Делаете ли вы минет?
Делаете ли вы минет своему мужчине? Моя девушка делает мне лишь лёгкий минет. Берет в рот только головку, а заканчивает руками. Хотя смотришь, домашние видео, девушки парням такие минеты делают. Такое удовольствие от этого можно получить. А моя не делает. У всех так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 254 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гу видишь как тебе не повезло. Утешь себя тем, что многим и легкий минет не делают.
Алинка
Я только что была на подобной теме, там девушка спрашивала, делать ей минет или нет, хотя она брезгует. Так что ваша еще и ничего )) хотя что касается меня, я обожаю минет, сперму глотаю, не представляю жизнь без анала, да вообще много всего люблю, то что не далёкие *** назовут извращением. Не стисняйтесь пробовать что-то новое!
Гость
Какая отвратительная cocка тебе досталась. Брось её. Фиг знает кому она до тебя cocала.
Гость
Я только что была на подобной теме, там девушка спрашивала, делать ей минет или нет, хотя она брезгует. Так что ваша еще и ничего )) хотя что касается меня, я обожаю минет, сперму глотаю, не представляю жизнь без анала, да вообще много всего люблю, то что не далёкие *** назовут извращением. Не стисняйтесь пробовать что-то новое!
ОС и АС это извращения для маргиналов, Далёкая.)
Секси Котенок
у каждого свои предложения, автор. Кто-то вообще ролевые игры, свингеры и прочее. На фильмы вообще не смотрите) это кино, ещё и за деньги. Там нравится, не нравится, люди ЗП получают и ладно рады)😁
Гость
Минет ето пакосное извращение. Мразопакость. Такое люблять садисты и извращенцы конченние.
Гость
Фууу. Бэээ. Сколько сосущего скота розвелось. Мракобесов. И ты мужык после такого требовать такую мразопакость у женщины каторая визивает рак ротоглотки. Ебанутое скотье. Иди *** сука. Или *** у тебя уже не стоит.
Гость
Конченая сука. Сосущый скот за человека не считается. Бедный твой желудок. Сосущый скот скоро подохнет от рака горла и пыздолызы.
Гость
Мне трже нравится сосать🙃🙃🙃, а еще конечно ты права не нужно стесняться в сексе ни чего!!! Я обожаю женское бельё и с удовольствием подчиняюсь девочкам😊😊😊
Гость
Никогда не делайте минетов товарищи!
Форум: Секс
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Установка слинга1 ответ
- Муж требует секс8 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?14 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?38 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов