Завтра первый секс у меня. А мне 22 годика между прочим!
Говорят первый раз самый тяжкий, мне говорят Натали не волнуйся не волнуйся, но как тут не волноваться, когда на тебя намерено напасть нечто странное внешне и проникнуть в тебя? Возможно оставить частицу себя во мне, которая станет новым существом.
В соседней теме онанист. Вам лучше с ним обсудить свою проблему.
Гость
[3942003549]
Если вы ТАААК относитесь к сексу, тем более к первому, то может вам еще подождать? Подождать пока встретится тот, от кого крышу сорвет и случится все здесь и сейчас, а не завтра по плану. Терпеть не могу плановый секс!!!
Скорп
[2049184080]
Гость
Если вы ТАААК относитесь к сексу, тем более к первому, то может вам еще подождать? Подождать пока встретится тот, от кого крышу сорвет и случится все здесь и сейчас, а не завтра по плану. Терпеть не могу плановый секс!!!
С возрастом вообще все мужчины кажутся тупыми и слабыми. если ты сама хоть как-то эволюционируешь , то не снесет никакуб крышу....
Скорп
[2049184080]
Они каждый на своем уровне пытаются прорваться : 1. - ты такая привлекательная, ..займи триста рублей.. 2. - нуу, тебе бы подкачаться...за мной такие бабы ухлестывали (хочу управлять чужим бизнесом) Объединяет же их одно: нет ни гроша, ху* да душа.
Просто олин одноклеточный, другой 3-клеточный.
Как микроорганизмы
Скорп
[2049184080]
Я тебя наняла за 500 рублей не для того, чтобы ты клеился и присосплся ко мне. Правильно ведь? Если б я была тупее тебя, то ты бы меня нанимал за 500 р.
Скорп
[2049184080]
А что за дизлайки?
Если мужчина не может принять вызов от женщины, что бы там ни было, поле вспахать , секс или расставить точки над и.
Значит он ссыкло. И крышу тт него ни у кого априори не сорвет.
Ой ладно, ко мне такой красавец клеился. реально как с обложки сошел. Ну так , щелкало...чисто эстетическое удовольствие Но крышу Не снесло....
Скорп
[2049184080]
Мне было бы стыдно представить его как своего мужика перед родственниками, потому что он истерил, а истерил он потому что все шло не по его сценарию...
И так по мелочам....
Скорп
[2049184080]
Прям фу...
Жолжно быть достоинство у мужчины.
Лучше лесоруб, чем няшный истеричный футболист в отставке
Гость
[3854262295]
Скорп
Ой ладно, ко мне такой красавец клеился. реально как с обложки сошел. Ну так , щелкало...чисто эстетическое удовольствие Но крышу Не снесло....
Так красота в этом деле вообще не главное! Крыша по каким-то другим только ей известным критериям съезжает)))
Говорят первый раз самый тяжкий, мне говорят Натали не волнуйся не волнуйся, но как тут не волноваться, когда на тебя намерено напасть нечто странное внешне и проникнуть в тебя? Возможно оставить частицу себя во мне, которая станет новым существом.
Это как некий Чужой.