362]
Обычно девушки отказывают, потому что не хотят и не любят. Нет доверия к вам, ну и если не 16 лет. Все остальное, отговорки. Сама так делала с одним парнем, уже и ребёнка родила и развелась, с ним со школы друзья, он и так и сяк подкатывал, предлагал у него остаться, а я не смогла, не хотела я его, хотя даже до поцелуев дошло! Думайте сами!
Я танцую
[2160111355]
Просто спросите прямо, но очень мягко. Мол Вы переживаете, может Вы ее обидели или еще что-то. Может Вы ее серце еще не завоевали?
Исида
[1402375064]
Не соглашается, значит не готова, не уверена, сомнения. Она может хочет только после свадьбы, с мужем! Если дев. Для вас идеальна-женитесь, предложите руку и сердце, купити красивенное кольцо..... И тогда от секиса не о вертится.
Гость
[2522674447]
Почему за полгода предложение не сделал сколько ещё ее времени планируется потратить ?!
Рахим
[1518146291]
Гость
Почему за полгода предложение не сделал сколько ещё ее времени планируется потратить ?!
Потому что делаю дом для нас. Ещё чуть-чуть) Нам по 20-21 , так что спешить некуда (у нас принято в 18-20 девушкам выходить замуж)
Встречаюсь с девушкой пол года. Все хорошо в общем у нас, но есть одно но! Никак не соглашается на секс. Вроде хочет и доходит до всего этого и тут в момент "передумала" или уже спать хочет. Как будто дразнит.
Возможно я что-то не так делаю, не особо поздравил ее с днём рождения а у нее обида возможно. Так же она хочет куда-то ездить отдыхать а я ей этого дать не могу пока что.
Не знаю сам, девушка идеальная просто для меня, возможно она чего-то ждёт от меня и пока этого не получила не решается на что-то более.