Делать ли минет боссу?
Собственно вопрос в шапке, он холост, я молода и свободна.
Света
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 122 ответа
- Культ девственности1 628 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс после 50-и21 254 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Однозначно да, еще нужно все это снять на видео и скинуть нам
Гость
делай
Гость
Делайте . С Вас не убудет, а человеку приятно
Читайте должностную инструкцию, в ней всё сказано.
Гость
Потом слухи про вас пойдут, мужики хуже баб особенно в коллективе, он разтреплет как пить дать что вы бл...ло
У меня тоже классный босс, но я б не делала) Разве что в фантазиях.
Молекула
Разрешаем)
Максим
Ты же не задавала такой вопрос в универе, когда красный диплом насасывала.
Гость
Чем думают мужчины,когда предлагают дамам пойти в содержанки. Это оскорбительно.Помню один такой меня выследил,решил я ему подхожу (даже спецоперацию по вытягиванию и телефончика реализовал) и сообщил что предлагает мне "серьезные отношения" с заходом сильно сверху. Готовился ощасливить вопщем
Максим
Чем думают мужчины,когда предлагают дамам пойти в содержанки. Это оскорбительно.Помню один такой меня выследил,решил я ему подхожу (даже спецоперацию по вытягиванию и телефончика реализовал) и сообщил что предлагает мне "серьезные отношения" с заходом сильно сверху. Готовился ощасливить вопщем
Хаха.
.
Мне вот девушки предлагаются сами наняться в содержанки, когда знакомлюсь от чистой души.
.
Недавно одной предложил познакомится, а она мне пишет в ответ, что готова к отношениям за 200К в месяц. Это же сколько раз её надо будет отыметь, чтобы окупилось. Боюсь не справлюсь.
.
Мне вот девушки предлагаются сами наняться в содержанки, когда знакомлюсь от чистой души.
.
Недавно одной предложил познакомится, а она мне пишет в ответ, что готова к отношениям за 200К в месяц. Это же сколько раз её надо будет отыметь, чтобы окупилось. Боюсь не справлюсь.
Гость
Лучше не делать
Гость
Хаха.
.
.
.
.
Блин, ну она зазря что-ли лобок эпилировала
Гость
Если Вы работаете секретаршей, то это - Ваша прямая обязанность. И отлынивание от нее грозит увольнением.
А почему только минет? Больше от вас босс ничего не хочет что- ли?
Света
Хорошо бы разобраться зачем это вам? Если для собственного удовольствия - это одна история. Если рассчитываете на что-то взамен - другая. А вот если вы рассчитываете, что исходя из того, что вы оба свободны это может перерасти в серъезные отношения - то это конечно же вряд ли.
И первую историю и другую, карьера ещё может быть...
"серъезные отношения - то это конечно же вряд ли"'Это от него я уже слышала(
"серъезные отношения - то это конечно же вряд ли"'Это от него я уже слышала(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, только после куни. Вот он вам как сделает куни - можете и к минету приступать.
Гость
Если тебе нравится, то почему бы и нет. В молодости подружка была, старше на 15 лет, очень любила сосать. Когда сосала сама кончала от этого процесса.
Гость
А в чём проблема? Хочется - делай, не хочется - не делай.
Гость
Нашей героине такого вроде не предлагали, так что и обсуждать нечего. Оскорбительно или нет - это ей самой решать, не вам же предложили. Да и ей... об этом история умалчивает.
Гость
Профукали вы своё счастье))).
Гость
Хаха.
.
.
.
.
По средним тарифам нашего региона - 100 раз в месяц, то есть больше 3 раз в день ежедневно.
Надежда
А я делаю только минет шефу и ничего болшего,его это вполне устраивает,меня тоже.такие отношения у нас уже 5 лет.
Гость
Соси если хочется и если навится.
Соси ,глотай ,получай удовольствие.
Твоя жизнь,твои правила.Тебе решать.
Соси ,глотай ,получай удовольствие.
Твоя жизнь,твои правила.Тебе решать.
Гость
Конечно делай.И в попку.И везде и всегда.
Гость
Минет боссу очень распространено. Ничего предосудительного. Можно даже за секс не считать)), как моя жена говорит
Гость
Только не так чтобы ему понравилось, а через полгода так чтобы он без этого не мог
Конечно...писечка труженица, квартиру вам сделает😂
Форум: Секс
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Установка слинга1 ответ
- Муж требует секс10 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?17 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?39 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа