Мне нравится Марина Янгильдина со всеми своими уроками)
Гость
[58674655]
Марина хорошие уроки выпускает. Уровень ее мастерства очень высокий. Жаль, что очень немногие мастера делают свои уроки для публичного доступа
Гость
[1001413860]
На ютубе тоже видела уроки Марины Янгильдиной. Понравились сильно. Особенно вечерний и возрастной макияж
Гость
[3624460977]
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной. На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии. Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица. Ответим на все интересующие вас вопросы. Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной. На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии. Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица. Ответим на все интересующие вас вопросы. Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
Даже несмотря на то, что мне не понравилось обучение у Ксении Никитиной, я скажу, что обучение в школе, в живом режиме будет куда лучше, чем просто уроки видео в интернете
Гость
[1916658292]
Очень много на ютубе хороших уроков, видео.Только искать надо от известных визажистов, а не девочек, которые брови криво рисуют и умеют только смоки
Гость
[3890324452]
А у никитиной вообще есть видео обучающие?) нет же..
Гость
[2282208516]
Я слышала, что есть прекрасный сайт,на который выкладывают различные видео.А еще там есть поисковик, где по примерному названию можно найти. Ютуб называется. Волшебно же, не правда ли?)
Гость
[2548122422]
Лучшие уроки-это когда вы сами чему-то научились.Сходите на курсы по макияжу и не задавайте глупых вопросов глупым людям
Гость
[371136231]
Ника
Сообщение было удалено
По группе судили?) А в студии то у нее был кто?
Гость
[2323074141]
Гость
Сообщение было удалено
Я была у нее на уроке. И даже на курсе.Очень интересно,советую. Она показывает и рассказывает, точно не трясет деньги,как многие школы. Да и косметика вся в стоимость включена, и модели
Гость
[3285526351]
У Янгильдиной и Исаковой хорошие уроки. Лучшие мастера в Москве!
Гость
[2323074141]
Очень интересный м-к)) https://www.youtube.com/watch?v=njSi2mACEpg https://www.youtube.com/watch?v=WFr9dQpkIVo
Гость
[2323074141]
yangildina.com там с разделе доп образования есть видео интересные, от очень известного мастера
Я знаю этого мастера! Она очень интересные уроки ведет и преподает макияж и грим
Гость
[2323074141]
Вот отличная школа: makingface.ru . Я на их сайте видела несколько отличных видео по макияжу
Гость
[3285526351]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот отличная школа: makingface.ru . Я на их сайте видела несколько отличных видео по макияжу
а я ходила к ним на коррекцию бровей. очень хорошо сделали
Гость
[2323074141]
Гость
Сообщение было удалено
Не нашла, подскажите подробнее, где раздел с видео
Гость
[2323074141]
Yangildina make-up очень хорошая студия по макияжу. На базовом курсе макияжа меня научили всем основам. Я осталась очень довольна тем, что смогла научиться за короткий срок