Какая у вас форма лица и какую хотели бы? У меня лицо сердечком и мне очень нравится, хотя перевернутый треугольник (кажется так называется) с очень узким подбородком тоже ничего...
Мне нравится лошадиная морда лица, типа как у доктора Хауса.
Гость
[3620358898]
овал. такую и хотела бы
Автор
[188511674]
Ага) Заметила, что "сердечко" - самая выиграшная форма, подходит почти к любой комбинации черт лица, узкий подбородок оч нравится, надеюсь понятно описала))) У меня форма какая-то невнятная, может с возрастом станет понятней. Вроде продолговатого сердечка))
Какая у вас форма лица и какую хотели бы? У меня лицо сердечком и мне очень нравится, хотя перевернутый треугольник (кажется так называется) с очень узким подбородком тоже ничего...
С бульдожьей челюстью чтоле?
Кожура банана
[1317867316]
Мне нравится лошадиная морда лица, типа как у доктора Хауса,
у меня почти что такая (сердечком), мне не нравится, единственное - заметила,с возрастом подбородок стал менее острым, ну и лицо чуть подвытянулось...так что, подождём
А я еще балдею от формы груши-сверху мало, внизу много.
Ева Луиза
[4196227303]
У меня, слава Богу, идеальный овал лица. Мне идёт практически любая причёска, и отлично смотрится, когда лицо полностью открыто. Тоже нравится лицо сердечком, очень пикантно смотрится, лицо притягивает взгляд)
Аллочка
[1685920797]
у меня лицо сердечком)) смотриться красиво вроде)) я самая красивая))) боже,как же я красиво)) а вы уродки))хахахахаха)) старухи с лошадиными мордами)))
Ольга Сергеевна
[1685920797]
Аллочка,почему Вы думаете,что здесь собрались старухи с лошадиным лицом?! Вы ведь никого не знаете... Мне кажется вы чересчур высокого о себе мнения :( мне жаль вас,да и ещё научитесь правильно писать,ну или хотя бы за опечатками следите ;)
алёнка
[1397166258]
а у меня маленькое личико)) сердечком..
мне нрава овальное с чуть длинным подбородком..-это тааак клёво смотрится!
Квадратная нра. Люблю мужиков с квадратными лицами. У самой вытянутый овал. Раньше мечтала о сердечке, сейчас смирилась со своей лошадиной мордой)
Наташа
[224593020]
Аллочка
Сообщение было удалено
Безграмотное ***.
Дарья Кононенко
[610013945]
Мне нравится овальное. Хотя идеалом считается сердечко вроде как. Но я хожу на контурную пластику периодически. К Егоровой Елене Николаевне. И на лазерную шлифовку к этому же врачу. Мне кажется главное злоровый цвет лица и гладкая кожа без изъянов. А форма... ну инъекции филлеров помогут смоделировать то, что надо:) Я в надскуловую область добавляю объемчик. А вот формирование челюсти, нижней линии - модно сейчас но ерунда полная. Не стоит того. Хорошо что моя косметолог мне индивидуальные рекомендации дала в соответствии с пропорциями лица, его состоянием кожи, типом. Только в комплексе можно выглядеть свежо и молодо всегда