Нравится мое лицо, когда я худею, а тело нет.. Как найти баланс?
Вот пару дней болела и почти ничего не ела. Результат тут же на лицо в прямом смысле. Такой четкий контур, хорошо выделяются скулы прямо как у моделей. Но тело у меня итак всегда было худое и излишняя худоба тут мне ни к чему( Может есть какие-то способы, как избавляться от жировой прослойки именно на лице, не худея телом или что-то подобное? Может, бредово звучит, но вопрос действительно интересует меня.
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
"Тоже люблю свое лицо, когда схудну, но мне и телу не помешает немножко скинуть. Жалко только с грудью расставаться всегда, тает после лица мнгновенно. А все остальное с огромным трудом."
Гость
"мгновенно"
Гость
"У меня всё точно также! Ответ таков: это нереально! Всё равно что многие хотят чтоб пузо не полнело а во всём остальном прибавилось..физиология. Но! Есть надежда, что с возрастом щечки уйдут, у многих к годам к 30-35 лицо худее становится. Ждать не мало, поэтому поправляйтесь, худоба это не красиво! И любите себя такую)"
Гость
Ваш вариант- спорт. Если накачаете мышцы(не как качок), а чтоб было подтянутое тело, то найдете баланс
Гость
Ну так телом надо тоже заниматься - качать мышцы. Тогда не будет изнеможденности, а красивый рельеф
Maxima
можно походить на массаж лица гальваническим током, смысл такой, что именно делает контур лица, выгоняет лишнюю жидкость, почитайте в инете точнее
Гость
Сообщение было удалено
по поводу груди - вычитала совет, что для того, чтоб грудь не уменьшалась, надо с утра пить чайную ложку оливкового масла
Гость
Нереально, локальное похудение НЕВОЗМОЖНО. Есть только общее похудение... Т.е. если жденщина хочет убрать только живот - ей не поможет качание пресса, ТОЛЬКО общее похудение... если только попу с ногами - опять же - надо худеть целиком... В этом случае повезло пропорциональным людям.... а у кого какие-то локальные проблемы - это мрак...
Я вот тоже типичный неудачный пример. Не наградила меня природа пропорциональной фигурой, у меня всегда тощие ноги и весь жир в пузе и боках. Я в тренажерке пашу как лошадь, качаю ноги, чтоб увеличить их засчет мышц, при этом в остальном мне надо худеть....
Но тут опять проблема - когда я худею до определнного уровня, начинает худеть лицо((( Это капец!!! Щеки впадают, глаза впадают, сразу выгляжу нездорово... При этом на пузе еще типа как худеть и худеть((((
Вот несправедливость((
Я вот тоже типичный неудачный пример. Не наградила меня природа пропорциональной фигурой, у меня всегда тощие ноги и весь жир в пузе и боках. Я в тренажерке пашу как лошадь, качаю ноги, чтоб увеличить их засчет мышц, при этом в остальном мне надо худеть....
Но тут опять проблема - когда я худею до определнного уровня, начинает худеть лицо((( Это капец!!! Щеки впадают, глаза впадают, сразу выгляжу нездорово... При этом на пузе еще типа как худеть и худеть((((
Вот несправедливость((
Madam
Только не голодайте. При голодании лицо теряет природный коллаген, который потом вообще не вернуть. Тогда то лицо и начинает стареть, впадать, обвисать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально все. Уж живот - самое легкое. У самой такие же исходные - курсы массажа, обруч >40 минут в день прекрасно помогают для стимулирования сжигания жира в этой зоне. Два года назад с живота убрала 9 см, а с попы ушел 1.
Madam
Гость
Сообщение было удалено
Согласна) Сама обручем балуюсь под музыку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит у вас несколько другой тип... а у меня живот - вечно беременный, даже если сама вся как дрищ((( У меня 3 раза в неделю тренажерный, подсчет калорий, учет белков для роста мышечной массы - в ногах набираю мееедленно, а живот как был так и есть, после родов вообще в растяжках висит(((
Я вот думаю.... даже если я невероятными усилиями дожму себя до похудения живота до более-менее внятного состояния, то мне для этого надо килограмм 20 скинуть, чтоб остальное все превратилось в "кожу да кости", а с лицом что делать?:)))
Уже сколько раз думаю об абдоминопластике((
Я вот думаю.... даже если я невероятными усилиями дожму себя до похудения живота до более-менее внятного состояния, то мне для этого надо килограмм 20 скинуть, чтоб остальное все превратилось в "кожу да кости", а с лицом что делать?:)))
Уже сколько раз думаю об абдоминопластике((
Гость
На всякий случай поясню... рост 172, вес сейчас 63 кг.... Мне 30 лет. В конце школы я весила 53 кг и была ужасающим дрищом и все с тем же пузом уродливым((( Сейчас я и то лучше... Как начинаю меньше 63 скидывать - все.... лицо втягивается((( глаза вваливаются.
Гость
Пробовала мезотерапию в живот - бухнула большие деньги, результата ноль:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже всегда был "как беременный". И бока. Вы пробовали обруч (более месяца ежедневно) и массажи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я 173 и не способна себя видеть, если вешу больше 55) когда весила после беременности 63 просто рыдала каждый день. Ну и живот да, был ужасным и огромным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обруч пробовала... не помогает. Массаж пока нет.. думала, конечно, но че т я думаю у меня лично не будет эффекта)) я уж сколько лет борюсь)
Мнда.... в общем, пропорции дело такое. Есть знакомая девчонка - у нее большое лицо и толстые щеки... Вот они у нее вообще не опадают, хоть как худей... я уж ее видела похудевшей до такого состояние тощего, что аж месячные пропали... и над тощим тельцем такая большая голова с щеками, как чупа-чупс, блин(((
Если б природа наградила фигурой песочными часами, то при таком росте хоть 75 кг весь - все равно красиво будет)))
Мнда.... в общем, пропорции дело такое. Есть знакомая девчонка - у нее большое лицо и толстые щеки... Вот они у нее вообще не опадают, хоть как худей... я уж ее видела похудевшей до такого состояние тощего, что аж месячные пропали... и над тощим тельцем такая большая голова с щеками, как чупа-чупс, блин(((
Если б природа наградила фигурой песочными часами, то при таком росте хоть 75 кг весь - все равно красиво будет)))
Ирма
Везет вам. Лицо у Вас и так с возрастом похудеет и осунется, не волнуйтесь. У большинства же, включая меня, все наоборот - худое спортивное тело и усталое лицо с носогубками..
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне сейчас 26 и если сравнить меня нынешнюю с 18-летней, скажем, лицо действительно стало худее. Ушла подростково-юношеская припухлость, так сказать) Буду надеяться, что и дальше это будет как-то красиво оформляться)
Гость
))))
Сообщение было удалено
Умная вы наша, не обращали внимание, что модели вообще-то худые? Плюс, в этом бизнесе востребованы фактурные лица, без всяких там пухлых щечек)Скулы у них отлично видны не только на фото, но и на показах.
Гость
ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ. Из-за мышц ваще тело не будет казаться таким худосочным и скулы на месте остануться. Только не переусердствуйте
Гость
аналогично..либо лицо рулит либо сисьге
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
накаченая женская фигура это вообще ужас
сведем
вон, у миранды кер, что лицо шибко фактурное? такое детское и ничего, без работы не сидит
Гость
сведем
Сообщение было удалено
Она и так отлично выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям как про меня написали, животу худеть и худеть, а ноги в спички превращаются и лицо осунувшееся. Тоже и в качалке пашу и постоянно правильное питание, достало... А по поводу гостя 10 с ее хулахупом, этот совет не применим к нашей с вами комплекции, у гстя 10 другая комплекция и не ей давать советы про хулахуп, от хулахупа только талия шире будет, мне мой тренер "выписал" пресс, руки раз в неделю, а тренировки на ноги 3 раза в неделю и результат я вижу и он лучше, чем когда я по 40 минут качала пресс ежедневно, крутила хулахул, т.к. этим мы только ширим и без того широкую талию.
Гость
а у меня немножко наоборот) я сама худею и лицо худеет, но тело нравится,а лицо худое нет))а вот грудь вообще не худеет, только объём 2 см ушёл((была 75G, стала 70F(((
Доча
У меня другая проблема - очень худое лицо. И хотя я никогда не была тощей, хотя я стройная, но всю жизнь только и слышу: Тебе надо поправиться. Судят по лицу.
Гость
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Мое имя
Чего так агрессивно ,везде всунул свою галимую рекламу,заканал слыш
Гость
Липомоделирование это, конечно, вещь!! Ну круто же получить фигуры мечты без умирания в зале .Очень довольна результатом! Талия стала более выраженной, ягодицы выглядят естественно и гармонично. Всё смотрится красиво, женственно и без эффекта искусственности. Спасибо Шамо Барзановичу за профессионализм и безупречную работу!
Форум: Красота
Всего: 71 729 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема