Нравится ли вам делать минет?
Если да то что именно нравится ? Вкус члена / запах/ как он ложится в рот? Удовольствие партнёра?
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя девушка не может ртом доводит меня до финала. После секса просит кончать ей в рот. Говорит боится залететь.
Гость
Мне лично нравится, текстура кожи, запах (конечно должна быть чистота). На коленях не стою, ногу мне на лоб не кладут, тут не надо про унижение, лучше это дело делать лёжа. Да и удовольствие партнёра конечно же возбуждает. И сам визуал о ощущение того как твердеет плоть в вашем рту,- очень возбуждает.
Ариэль
Очень обожаю сосать член вкус классный
Гость
вкус спермы
Гость
Честно скажу что я парень и интересовался этим вопросом, в итоге пришёл к выводу что для всех девушек и женщин это разное. Но я так-же заметил женщин с низкой самооценкой которые унижали других женщин которые любят сосать своим мужьям. Я сам сторонник того что бы секс был только после свадьбы. Но меня удивило вот ещё что: если кто-то писал что им нравится сосать то такие "умные женщины" говорили что это писали мужики, это возможно писали и мужики, возможно писали и женщины, то что они винили кого-то исходя из своего вкуса "сосать низко" это очень отвратительно, не в плане сексуальной жизни, а в смысле морали и достоинства, эти женщины считают себя самыми умными, а всех остальных отсталыми, это очень низко.
Я как парень скажу что есть те кто унижает своих женщин во время минета, а есть те кто реально кайфует от самого минета. Так-же есть и парни которые любят делать куни, это для них не унижение и женщина не испытывает кайфа от того что её мужчина "унижается" а кайфуют от самого процесса.
Это не унижение во все и не дегенеративное мнение, это лишь нормальное желание каждого, никто не имеет права унижать другого из-за того что из мнение не совпало и не перекладывать вину, что те кто пишет что им нравится сосать это якобы мужики.
Я как парень скажу что есть те кто унижает своих женщин во время минета, а есть те кто реально кайфует от самого минета. Так-же есть и парни которые любят делать куни, это для них не унижение и женщина не испытывает кайфа от того что её мужчина "унижается" а кайфуют от самого процесса.
Это не унижение во все и не дегенеративное мнение, это лишь нормальное желание каждого, никто не имеет права унижать другого из-за того что из мнение не совпало и не перекладывать вину, что те кто пишет что им нравится сосать это якобы мужики.
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема