Беременная жена и отсутствие секса
Добрый день. Хотелось бы поделиться одним моментом и узнать что к чему. Если вы пришли на тему, чтобы постебаться, то сразу мимо. Мы с женой ещё очень молодые, по 22 год, в феврале узнали,что станем родителями, всё взвесив решили оставить. И с моей женой начали происходить изменения. Конкретно, полное отсутствие секса, во всех его проявлениях. Многие говорят, мол "Она беременна, противопоказано и так далее", но мы все прекрасно понимаем, что это далеко не серьёзный подход. Я организм молодой и есть какие-либо физиологические потребность. Сейчас начнут писать умники "Подрочи!". Таким отвечу сразу, мне не 15 лет, чтоб я в кулачок встряхивал в соседней комнате. Разговаривать с женой тоже пробовал, вообще не в какую. Фразы аля "Если любишь, подождёшь и так далее" сразу отбрасываете, мы с вами не в 19 веке живём, сейчас никто не скрывает свои частые интимные желания, и это нормально. Вот что посоветуете в этой ситуации. Изменять понятное дело не хочется, но и жить так дальше я тоже не могу, что аж в автобусе при виде красивой девушки начинается внизу третья мировая. Заранее спасибо тем, кто серьёзно отнёсся к данному вопросу.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 182 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс после 50-и22 986 ответов
- Секс по дружбе3 574 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень потерпи.При беременности у нас немного съезжает крыша.И секса особенно при первой беременности не хочется совсем.Вот просто не хочется и все.Это психологическая перестройка организма.
Это не значит что нужно забывать про человека, с которым ты живешь. Ребенок это очень важно, но не нужно забывать о человеке, который с тобой будет всегда рядом. ИМХО, у меня такая же ситуация. Жена беременна и секса моментально никакого нет. Причем вообще никаких намеков и помощи в этом нет. Даже извините рукой не поможет. Хотя я для нее полностью открыт и любые капризы исполняю, ибо понимаю что беременность, это вам не в магазин сходить).
Гость
не то слово...сама удивляюсь. Мне кажется, что некоторые бабы любят просто этот вечные срач в отношениях и вот такое ущербное отношения к ним - признак годного самца. Первый раз об этом задумалась, когда подруга в студенческие годы - красивейшая девушка ,получающая 2 высшее образование вышла замуж за ужасного деревенского быдляка (не имею против ничего против людей из правинции ,просто этот такой), которого она ни раз ловила с бабами левыми, безработного, закончившего еле-еле 9 классов школы. Сейчас спокойнее стало, но первые года 4 были постоянные бои, истерики ,ухождения из дома(( Я сама за объюзера первый раз вышла замуж, который мне изрядно потрепал нервную систему, хорошо, что без детей обошлось. Вот чем думала? Жопой я думала((( Второй раз же хватило мозгов найти хорошего человека.
Почему речь только о мужчинах! ? , человек высказал свою проблему и сразу ПРИ ДУ РОК! А когда ложилась с ним в постель, она чем думала! ??, а чуть что, так мужики *** и во всём виноваты сразу!
Гость
Почитай мужское движение, серьезно, сразу поймёшь что ты обеспечун для нее и она тебя не хочет, а раз не хочет то нах она тебе, семьи нет, потому что за счет тебя она выполняет свою детородную функцию используя тебя как банкомат.
Задай себе вопрос: а нафига тебе стелиться просить и унижаться. Самый грубый вариант: езжай в таю после развода, там за 3т.р. красотка тебя будет любить и давать секс, в отличии от госженв. А твоя королевна отдыхает со своими сверхзапросами. Мужчины, проснитесь, вареник не стоит таких затрат и ваших страданий. Семьи нет, вас доят на ресурсы. Пусть вы это поймёте сейчас чем через 20лет и потерю имущества. И тест днк обязательно!!!!
Задай себе вопрос: а нафига тебе стелиться просить и унижаться. Самый грубый вариант: езжай в таю после развода, там за 3т.р. красотка тебя будет любить и давать секс, в отличии от госженв. А твоя королевна отдыхает со своими сверхзапросами. Мужчины, проснитесь, вареник не стоит таких затрат и ваших страданий. Семьи нет, вас доят на ресурсы. Пусть вы это поймёте сейчас чем через 20лет и потерю имущества. И тест днк обязательно!!!!
Гость
Почитай мужское движение, серьезно, сразу поймёшь что ты обеспечун для нее и она тебя не хочет, а раз не хочет то нах она тебе, семьи нет, потому что за счет тебя она выполняет свою детородную функцию используя тебя как банкомат.
Нищий, от солей прокапайся
Гость
Мд послушай на ютубе, канал берег: истории о кидалове через загс мужчин женщинами. И вера мужчин в семью и детей которая обернулась для мужчин теплотрассой отемом имущества и детей.... Это не шутки семья и загс сейчас уголовно наказуемы, твоих детей нет, твоя женщина не твоя а твоя очередь, и она не родной человек м госжена. Загс гарантирует распил твоего имущества женщине, тебе только потери. Дети не твои а от тебя и их настроят против тебя. Оно тебе надо, страхуйся, никакого загса!!!! И обязателтно тест днк на детей всех!!!!
Гость
Не дает значит не любит, все остальное от лукавого, собирай и прячь деньги и разводись, тест днк на детей. Выводи имущество. Ты для нее банкомат на оожках, далее будет хуже.
И не слушай тупых коментаторш, они ее покрывают, они заодно. Не слушай про хочет не хочет итд. Только при проблемах с кровотечением, и очень плохом мамочувстаии не может, и то не постоянно же, и есть рот и руки итд. Ты ведь не прекращаешь хотеть ее снабжать, пускать жить в свой дом, дайть запись об отуовстве в свидетельстве о рождении ребенка.
Когда мужчины поймут что их используют как аленей и лохов женщины, вот тогда таких вопросов не будет: не дает, значит пошла нах, даст другая, за деньги например, или просто от любви. Они же мужчин сразу кидают как с деньгами проблемы начнутся. И не жалеют. Что женщина может вам дать секс? Да, и всп, остального нет, не дает, пошла нах. Детей, нет они не ваши, что даже видиться не дадут. Уборка? Они орут что не обязаны? А толба нах она вам, самому лучше, секса нет что так что так, шучу, колба один проще, или в деморежиме найдешь или за деньги:))))
И не слушай тупых коментаторш, они ее покрывают, они заодно. Не слушай про хочет не хочет итд. Только при проблемах с кровотечением, и очень плохом мамочувстаии не может, и то не постоянно же, и есть рот и руки итд. Ты ведь не прекращаешь хотеть ее снабжать, пускать жить в свой дом, дайть запись об отуовстве в свидетельстве о рождении ребенка.
Когда мужчины поймут что их используют как аленей и лохов женщины, вот тогда таких вопросов не будет: не дает, значит пошла нах, даст другая, за деньги например, или просто от любви. Они же мужчин сразу кидают как с деньгами проблемы начнутся. И не жалеют. Что женщина может вам дать секс? Да, и всп, остального нет, не дает, пошла нах. Детей, нет они не ваши, что даже видиться не дадут. Уборка? Они орут что не обязаны? А толба нах она вам, самому лучше, секса нет что так что так, шучу, колба один проще, или в деморежиме найдешь или за деньги:))))
Гость
Кто примитивный???? Вы женщины за бабки мать родную готовы продать, а секс для вас крючок чтобы заманить мужчин. Какое позорище!!! Ну ничего, мд на вас найдет управу, главное информацию распространить. И все детьми и благими намерениями прикрываетесь.
Смотри: нет секса - нет обеспечения, иначе нах ты нужна, сильная и независимая:)))))
Смотри: нет секса - нет обеспечения, иначе нах ты нужна, сильная и независимая:)))))
Гость
Не заниматься сексом во время беременности-нормально. И не важно, какой век на дворе. Причин множество: врач очень часто запрещает секс, может быть психологическая причина-боязнь навредить ребёнку. Либо-если срок небольшой-плохой самочувствие из-за токсикоза. Поговорите с женой и выясните причину. Можно попробовать альтернативный оральный секс, как выше советуют или, если медицинских противопоказаний нет, попробуйте возбудить и поласкать жену.
Убрали возможность поставить дизлайк!! Тогда загса нет это тоже нормально, и идите нах бабы со своими гарантиями, да и кроме секса нах вы нужны: хозяйктй быт вы отказываетесь, подчиняться мужчинам тоже, тогда сами, идите на. Какой смысл нам тогда семьи с вами создавать. Дети???? Тоже нах, они не наши, и их отбирабт и настраивают против нас. Остались только алени, да и их не так моного. Читайте мд мужчины. Загс это зло!!!!
Гость
Влт он нормальный, хочет секса, это логично, а ты ненормальная. Раз такие вопросы пихаешь, какая радость что вас рассекречивабт, что вы ищите банкомат, скоро будете рспехи друг на друге жениться. Позор что чмырите мужчин за природные желания!!!!
Гость
Дoл бoeб малолетний. Дро чат и ещё как мужики. Жена и в больницу попасть может и ногу отрезать и вот беременность тяжёлая быть. А ты при Ду рок. До чего у меня то муж первый рано был, но таким идиотом точно не был. Петтингом займитесь, массаж к сделай ей. А то все, в трусах пожар, семья на х ненужна.
Иди нах, нах ему тогда такая курица чтобы дрочть, он для этого женился и в загсе подпись постасил что она его исущество распилит??????
Гость
не то слово...сама удивляюсь. Мне кажется, что некоторые бабы любят просто этот вечные срач в отношениях и вот такое ущербное отношения к ним - признак годного самца. Первый раз об этом задумалась, когда подруга в студенческие годы - красивейшая девушка ,получающая 2 высшее образование вышла замуж за ужасного деревенского быдляка (не имею против ничего против людей из правинции ,просто этот такой), которого она ни раз ловила с бабами левыми, безработного, закончившего еле-еле 9 классов школы. Сейчас спокойнее стало, но первые года 4 были постоянные бои, истерики ,ухождения из дома(( Я сама за объюзера первый раз вышла замуж, который мне изрядно потрепал нервную систему, хорошо, что без детей обошлось. Вот чем думала? Жопой я думала((( Второй раз же хватило мозгов найти хорошего человека.
Ты сама обюзер неадекватный, ну слава богу мужчины просвящаются по поводу вас потихоньку, паразиты в юбках.
Потихоньку вы свое место у плиты вернёте. Мы знаем что для баб свобода и саморазвитие: это скание по болтам после развода и распила имущества мужа:))))) и мы всем это расскажем!!!!!
Не долго осталось, и за отсутствие секса в браке тоже ответите!!!
Потихоньку вы свое место у плиты вернёте. Мы знаем что для баб свобода и саморазвитие: это скание по болтам после развода и распила имущества мужа:))))) и мы всем это расскажем!!!!!
Не долго осталось, и за отсутствие секса в браке тоже ответите!!!
Форум: Секс
Всего: 485 245 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Редкий секс в отношениях2 ответа
- Хороший женский возбудитель3 ответа
- Воспитание сексуальности8 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...5 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)6 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?176 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой мужчинам кайф от куни?177 ответов
- Измена жены165 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость163 ответа
- Красотка разочаровала в сексе58 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)17 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Кривой13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема