Ну я люблю подчиниться в постели, большой и сильный мужчина ахает меня, шлепает по попе и прижимает так что я сама уже его хочу. Хочу чувствовать себя в постели принадлежащей мужчине. Хочу делать ему минет, и чтобы он жестко сзади меня ахал. Чтобы чувствовать мужскую энергию и запах мужского пота.
При этом в жизни никакого диссонанса. Мужчина должен женщине пещеру, детей, защиту и мамонта. - женщина в этих вопросах и хочет быть главной. И женщина и должна быть главной в вопросах быта, дома, материального обеспечения семьи. Одновременно женщина хочет, чтобы ее дети получили гены сильного мужчины. Мужчина должен дать все это женщине и заниматься своими делами. Мы не так давно отделились от животного мира, в нас сильны все инстинкты, которые ведут к выживанию потомства. Для которого важно чтобы умная женщина решала вопросы, а сильный мужчина решал свои вопросы, делал карьеру, самоутверждался среди других мужчин и в обществе.
Почему в текущие времена крупномасштабной войны с домашним насилием, шествия феминизма по планете и борьбы с токсичной маскулинностью, женщины продолжают страстно любить и искать жёсткий секс на грани с ***? Из десяти последних женщин, что у меня были, девять просто тащились от того, что их грубо имеют, оскорбляют и даже причиняют боль во время секса. Одна даже сказала что ее возбуждают мысли об изнасиловании и просила устраивать такие ролевые игры. При этом вне постели строили из себя сильных и независимых и ничего у них в мозгу не диссонировало. Я понимаю, что секс и повседневная жизнь - разные вещи, но всё же. Как вы себе представляете мужчину, который в жизни послушный и неконфликтный, а в постели сраный Дориан Грэй?