Во-первых, даже просто для секса любовник должен быть качественный и опытный , а не мурло какое-то с интернет сайта, у которого в добавок не стояк.
Во-вторых, на *** его в шею. Быть хорошей надо не совсеми подряд, включая таких вот задротов, а только с достойными, уважающими тебя и себя людьми. Не поздаровался - ну и хрен с ним. Не разменивайтесь на *** .
Этот случай будет вам уроком.
В третьих, просто Секс - не повод для знакомства .
Вышло не очень. Один раз и то быстрый, а потом у него не вставало, как я не старалась.
Как я поняла уже, такое часто случается с новым партнером - волнение или может усталость, кто его знает. Попрощались хорошо, он потом спрашивал как я добралась до дома и тд.
Я отнеслась с понимаем, написала, что бывает и что можем попробовать ещё (хотя наверно вообще не стоило ничего писать).
Потом как то списывались привет как дела, но когда человек тебе отвечает через 5 часов, 10, зачем продолжать общение.
Ладно.
Иду сегодня по улице и вижу он идёт мне на встречу. Деться некуда, ни свернуть и повернуть. Просто тупик. Ну я думаю, хорошо, скажу привет, не враги же. Иду и уже подходя, смотрю на него, а человек просто делает вид, что не замечает меня, это в 1,5 метрах то!
И все. Проходим мимо.
Я слегка в шоке.
Я рассуждаю, отталкиваясь от базовых человеческих отношений. Почему бы не кивнуть, улыбнуться при встрече? Не надо останавливаться и обсуждать как у кого дела и чем он занят. Но зачем же делать вид, что мы не знакомы???? Мы ведь нормально тогда попрощались.
Может я чего-то не понимаю и так и нужно делать - игнорить???
Мне просто хочется со всеми иметь хорошие отношения, но такое ощущение, что так поступать нельзя.
Помогите