Женщина без секса злая и болеет?
Разве это так? Я например часто злая и психую независимо есть у меня секс или нет, просто я такой человек. Секс никак не делает меня добрее или злее. Но как темы не почитаешь так если женщина злая и тд, так ей всегда пишут "тебе бы мужчину, секс тебе нужен ", не понимаю этого , вот честно. Неужели женщины так зависят от секса, и если у них его нет то они обязательно злые и ужасно себя чувствуют. А самый перл это то что без секса женщины болеют и секс нужен для здоровья. Откуда это взялось?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 581 ответ
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы попробуйте пожить до 30 лет без секса. Тогда и поговорим)
Гость
хреново без любви, близости, .
от секса как такового любой ценой зависимости нет, как у мужчин,
ну у меня точно.
Тут еще психика включается...думаешь о своей невостребованности чтоли...и пошло поехало.
Но бывают дни когда прямо очень невтерпеж...ну и психика начинает накручивать и какое тут настроение.
от секса как такового любой ценой зависимости нет, как у мужчин,
ну у меня точно.
Тут еще психика включается...думаешь о своей невостребованности чтоли...и пошло поехало.
Но бывают дни когда прямо очень невтерпеж...ну и психика начинает накручивать и какое тут настроение.
Гость
Это обоих полов касается, но, видимо, женщины эмоциональнее, а мужчины сдержаннее, поэтому указующий перст на женщин в первую очередь направлен. А суть в том, что натрахавшиеся люди весьма всем довольны и добродушны, а злиться им, если с высоты птичьего полета посмотреть, не на что.
Трахом сыт не будешь, и трахом за коммуналку не принимают. Человеку деньги нужны! Если их нет, то хоть до смерти затрахайся)
Гость
Злые мы без денег а не без секса)) Вот если есть денежка на все наши хотелки, то и настроение супер, а вот то того, протыкали в нас п и с е й или нет, настроение вообще не зависит, даже наоборот, гораздо лучше и веселее!!!!
Гость
40 лет, замужем была. Сексом занималась с 18 до 38. партнеров было 4. Секс за эти годы принес мне: посткоитальный цистит, неспецифический уретрит, неожиданную беременность на антибиотиках, которая сорвалась до того, как я о ней узнала, и и кончилась кровотечением и срочной операцией, трещину промежности. Оргазмы с мужчиной были раза 3, и они несравнимы с оргазмом без мужчины. Вообще больше не хочу. А, еще от секса у меня часто обострялся кандидоз, а в молодости муж принес мне подарочек - уреаплазму.
Гость
Кстати, есть с чем сравнить. Младшая сестра на 5 лет моложе. Очень тихая, очень интроверт, работала на удаленке за 10 лет до пандемии. Попробовала секс в 22, ей не понравилось. ну она и забила. Ни цистита, ни уретрита, ни выкидышей, ни уреаплазмы....
Гость
Найти мужика это универсальная формула от всех невзгод, и даже если с мужиком не повезло нужно просто найти другого мужчину.
Гость
40 лет, замужем была. Сексом занималась с 18 до 38. партнеров было 4. Секс за эти годы принес мне: посткоитальный цистит, неспецифический уретрит, неожиданную беременность на антибиотиках, которая сорвалась до того, как я о ней узнала, и и кончилась кровотечением и срочной операцией, трещину промежности. Оргазмы с мужчиной были раза 3, и они несравнимы с оргазмом без мужчины. Вообще больше не хочу. А, еще от секса у меня часто обострялся кандидоз, а в молодости муж принес мне подарочек - уреаплазму.
недавно какие-то исследования провели, так вот, в сперме есть вещества которые увеличивают воспаление в организме женщин, и замедляют метаболизм.
Нет, на всегда, это от характера больше зависит. А влияние секса разное на каждого в зависимости от темперамента. Кому-то вообще не надо, кому-то редко, а кому-то каждый день. Вот последней категории без секса плохо и грустно и все мысли занимает если его нет.
Гость
Как будто я создавала тему. У меня прям точ в точ такие же мысли по поводу связи секса и плохого настроения. Озабоченные сексом придумали эту глупую теорию про влияние секса на настроение или даже здоровье женщины. Это все манипуляции над глупыми женщинами .
Вы несете чушь секс это язык тела и он так же нуждаетмя в общению а он понемает только близость тела
У меня есть знакомые которые всегда кроме мужа имели связь на стороне их свежести можно завидывать даже и в 50
У меня есть знакомые которые всегда кроме мужа имели связь на стороне их свежести можно завидывать даже и в 50
Гость
Они в общении приятнее))) от них веет уютом,душевным теплом и заботой,как от мамы.А от незамужних веет завистью,стервозностью,неудовлетворенностью и подлостью (имею в виду не 20 летних,а 30+,когда быть замужем как бы уже пора)
Вот именно превращаются в клуш, любят домашний уют) не все мечтают о замужестве поверьте и жить с мужчиной на одной территории)
Гость
Из моего наблюдения- ровно наоборот. Незамужние веселые легкие девочки, замужние- тетки с потухшим взглядом, уставшие от жизни.
Совершенно необоснованное утверждение. Смею предположить, что такие выводы основаны на недостаточном опыте и небольшой выборке. Потухших глаз хватает среди молодых и незамужних. А среди замужних предостаточно позитивных, веселых, с горящими глазами.
Гостья
ой как я вас понимаю. у меня и длительные так называемые "серьезные отношения" были, и сожительство, и просто "для секса". меня это всё очень выматывало. Одной хорошо, реально спокойно. Куча целей появилось, какой то ориентир, а тогда была в подвешенном состоянии.
Удовлетворить себя сама могу. Причем, заметила что хочется только 2 раза в мес. это пмс и период овуляции, насколько я поняла. Да и даже цистит не хочу терпеть ради потрахушек, пришла к этому осознанно. Иногда даже жалею, что начала секситься. отмотать бы назад. осталась бы девственницей. И сами отношения всегда превращаются в каторгу и рутину. Завистливые коменты и взгляды замужних подруг подтверждают, что я на верном пути))
Удовлетворить себя сама могу. Причем, заметила что хочется только 2 раза в мес. это пмс и период овуляции, насколько я поняла. Да и даже цистит не хочу терпеть ради потрахушек, пришла к этому осознанно. Иногда даже жалею, что начала секситься. отмотать бы назад. осталась бы девственницей. И сами отношения всегда превращаются в каторгу и рутину. Завистливые коменты и взгляды замужних подруг подтверждают, что я на верном пути))
Полностью поддерживаю
Гостья
От секса женщина получает вред от контрацепции, особенно от гормональной, воспаления придатков от чужой микрофлоры, циститы, вред для иммунитета от спермы, опасность канцерогенов от мужской смегмы, если залетит - то прерывания и аборты, если не аборт - то роды и не всегда запланированные и в оптимальных условиях, нервы от задержек, нервы когда в отношениях что-то не так. А уж если венеричку и зппп принесет на своем конце, то и вовсе мало не покажется. Самое страшное, если притащит впч-онкогенные, гепатиты и ВИЧ. Многие женщины думали, что с ними такого не случится, однако по статистике уже более миллиона вич-инфцированных в стране, так что ... От всего этого женщина болеет, изнашивается и стареет.
Гостья
Кстати, есть с чем сравнить. Младшая сестра на 5 лет моложе. Очень тихая, очень интроверт, работала на удаленке за 10 лет до пандемии. Попробовала секс в 22, ей не понравилось. ну она и забила. Ни цистита, ни уретрита, ни выкидышей, ни уреаплазмы....
Еще лучше вовсе не пробовать, беречь себя и свое здоровье.
Форум: Секс
Всего: 480 219 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?14 ответов
- Хочу секс8 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение10 ответов