Потому что это женский форум, где много грубых мужчин, которые троллят женщин. А этот товарищ выбрал себе другой образ: спокойный, без грубостей и подколов, пошлостей. Согласитесь, он отличается от всех остальных
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Почему?
Потому что нормальный мужчина не может без женщины в всех пониманиях. Никогда не поверю, что ему комфортно. Надеюсь это просто ник, а не образ жизни)
Потому что нормальный мужчина не может без женщины в всех пониманиях. Никогда не поверю, что ему комфортно. Надеюсь это просто ник, а не образ жизни)
Ага, несёт какую-то чушь про гормоны, которых не существует 😃 У него может не быть постоянной женщины, но какие-то увлечения точно были. Тем более, он переводчик и много передвигается
Гость
[3819298137]
Na avosi
Потому что это женский форум, где много грубых мужчин, которые троллят женщин. А этот товарищ выбрал себе другой образ: спокойный, без грубостей и подколов, пошлостей. Согласитесь, он отличается от всех остальных
Вот потому он мне и понравился - без грубостей и подколов А вы его знаете? Как он, симпатичный?
Гость
[3819298137]
Na avosi
Ага, несёт какую-то чушь про гормоны, которых не существует 😃 У него может не быть постоянной женщины, но какие-то увлечения точно были. Тем более, он переводчик и много передвигается
Хочу ему написать Как думаете, ответит?
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Хочу ему написать Как думаете, ответит?
Конечно ответит) На больше ни на что не надейтесь)
Гость
[3819298137]
Хохлушечка
Конечно ответит) На больше ни на что не надейтесь)
Спасибо А у вас случайно нет его вайбера?
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Спасибо А у вас случайно нет его вайбера?
У меня нет. Но он наверняка смотрит эту тему и вышлет вам свои контакты)