Гость
Статьи
Неужели любую девушку …

Неужели любую девушку можно склонить к однополым отношениям

Я девушка и много раз задавала себе такой вопрос и даже проводила экспиримент но даже трогать девушку противно.Ориентация это тупо влечение инстинкты данные природой....неужели если заботится о девушке лучше чем парень и понимать её можно полностью изменить её влечение рефлексы? Ну моя подруга поймёт меня лучше любого парня на свете постоит за меня поймёт поможет не бросит вотличии от мужика....но сексом с ней занятся я под страхом самой страшной и зверской пытки не смогу.Смотрю на праня и меня к нему влечёт а к девушке нет
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
829
Не знаю,как любую,но я гетеро вроде,и при этом в последнее время очень даже засматриваюсь на красивых девушек. Но это ,скорее,в плане секса,а в плане полноценных отношений даже представить сложно .....пока
Гость
У меня лучшая подруга ***. Дружим больше 10 лет. За это время она переспала почти со всеми своими подругами, даже с теми, кто был строго гетеро. Не соблазнились только двое - я и еще одна девушка. Ну не лежит у нас. От подруги я знаю, как выглядит секс *** и мне ну совсем не хочется этим заниматься - тыкать свои пальцы куда-то, трогать женщину там и уж тем более лизать. При этом с мужчинами мне нравится все: и член между сисек держать, и сосать, и поза наездницы. Так что могу точно заверить, что не все поддаются. Далеко не все.
ФИО
Гость
У меня лучшая подруга ***. Дружим больше 10 лет. За это время она переспала почти со всеми своими подругами, даже с теми, кто был строго гетеро. Не соблазнились только двое - я и еще одна девушка. Ну не лежит у нас. От подруги я знаю, как выглядит секс *** и мне ну совсем не хочется этим заниматься - тыкать свои пальцы куда-то, трогать женщину там и уж тем более лизать. При этом с мужчинами мне нравится все: и член между сисек держать, и сосать, и поза наездницы. Так что могу точно заверить, что не все поддаются. Далеко не все.
Фригидка.
Гостья
Ну ориентация это не то к чему склоняют это данность и природа. А в качестве эксперимента конечно некоторые могут попробовать, но если девушка не *** и не би то она все равно будет с мужчинами если это по природе ей близко. В вообще, говорят, что люди в принципе все би по природе. И вообще автор, что значит склонить? Я надебсь вы не про насилие. А если думаете что если по телику кто увидет *** и *** и сразу победит в их ряды , то жто бред и пропананда гомофобов. Вспомните группу Тату- вся страна слушала ну и многие лесбиянками стали после этого?))))
Гость
Мне девушки и эстетически больше нравятся. У мужиков ну реально смешная хренобала свисает, когда они в голом виде. Женщины гораздо эстетичней. В том числе и половые органы. (Я не *** вроде как). Так что если что- не вижу ничего такого чтобы как раз спать с девушкой и секс ***- это возбуждающе. Но увы- влюблялась только в мужчин и то пару раз в жизни. Зато муж счастлив, на мужчин с эротической точки зрения не смотрю в принципе.
Гость
Ну так может на групповуху, где девушки целуются и трогают друг друга, а сам секс с парнями я бы согласилась. А так что б тетка с теткой не, не возбуждают.
Сага
Склонить можно в трёх случаях:
-это закомплексованная малолетняя дypoчка
-это реальная «ошибка природы», когда человек родился на в своём теле и имеет проблемы с ориентацией и гормонами, их даже жалко, но их не более 1%
-это дама, которая хочет попробовать всё, без комплексов, но по итогу выберет мужика
Рик
Если хочется, но противно, тогда обращайте внимание не на тело, а на душу, что удовольствие доставляете через тело кому-то, т. е. тело это инструмент. Ну если и так не получается (что странно) тогда не стоит себя насиловать, просто забейте.
Гость
Это и есть проявление ориентации, в данном случае гетеросексуальной. Когда к людям определённого пола можешь испытывать дружбу, обожание платоническое, восхищение, единение душ, всё, что угодно - кроме желания телесного единения.
Гость
829
Не знаю,как любую,но я гетеро вроде,и при этом в последнее время очень даже засматриваюсь на красивых девушек. Но это ,скорее,в плане секса,а в плане полноценных отношений даже представить сложно .....пока
отношения это просто выбор.Ориентация это и есть секс если тебе хочется женщину физически значит ы гомосексуальны не смотря на то что в отношения вступатете только с протиоположным полом
Гость
Гостья
Ну ориентация это не то к чему склоняют это данность и природа. А в качестве эксперимента конечно некоторые могут попробовать, но если девушка не *** и не би то она все равно будет с мужчинами если это по природе ей близко. В вообще, говорят, что люди в принципе все би по природе. И вообще автор, что значит склонить? Я надебсь вы не про насилие. А если думаете что если по телику кто увидет *** и *** и сразу победит в их ряды , то жто бред и пропананда гомофобов. Вспомните группу Тату- вся страна слушала ну и многие лесбиянками стали после этого?))))
очень многие
Гость
Гость
Мне девушки и эстетически больше нравятся. У мужиков ну реально смешная хренобала свисает, когда они в голом виде. Женщины гораздо эстетичней. В том числе и половые органы. (Я не *** вроде как). Так что если что- не вижу ничего такого чтобы как раз спать с девушкой и секс ***- это возбуждающе. Но увы- влюблялась только в мужчин и то пару раз в жизни. Зато муж счастлив, на мужчин с эротической точки зрения не смотрю в принципе.
если вас привлекают девушки то как вы не ***.Всё равно что мужик скажет что он хочет мужика но он не ***.Отношения это тупо социальный выбор.Можно быть чистой лесбиянкой а в отношения вступать только с мужчинами.Важно физическое желание к кому вы его испытывате.Вообще меня поражает ...я люблю девушек они мне нравятся больше чем мужчины но я не *** пфффф а тогда кто????
Вика
Меня подруга в 20 лет втянула в такие отношения, жили вместе, хотя до это были парни, я реально втянулась что парни мне противны, понимаю но выйти уже не могу, девушки для меня во всех отношениях лучше без них не могу, мне 30 подумываю про серьёзные отношения, про детей
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова