Переживаю из-за менструации...
PPN
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Похудейка
А по какой причине был ППА?
Опять женщина, которая жрёт таблетки как не в себя... Менструации могут затормозится как раз от этого - в чём проблема?
И с какого боку тут мастурбация?
В школе плохо училась?
Я фигею, дорогая редакция...
В школе плохо училась?
Гость
Опять женщина, которая жрёт таблетки как не в себя... Менструации могут затормозится как раз от этого - в чём проблема?
В школе плохо училась?
В школе плохо училась?
Отвечаю с другого аккаунта. Таблетку приняла я один раз за всю жизнь. Менструация после этого прошла с задержкой в три дня. Сейчас новый цикл. Разве она может снова тормозить? Я попросила совет, а не осквернения. Примите, что есть люди, которые чего-то не знают, на то и просьба о подсказке.)
Гость
Лечите зппп теперь, чё...
Гость
Ребят, месячные начались. Расходимся)
Гость
На всякий случай: экстренная контрацепция очень вредна для здоровья — это огромная доза гормонов. И она может иметь абортивное действие, если мешает прикреплению уже оплодотворенной яйцеклетки — учитывайте всё это, пожалуйста
Похудейка
Отвечаю с другого аккаунта. Таблетку приняла я один раз за всю жизнь. Менструация после этого прошла с задержкой в три дня. Сейчас новый цикл. Разве она может снова тормозить? Я попросила совет, а не осквернения. Примите, что есть люди, которые чего-то не знают, на то и просьба о подсказке.)
Осквернить можно что-то святое, а вы, автор, простоебетесь с кем попало и как попало, на святую не тяните никак.
Рита
С такими выделениями скорее всего нужны скорее всего комбинированные свечи и после ещё лактожиналь проставить для профилактики повторных рецидивов. Меня гинеколог именно так и вылечила.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 931 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Как быстро остановить кровь?1 ответ
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
- Если есть огурцы каждый день, что будет?7 ответов
- Девушки у кого бывают экстрасистолы с болью?Нет ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Ппа и беременность3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Требую от женщин справку об отсутствии зппп, а они считают, что это кринж12 ответов
- Почему в жару нельзя пить холодную воду?8 ответов
- Если есть огурцы каждый день, что будет?7 ответов
- Я обожглась, что делать?6 ответов
- овуляция6 ответов
- Я порезала палец5 ответов
- Ппа и беременность3 ответа
- Молочница. Здоровье2 ответа
- Кожа облазит, что делать?2 ответа
- Менструация2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком за 4-5 дней до месячных был незащищенный половой акт без окончания внутрь. По его словам, за 3 дня до этого он не мастурбировал. Сейчас задержка второй день, неприятный запах из влагалища, скудные бежевые и белые слизистые выделения, слегка побаливает низ живота. Завтра планирую делать струйный тест на беременность. Подскажите, пожалуйста, что делать? Может ли быть беременность или заболевание, которое не дает менструации начаться?
P.s.: перед предыдущими месячными принимала Женале, но тогда они начались спустя 3 дня задержки. Может, это как-то повлияло?