Девушки подскажите пожалуйста - у меня задержка менструации 10 дней, тест на 3 делала отрицательный.Может быть беременность?
Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста - у меня задержка менструации 10 дней, тест на 3 делала отрицательный. Грудь увеличилась, появились монгометри, и ореолы увеличились, в туалет по маленькому ходила неделю очень часто. Может быть беременность? К врачу пока нет возможности идти
Задержка может быть по разным причинам, лучше идти к врачу. У меня нет месячных уже 3 месяца, прописали дюфастон, сегодня первый день после 10. дневного курса, пока не чего, но очень жду
Гость
[998902659]
Сделайте тест снова цифровой точно покажет!
гость
[897055938]
Автор вам на форуме не определят беременна вы или нет. Сделайте тест позже или сдайте кровь на хгч.
Гость
[2491395159]
Сделайте еще тест,первый мог не показать раннюю беременность,но возможно,что у вас простой гормональный сбой и беременности нет.
не хочу обезнадёживать, но у меня на 3 неделе задержки была слабенькая вторая полосочка. В день задержки вообще ничего не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4062470715]
Не беременны. И в туалет не бегаешь на таком сроке маленьком. Проблемы у вас в голове. Сбой гормональный. Сходите к гинекологу.