Встечался с девушкой полгода, тут она признаться надоела мне . Просто надоел этот щенячий взгляд , вся эта её забота,обхаживала как могла из кожи вон лезла,видно хочет за муж. Я привык к её покорности,верности, жила только мной,вся её вселенная вертелась вокруг моего уя, такой он у меня,всем бабам нравилось,чтт что а *** я отменный. И вот решил я поставить точки над и , не кидать же молча после всех этих борщей.сели разговаривать..я начал отдаленно и тут неожиданно моя аалленушка оборвала на полуслове и просто сказала : иди ***. Спокойно так..я ушел ..думал будет названивать ,написывать..уже месяц тишина. Она видно просто не любила меня.раз так легко забыла,я говлрил все бабы лицимерки. Появилось желание проучить,позвонил думаю напомню о себе и в блок ,пусть мучается. Так эта учка даже трубку не взяла. Теперь у меня душевная травма ,такое чувство что об меня вытерли ноги,поддержите мужики.
Ха, хотел сам вытереть ноги о человека, который был предан ему, а его опередили, и теперь у него "душевная травма"!)) Гоняйся теперь за ней, чтобы доказать, как она тебе безразлична!))))))
Автору : перед тем как писать разводки от лица другого пола обрати внимание на разность стиля повествования мужчинами и женщинами . Текст автора написан в женском стиле - не структурированный поток сознания . Мужчины разделяют текст на абзацы содержащие разную смысловую нагрузку . Женщины этого не делают .
смоки
[1012212165]
Ахахахпаххахахапа)))))))))
Вот вы какие, мужики)))) О вас надо ноги вытереть, чтобы вы чувства оценили, так и произошло - она вас послала, но ваше чувство обиды еще цветочки, ждите, что скоро поймете, как вы ее любите и не ценили))))
Жизненный урок!
Гость
[3531224449]
nu ti i mraz'.....
Гость
[1009884248]
Али-баба
У" бабки" все с вечера сварено. Лучше подскажи рецепт салатика из креветок. Знаешь, что это...креветки)))
У тебя в штанах креветка. И по форме, и по размеру
Гость
[662500666]
Гость
У тебя в штанах креветка. И по форме, и по размеру
пинквинка?
Гость
[1555481780]
ты хотел вытереть ноги, но она умнее оказалась)) так тебе и надо