Уроки по макияжу.
Подскажите,где можно посмотреть хорошие уроки по макияжу.
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом. Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?) Записываемся, девочки. Это отличная возможность научиться делать классный макияж
Подскажите, где можно сделать хороший макияж дочке на выпускной? У меня есть варианты, но хотелось бы послушать и чужое мнение)
anoxina_92
Сообщение было удалено
В школе Янгильдиной мастер Таня Шнайдер очень талантлива
Вот тут много фото-уроков. Для себя можно найти подходящий вполне)
http://shtukaturka.net/sovety
http://shtukaturka.net/sovety
Советую пройти данный курс http://selfiemakeup.ru/makeup. И по косметике все подскажут и разные виды макияжа научишься делать. От ухода за кожей до разных видов смоки!
Источник: http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3883825/2/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3883825/2/
© Woman.ru
Гость
regina.regina.2019
Сообщение было удалено
Здорово, что есть видео-уроки)
Гость
Уроки для всех разные.Я бы искала мастера, которые по стилю подходит и смотрела его уроки. Правда сейчас качественного фиг найдешь.Как днем с огнем. Но ведь учиться хочется
Гость
А можно ли где-то найти бесплатные мастер-классы? Не в интернете
Ну иногда проводят девочки , которые начинают развиваться в сфере макияжа. Но не всегда они качественные.Верный способ-моделью на макияж. И послушаете, и макияж сделают
Гость
Брала несколько уроков у Алины Хромовой. Уроки индивидуальные и очень интересные) Очень хорошо и понятно рассказывает
Гость
regina.regina.2019
Сообщение было удалено
Регина, здорово,что видео есть. Они очень помогают.Спасибо за ссылку =***
Гость
anogieva
Сообщение было удалено
Подскажите, кто в школе янгильдиной учился. У кого лучше взять индивидуальные уроки?
Гость
Я бы к Татьяне и пошла
Гость
Уроки в принципе можно пройти у любого преподавателя, который имеет хороший опыт. Уж явно не там, где год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно год?
Гость
У любого мастера известного есть свои уроки.Наверняка есть записи м-к на ютубе
Гость
У Янгильдиной очень хорошие учителя. Мне очень нравится Таня Шнайдер
Гость
Разве можно ориентироваться на других? У каждого же должно быть свое мнение, свои вкусы. Я бы пошла на уроки, отучилась и делала,как нравится мне. Уж точно не по чьим то стандартам
Гость
Я СЧИТАЮ, что тут необходимо учиться у человека лично, а не просто смотреть разные уроки.Неужели не понимаете, что посмотрите неверное и будете как клоун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы пошла тоже лично.Именно к профессиональному визажисту, а не к тем, кто за 5000 научат ВСЕМУ ,как говорят . Может и всему, что они знают. А это не много, наверняка)
Гость
Я уже не верю в такие чудеса. За 5000 не найти хорошие курсы. Это все ерундовые мастер-классы разве что. Но чему вы успеете научиться?Нужна практика, очень много практики
Гость
А сколько они должны стоить по вашему мнению?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне кажется, что нормальные курсы стоят тоже нормально.Ну может за 20 тысяч
Гость
Я у Янгильдиной за 25 000 училась на базовом курсе визажистов.Уроки очень хорошие. Качество сразу видно. Это специалист, а не самоучка или учитель без опыта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы хорошо попали.Сейчас у нее уроки по 35000
Гость
Очень хочется пойти на уроки. Подскажите, есть ли сайт купонов, где можно найти хорошую скидку?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас хочу пойти на уроки в студию янгильдиной. Там новогодние скидки будут как раз. Я уже звонила, узнавала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько стоит?
Гость
В школе Марины Янгильдиной yangildina make up, обучающей визажистов действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы можете посмотреть в наших официальных группах в социальных сетях!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ) 25% скидка. Я считаю, это очень весомая скидка то
Гость
Что, серьезно? Пишется уроки ПО макияжу?
Гость
Девочки, если пойдете в школу Янгильдиной-берите индивидуальные уроки.Они стоят так же,как и групповые. Но зато индивидуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я воспользовалась этой скидкой. Вчера была на первом уроке и мне так понравилось! Всем советую эту школу!
Гость
Мне повезло учиться у самой Марины Янгильдиной. Она такая интересная женщина.Рассказывает очень круто.Показывает, объясняет, на ошибки указывает.Я прям смотрела на нее и вдохновлялась. Очень нравятся ее работы на интершарме. Особенно колибри
Гость
Они известны по курсам грима,кстати
Гость
А насколько курсы грима нужны свадебному визажисту
Гость
Хорошие уроки можно только пройти у визажистов, а не посмотреть.Видео в интернете не рассчитаны на обучение. И тем более трудно найти,что бы они были рассчитаны под вашу внешность.Не допускайте ошибок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда таких странных девушек видишь на улице, в метро) Совсем не понимают, что наносят
Гость
В наше время девушки без косметики никуда. Так что и курсы визажистов приобрели невиданную популярность, которая с каждым голом ростет. Я была в школе yangildina и проходила курс по коррекции бровей. Получила много знаний. Теперь точно знаю,что раньше я была дуб дубом)
Гость
Уроки нужно не смотреть, а учиться на практике
Гость
Зачем смотреть? Лучше сходите на уроки макияжа и во всем разберетесь быстро
Гость
дайте ссылок на видео-макияжа
Гость
yangildina.com есть несколько хороших видео в разделе видео
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 67 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов