Гость
Статьи
Хочу познакомить …

Хочу познакомить подругу с порядочным мужчиной. Москва

Всем привет! Хочу познакомить подругу с порядочным мужчиной, но среди знакомых свободных мужчин нет. Думала, от ее имени зарегиться на сайте знакомств каком-нибудь, но думаю, это будет не очень красиво. Может посоветуете что-то или у кого-то есть свободный порядочный мужчина). О подруге: ей 36 лет, умная, добрая, симпатичная, стройная, работает. P.S. подруга сама уже отчаялась искать, не может встретить человека по душе, все просит познакомить ее с кем-нибудь. Просьба без сарказма, по делу. Спасибо)
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хоти
Гость
Привет! Озвучь нижнюю планку по имуществу и доходах в месяц, пожалуйста.
Гость
Какая у нее душа?
Какая сфера деятельности, интересы, увлечения?
Как она мыслит?
Рина
А давайте познакомим!
40 лет, холост, умен, без в/п, и мат.проблем.
Гость
Гость
Какая у нее душа?
Какая сфера деятельности, интересы, увлечения?
Как она мыслит?
Душа жабы.
Интерес токо один - меркантильный
Мыслит как курица
Гость
А квартира сколько комнат? А в каком районе Москвы? Готов на переезд.
Рина
Гость
А квартира сколько комнат? А в каком районе Москвы? Готов на переезд.
Пролетаешь...
Рина
А давайте познакомим!
40 лет, холост, умен, без в/п, и мат.проблем.
Рина, а как с Вами можно пообщаться не публично?)
Девственник
А у неё квартира есть в Москве? Спиногрызов нет?
Гость
Автор, вроде как где-то есть место где полно достойных и успешных мужчин, готовые взять великовозрастную мадам и всячески ее обеспечивать. По крайней мере так пишу местные женщины. Странно что вы об этом не знайте. Тут каждая первая пишет что у нее полно поклонников.
Кобеллино
Рост, вес, обхват груди, талии, бёдер, средний доход?? Любимая поза в сексе?
Рина
Elza
Рина, а как с Вами можно пообщаться не публично?)
Varya.Varya2012@gmail.com
Напишите мне, обменяемся номерами.
Гость
Познакомьте ее с Недобаффетом из Митино. Он давным давно жену ищет. Тут регулярно контакты оставляет.
Гость
Не может сама - пусть платит брачному агентству!
Рина
Varya.Varya2012@gmail.com
Напишите мне, обменяемся номерами.
эхх опередили понимаешь ли :) Раз симпатичная дай думаю напишу, а тут Вы уже :) НО если вдруг :) 33 (моложе на 3 года, но мне возраст не принципиально). без в/п, что там еще было, а почта gizmmo86@gmail.com
Гость
Не надо её не с кем знакомить-тем более так, если со своим знакомым которого 100лет знаешь ещё можно, но вот так непонятно с кем, выйдет вам это сватовство боком.
Гость
фото скинь
Гость
Автор, вроде как где-то есть место где полно достойных и успешных мужчин, готовые взять великовозрастную мадам и всячески ее обеспечивать. По крайней мере так пишу местные женщины. Странно что вы об этом не знайте. Тут каждая первая пишет что у нее полно поклонников.
Я тут на сайте впервые, не знаю. Подскажите эти места. А 36 лет - разве это великовозрастная? Мне тоже 36, но я себя чувствую молодой девушкой. Моему мужу 42 - тоже еще молодежь)) Хотя, это естественно, все зависит от внешности (насколько хорошо сохранилась и ухаживаешь за собой) и самоощущения.
Павел
При любых проблемах крайней будете Вы. Оно Вам надо?
🌶
Elza
Я тут на сайте впервые, не знаю. Подскажите эти места. А 36 лет - разве это великовозрастная? Мне тоже 36, но я себя чувствую молодой девушкой. Моему мужу 42 - тоже еще молодежь)) Хотя, это естественно, все зависит от внешности (насколько хорошо сохранилась и ухаживаешь за собой) и самоощущения.
Вы еще не знаете, но на форуме пишут, если тебе 30, то пора ползти на кладбище.
Гость
свидание в слепую ))))))))))
Павел
При любых проблемах крайней будете Вы. Оно Вам надо?
Не думаю, она умная и адекватная девушка. Понимаю, что "благими намерениями..." но все же попытаюсь. А вдруг получится)
Гость
свидание в слепую ))))))))))
Кобеллино
🌶
Многим и в 18 пора
🌶
Кобеллино
Многим и в 18 пора
Я тебя больше не люблю😜
Павел
Elza
Не думаю, она умная и адекватная девушка. Понимаю, что "благими намерениями..." но все же попытаюсь. А вдруг получится)
Пробуйте. Но будьте готовы ) У подруги не 3 развода за плечами 2-е детей?
🌶
Ну это глупости. У человека темная полоса в жизни. Поэтому так рассуждает
Павел
Пробуйте. Но будьте готовы ) У подруги не 3 развода за плечами 2-е детей?
Нет, она не была замужем и детей нет
Павел
Elza
Ну это глупости. У человека темная полоса в жизни. Поэтому так рассуждает
Так рассуждает половина форума ) Другая готова ползи, главное без мужла ) Это вуман )
🌶
Кобеллино
Сообщение было удалено
Невозможная сучка))) Еще как любила))
А ты _засранец) Сам не понимаешь, кого теряешь)))
Павел
Elza
Нет, она не была замужем и детей нет
Посмотрите на подругу непредвзято. Что то с ней не так. Либо ее все недостойны, либо характер жесть, либо она далеко не так симпатична, как Вы описываете. Еще лучше - спросите о ней знакомого мужчину. Который ее знает. Он подскажет в чем тут дело ) Вы многого можете не замечать.
Гость
Не может сама - пусть платит брачному агентству!
Возможно, это хорошая идея! Я передам ей. Не задумывалась такое посоветовать. Спасибо
Гость
Рина
Пролетаешь...
Я не у тебя спрашивал, поломойка ***)))))
Гость
Гость
Познакомьте ее с Недобаффетом из Митино. Он давным давно жену ищет. Тут регулярно контакты оставляет.
Не, я на Бафи давно глаз положила 😂😂
Такой бриллиант в стоге сена!
Рина
Elza
Возможно, это хорошая идея! Я передам ей. Не задумывалась такое посоветовать. Спасибо
Я написала номер свой😊
Рина
Гость
Я не у тебя спрашивал, поломойка ***)))))
Куль ***, а вокруг требуха, но гонору. 😂😂😂
Рина
Mr.Gizmo
эхх опередили понимаешь ли :) Раз симпатичная дай думаю напишу, а тут Вы уже :) НО если вдруг :) 33 (моложе на 3 года, но мне возраст не принципиально). без в/п, что там еще было, а почта gizmmo86@gmail.com
А почему нет, выбор нужен всем и симпатия.)))
Павел
Посмотрите на подругу непредвзято. Что то с ней не так. Либо ее все недостойны, либо характер жесть, либо она далеко не так симпатична, как Вы описываете. Еще лучше - спросите о ней знакомого мужчину. Который ее знает. Он подскажет в чем тут дело ) Вы многого можете не замечать.
Знаю ее 20 лет и со стороны она может производить впечатление очень легкомысленного, беспечного человека, девушка - хохотушка. Но у нее очень сильный характер, со стержнем внутри, все сама. И рядом нужен такой же сильный мужчина. А мужчины, возможно, не всегда готовы быть рядом с сильной девушкой, а может на первом свидании видят ее такую - беспечную, кажущуюся несерьезной. Кто знает (спрошу у мужа, кстати). Ну а характер... все мы со своими тараканами, как говорится)
Павел
Elza
Знаю ее 20 лет и со стороны она может производить впечатление очень легкомысленного, беспечного человека, девушка - хохотушка. Но у нее очень сильный характер, со стержнем внутри, все сама. И рядом нужен такой же сильный мужчина. А мужчины, возможно, не всегда готовы быть рядом с сильной девушкой, а может на первом свидании видят ее такую - беспечную, кажущуюся несерьезной. Кто знает (спрошу у мужа, кстати). Ну а характер... все мы со своими тараканами, как говорится)
Вот - у мужа и спросите. Он подскажет что изменить надо. До этого знакомить бессмысленно. Да - сильной женщине сильного мужчину? Они не уживутся. )
Гость
Почему комментаторша Рина настолько тупая? Вроде бы уже немолода, а мозгов не нажила.
Рина
Гость
Почему комментаторша Рина настолько тупая? Вроде бы уже немолода, а мозгов не нажила.
Бегом за мной, я уже в другой теме. 😁😁😁
Гость
Не может быть чтоб такая прям идеальная женщина была одна. И что вкладываете в смысл слова идеальная? Каждую неделю новый ашот?
Форум: Будем знакомы
Всего: 5 600 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Следующая тема