С анальным сексом все очень непросто. Во первых, надо изначально понимать 2 момента: никакого анального оргазма не существует это игра гормонов и мозга, и второе, анал это содомия и извращение. Стало быть это табуированный вид секса. Мы с женой практикуем анал уже давно. И каждый раз как в первый раз. Жена знает, что зато ,что она готова отдаться мне таким образом ,она заслуживет не только мою любовь, но и уважение. Я всегда подготавливаю ее к этому, и не скуплюсь на смазку. Как то раз она спросила меня, что мне нравится в анале. И я решил ответить ей честно: мне нравится чувствовать свою власть над ней , своебразно унижать и причинять умеренную физическую боль. В ответ у нее заблестели глаза и она сказала, что ей тоже нравится подчиняться мне, быть немного униженной мной и чувствовать принимать от меня немного насилия и боли. так что комфортно не будет никогда, каждый раз может быть как прежде приятным для обоих, а может стать травмирующим. Мозги и отвественность у мужа должны быть всегда.