Познакомился с подругой сестры, точнее она со мной познакомилась, при чём очень напористо, она на 10 лет меня младше поэтому я удивился что в таком молодом возрасте (26 лет) она ведёт себя столь напористо и как то даже по мужски. Потом решил порасспрашивать о ней у сестры и других её подруг, узнал что она гулящая и любит выпить. Мне с ней интересно общаться, но не более, а она уже начинает домогаться до меня хотя я ей уже сказал что мне с ней интересно общаться только как с другом и я вообще против серьёзных отношений, детей и прочего, что жить к себе я её приглашать не собираюсь, то есть сразу всё честно выложил, но её это в общем то не останавливает, даже то что у меня уже есть женщина с которой я встречаюсь, в общем в один из вечеров после пары бутылок пива она на меня просто накинулась, в общем я даже не успел осознать происходящего как мы уже были в кровати,искусала, исщипала и исцапала меня но при этом ничего особо не умеет. Когда мир изменился на столько что женщины начинают вести себя как мужчины и зачем это ей, я ведь даже ничего не обещал, да и парней её возраста в её круге общения полно, да и не планировал я с ней спать, даже "ради галочки".
Секса давно у нее не было. Видать не такая уж сильно гулящая. Женщинам найти секс- не проблема. Понравился ты ей...хоть ничего не обещал, а надежда есть...а вдруг захомутаю))
Гость
[3077036568]
Решила женить на себе, возраст поджимает, скоро йоппарям приплачивать придется
Гость
[457747900]
Ой, автора прям совратили, а он прям ни при чем 🤦♀️вопрос если она автору неинтересна какого рожна спрашивается он постоянно находился в её компании с выпивкой. Я даже больше скажу знал чем дело закончится ведь, может какой спортивный интерес появился и хотелось узнать как далеко она пойдёт. Если бы он так думал о своей женщине ноги бы его не было в компании этой 26 летней.
Катя
[1131008051]
Гулящая и выпить любит))) А в постели только кусается и царапается) Прикольный у вас круг общения.
Гость.
[3249671233]
Вам же так хотелось, чтобы мир изменился. Чтобы девушка в кафе платила за себя. Как вы в соседней теме настаиваете на этом. Вот, мир изменился, радуйтесь.
Гость
[2762169345]
Так она Вас изнасиловала? Или пока еще нет?
Гость
[1372332901]
Против серьезных отношений?) Потому что женика выросла,но ничего не добился(на
Катя
[406652431]
Гость
Решила женить на себе, возраст поджимает, скоро йоппарям приплачивать придется
Но не мужикам же под 40 приплачивать за секс, нах они нужны.
Когда мир изменился на столько что женщины начинают вести себя как мужчины и зачем это ей, я ведь даже ничего не обещал, да и парней её возраста в её круге общения полно, да и не планировал я с ней спать, даже "ради галочки".