Вот с такими рассуждениями глупости не пишите, что он первый, вранье. Когда первый, промтите, то ни одной на свете женщине не прийдет в голову спрашивать про длину члена и вообще заботиться по этому вопросу. Вагина - это мышца, поэтому размер значения не имеет, тем более при первом партнере, даже 13,5 - это много и будет больно с первым партнером. Оргазм не получаете не из-за величины, попробуйте разные позиции, а не чувствуете, потому что природная смазка у вас и партнера. А вообще, секс - это важно, но только одна из составляющих счастливых отношений и тем более брака
Девочки,привет у кого была похожая проблема У любимого мужчины маленький дружочек ,в диаметре от силы 4 ,длинна 14(13,5 я округлила до 14 он измерял и размер свой не скрывал ) ,оргазма не получаю,он ум меня первый мужчина,(просто для ясности) ,получаю огразм только клитеральный когда сама себе делаю.Его же люблю человек и мужчина очень хороший,порядочный ,умный,любит меня с чувством юмора,но я не удовлетворена ,единственное более менее нормально это в позе догги стайл ,в остальных позах я его почти не чувствую (. Спросите почему раньше об этом не узнала,потому,что год общались по скайпу мы из разных городов приехать не мог из-за работы.Когда сказал сколько у него я очень расстроена была,но уже успела прикипеть и влюбиться в него.Предлагает за муж не знаю даже что делать (