Здравствуйте. Несколько дней назад у меня появилась девушка. Всё идёт к сексу. И мне хочется утолить свой голод запретных желаний. И у меня есть несколько вопросов. Как закончить девушке в рот? Как уговорить ее, как действовать? Невероятно хочу попробовать, когда девушка проглатывает сперму. Но не получается это воплотить в реальность. Как попросить девушку не выплевывать? Как правильно кончить в рот, чтобы всем было приятно? Нравится ли девушка когда заканчивают на лицо или в ротик? Или мое желание так и останется желанием? Заранее спасибо за помощь.
Расскажи оленям ,два бы сразу заглотила ,девушки хлеб берут двумя пальчиками ,а член обеими руками.
Гость
[3944519810]
Ириночка
Можно мне кончить на тебя, хочу показать как буду умолять снять трусики когда позвонишь буду кончать как ты скажешь очень хочу тебе понравится
*** конченый ты
Гость
[3197487799]
Гость
Я бы обблевалась.
и *** бы тоже судя по всему
Гость
[3057590325]
Гость
Сами то что свое не едите,а вечно в рот девушке
Я и сам свое ем мне нравится особенно в кофе добавлять я не пю не курю сперма вкусная
Kyrkylь
[1366047999]
Гость
Я и сам свое ем мне нравится особенно в кофе добавлять я не пю не курю сперма вкусная
Люблю кончать в киску ,клитор или на лицо. А потом слизывать свою тёплую сперму с лица с губ ,даже во время поцелуя дев передает мне мою сперму, мне в рот .А также слизывать её с киски и отсасываю её маленький ху.к клитор всё это в моей тёплой сперме тк п.здолиз и в.флист у своей дев но об этом никто не знает. Это такой кайф от наших фантазий с ней.✌️
Ненастоящее имя
[1949003142]
Мой первый опыт подобного окончания орального секса был спустя много лет отношений с девушкой. Мне хотелось, но я стеснялся сказать. Когда хотелка разыгралась, мы решили попробовать (на добровольной основе, разумеется). Когда наступил момент, заметил сильное напряжение девушки и остановился. Лучше, когда обоим приятно. После прошло ещё какое-то время и мы попробовали ещё раз, но в темноте. Хотел кончить ей на губы - эстетично, эротично. Мы это сделали! Мы оба приняли душ. Смотрю на неё, она улыбается и игриво говорит: "В рот тоже попало". Она с непривычки открыла рот и частично кончил ей туда. Первая мысль: "Ей понравилось в рот?!" Никогда ни кого не заставляю ничего делать в сексе. Исключение - игра грубого, жёсткого секса. Не пробовал. Думаю, мне бы понравилось.
Гость
[562855290]
Доктор Сгух
И в рот и в жoпy лучше сразу бабёхе напихать, прям в первый секс. Они это любят) А когда закончишь промеж глаз ей, то ещё можно по лбу дать члэном и по щекам накидать ей своим головастиком🤗
Невероятно хочу попробовать, когда девушка проглатывает сперму. Но не получается это воплотить в реальность. Как попросить девушку не выплевывать? Как правильно кончить в рот, чтобы всем было приятно? Нравится ли девушка когда заканчивают на лицо или в ротик? Или мое желание так и останется желанием? Заранее спасибо за помощь.