здравствуйте. мне 24 года,моего молодому человеку 23. отношения начались в мае 2016,с октября живём вместе. мы не ругаемся по поводу быта,с этим у нас всё более-менее гладко. мы ругаемся ТОЛЬКО из-за отсутствия/недостатка секса,ибо это постоянные "не те" мысли,обиды,с любой стороны,на этой почве ссоры и истерики. оба понимаем,что как только переспим,всё проходит,появляется настроение и желание жить,но ничего не делаем. вернее,я пытаюсь,а он нет.
работает промоутером,4 часа в день,приходит,готовит,ужинаем,смотрим фильм и спать,но устаёт так,что на меня совсем не остаётся сил,по крайней мере так говорит.
всё случается раз в неделю,после очередной психо-ссоры,сейчас уже пятница,а я пытаюсь держаться от негатива подальше,но знаю,что какая-нибудь обида выведет меня из себя. мастурбация не помогает.мне хочется именно его,хоть оргазма никогда и не было. постоянно говорит комплименты. а я ему.
разговоры не помогают,озвучивание своих желаний тоже.
да и раньше,секс был такой,что месяц не хотелось,а сейчас еле хватает на три дня. я не знаю,что делать.
я не могу спать с кем-то без чувств,а влюбляться в кого-то ради секса не хочу. никогда не думала,что что-то подобное произойдёт со мной. я никогда в жизни не хотела секса так,как с ним,хоть были самые различные отношения.
плюс ко всему,он редко идёт первый на контакт,обычно я,а он просто подыгрывает,так сказать. иногда я его просто удовлетворяю,при этом возбуждаюсь и успокаиваюсь одновременно. и порой хочется почувствовать его грубую силу,но нет,он устал.
у меня у одной пары знакомой тоже секс каждый день был, им по 40к, мужу обязательно надо было каждый день=D Автор, в 23 очень сомнительно, тем более работа не связана с рисками и принятием решений
Может, у него какие-то проблемы? Обычно в таком возрасте мужчины активны, ваш что-то совсем вялый. Поговорите с ним, тут может быть много причин: начиная от психологических и заканчивая проблемами физическими. Бывает так, что мужчина боится, что вам что-то не нравится в сексе и т.п., поэтому не идет на контакт. Постарайтесь просто сесть и спокойно без криков поговорить. Если не получится узнать, в чем же причина, тогда купите супер-сексуальное белье, сами растормошите его, свечи, романтическая музыка и т.п.
киро
[2441827038]
Гость
Сообщение было удалено
нет.
киро
[2441827038]
Настюша
Сообщение было удалено
не помогают разговоры. ни-ка-ки-*****. по его словам всё хорошо.
бельё тоже вряд ли уже какое поможет,попытки были. растормошить-то я смогу,но через дня опять тормошить? денег на романтику не напасёшься.
Ээээ.... Ахчи, СТОП!!! Какой же он армян, если листовки раздает! В 23 года уже должен на Бумере рассекать! В коже с волчьим мехом! Врёт он! Таджиченок наверное. Немытый. Он воняет шаурмой? Дошираком?
киро
[2441827038]
Гость
Сообщение было удалено
перестаньте нести чушь.
Гость
[281750705]
киро
Сообщение было удалено
Чушь тут несёт один человек. Ты. Ха! Армян-промоутер.
киро
[2441827038]
перестаньте нести чушь. Чушь тут несёт один человек. Ты. Ха! Армян-промоутер.[/quote]
как скажете,только успокойтесь.
Мира
[3031222903]
киро
Сообщение было удалено
Интересно у него в длину 17см. детородного органа - а в диаметре?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1737740583]
киро
Сообщение было удалено
. А зачем вообще мужчине секс, мужчина сексом занимается с тётками тока ради их удовольствия. . Мужчины всегда идут на жертвы. Не то что гадкие тетихи. . _
Автор, как только вы забеременеете, вам секс будет нужен постольку поскольку. Это природа вас так стимулирует, чтобы вы завели потомство. Потом всё гармонизируется и ваш МЧ вздохнёт спокойно.)
Если раньше было по-другому, то значит у него есть секс, но не с вами.
Гость
[2441827038]
Ве
Сообщение было удалено
я не собираюсь беременеть.мой организм к этому не расположен.
Мира
[3031222903]
Гость
Сообщение было удалено
180/17/5 - хорошо но больше от техники секса зависит
киро
[2441827038]
Гость
Сообщение было удалено
мой мужчина в постели прекрасен. он не ***,но любит в анал,что мы и практикуем,но не с членом. раньше не думала,что смогу,но с ним как по маслу(ха-ха) ещё он любит грубость.практикуем. иногда я притворяюсь мёртвой,потому что он это любит,а меня заводит. и всё остальное,что нравится ему и мне. мы не обычная среднестатистическая пара.наши вкусы отличаются от самых популярных. и мы спокойно относимся к ***,ибо сами по мнению большинства "не такие как все".но вот проблемы самые обычные.
Ве
[1828507831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда будете как все, добирать на стороне.)
Мира
[3031222903]
киро
Сообщение было удалено
Теперь все так - мужчина любит в анал
Гость
[174867030]
киро
Сообщение было удалено
А расскажи как ты его страпонишь?Как именно?Вы смазку используйте?
Ве
[1828507831]
киро
Сообщение было удалено
Да ничего нового, так то.) Пока всё стандартно.) Риска для жизни я не увидел.)))
Дзен
[1021747186]
Сожалею, но я находился на месте вашего супруга в своё время, отбивался от (тогда ещё супруги, развелись 6 лет назад) всякими способами, терпел - побыстрее б кончила, ругались жутко из-за этого, хотя 2 детей, всё текло нормально до определённого момента, но я почувствовал, что она меня сексуально не привлевает больше...Оч долго пытался всё ради дочек исправить, закрыть глаза, но это было самообманом...развелись в итоге, не смог обманывать её и себя. Сейчас секс с новой пассией просто запредельный (уже более 4 лет отношений), хотя думал, что проблема отсутствия секса во мне. Резюмирую, что оба в этом виноваты, если он вам нужен - старайтесь исправить ситуацию, не опускайте руки, время имеет способность всё кардинально менять.
мне 24 года,моего молодому человеку 23.
отношения начались в мае 2016,с октября живём вместе.
мы не ругаемся по поводу быта,с этим у нас всё более-менее гладко.
мы ругаемся ТОЛЬКО из-за отсутствия/недостатка секса,ибо это постоянные "не те" мысли,обиды,с любой стороны,на этой почве ссоры и истерики.
оба понимаем,что как только переспим,всё проходит,появляется настроение и желание жить,но ничего не делаем.
вернее,я пытаюсь,а он нет.
работает промоутером,4 часа в день,приходит,готовит,ужинаем,смотрим фильм и спать,но устаёт так,что на меня совсем не остаётся сил,по крайней мере так говорит.
всё случается раз в неделю,после очередной психо-ссоры,сейчас уже пятница,а я пытаюсь держаться от негатива подальше,но знаю,что какая-нибудь обида выведет меня из себя.
мастурбация не помогает.мне хочется именно его,хоть оргазма никогда и не было.
постоянно говорит комплименты.
а я ему.
разговоры не помогают,озвучивание своих желаний тоже.
да и раньше,секс был такой,что месяц не хотелось,а сейчас еле хватает на три дня.
я не знаю,что делать.
я не могу спать с кем-то без чувств,а влюбляться в кого-то ради секса не хочу.
никогда не думала,что что-то подобное произойдёт со мной.
я никогда в жизни не хотела секса так,как с ним,хоть были самые различные отношения.
плюс ко всему,он редко идёт первый на контакт,обычно я,а он просто подыгрывает,так сказать.
иногда я его просто удовлетворяю,при этом возбуждаюсь и успокаиваюсь одновременно.
и порой хочется почувствовать его грубую силу,но нет,он устал.