Потому что я вижу, что как таковых долгоиграющих любовных отношений у нас не получится, он, хоть и «не для семьи», но гордый и изначально у нас был разговор, что с замужними он ни-ни. Но, как и я, он поступился принципами, слишком я ему понравилась (внешне). О глубине души речи не идет, чисто платоническое влечение, как у подростков. Он очень закрыты человек и сложный. Поэтому, скорей всего мы свернем наше общение, которое, как бы сильно я не хотела продолжить, мы не можем, по причине кольца у меня на пальце. Может быть оно всё и к лучшему. Если откровенно, то это я его совращаю и совратила на поцелуи. Не без провокации с его стороны, разумеется. Я ему понравилась с одного взгляда, опять же, внешне. Ситуация довольно таки сложная, в моей жизни вообще впервые. Пока мы не видимся, каждый живет своей жизнью, никаких переписок/звонков. Но, как только увидимся, то я становлюсь каким-то другим человеком. Самая настоящая гормональная влюбленности) эндорфины в глазах скачут) По-хорошему нам бы вообще не общаться и никогда больше не пересекаться. Сейчас это не возможно, мы в совместном проекте.