Гость
Статьи
Нравится ли вам делать …

Нравится ли вам делать минет?

Если да то что именно нравится ? Вкус члена / запах/ как он ложится в рот? Удовольствие партнёра?
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Да очень и глотать сперму.
Все нравиться даже глотать.
Гость
Открою вам тайну. Рот - жалкое подобие влагалища для мужчины. Удовольствие чисто психологическое. Причём этим страдают только неуверенные в себе мужчины. Они видя как унижается и мучается женщина - какую то психологическую компенсацию испытывают.
Какая чушь.
Ольга
Гость
Удовольствие партнёру это главное
Согласна, хотя сам процесс мне тоже нравится
Гость
Своему любимому — просто обожаю!!!!
Гость
Гость
При одном только слове хочется блевать
Просто ты тупая ***
Гость
Гость
ооочень!
обожаю сосать!
это так классно, так вкусно, ***-муха!
Как часто?
Кому именно?)
И неужели это настолько вкусно?
Гость
Азат
Если женщина умеет делать минет, он в 100 раз приятнее классического секса
С вами познакомиться можно
Гость
Гость
Меня безумно возбуждает именно жесткий минет. Когда стоишь на коленях или лежишь и голова свисает вниз и муж берет меня одной рукой за горло а другой за волосы и имеет как в вагину.
Я за минуту истекаю вся. Минут 5 этим занимаемся как прелюдией. Сама всегда прошу. Потом он мне вставляет в вагину когда, ощущения очень острые, от такого возбуждения.
Ничего унизительного абсолютно не вижу. Никаких слюней стекающих и жести, не знаю как обьяснить, он жестко это делает, но очень нежно в тоже время)
У меня муж здоровенный мужик, высокий, широкоплечий, под 100 кг, с большим, толстым агрегатом.
Я хоть и 175 см и 60 кг, по сравнению с ним крошка. И меня психологически заводит, что он такой громадный и член у него большой, а я маленькая, беззащитная девочка)) что хочешь со мной, то и делай. Нравится когда связывает меня еще.)) Прям вообще)))) это ж природа блин.
Нравится женщинам мужская сила) если конечно мужик страшный и член у него не айс, врядли такого захочется)))
АХАХАХАХАХАХХАХА ТЫ ПРОСТО АХУЕННАЯ БАБА ***
Гость
Я мужчина обожаю делать минет
Хотя последний раз делал его лет 40 назад незабываемые ощущения вкуса спермы и члена во рту....
Сейчас полжизни бы отдал за 20-30 г спермы и за член во рту.... .
Аж всего трясет
Гость
Гость
Я мужчина обожаю делать минет
Хотя последний раз делал его лет 40 назад незабываемые ощущения вкуса спермы и члена во рту....
Сейчас полжизни бы отдал за 20-30 г спермы и за член во рту.... .
Аж всего трясет
Я вообще женщин не понимаю которые роются как свинья в апельсинах......
Вкусная сперма не вкусная....
Мы же не в парфюм магазине и пробников на сперму нет
Такие путь шлёпают на 100 первый километр от Москвы и там пробуют сперму на вкус
Гость
Мне нравится делать минет. Изучила разные техники. Это так естественно, и ничего унизительного в этом нет.
Кошка
Гость
Меня безумно возбуждает именно жесткий минет. Когда стоишь на коленях или лежишь и голова свисает вниз и муж берет меня одной рукой за горло а другой за волосы и имеет как в вагину.
Я за минуту истекаю вся. Минут 5 этим занимаемся как прелюдией. Сама всегда прошу. Потом он мне вставляет в вагину когда, ощущения очень острые, от такого возбуждения.
Ничего унизительного абсолютно не вижу. Никаких слюней стекающих и жести, не знаю как обьяснить, он жестко это делает, но очень нежно в тоже время)
У меня муж здоровенный мужик, высокий, широкоплечий, под 100 кг, с большим, толстым агрегатом.
Я хоть и 175 см и 60 кг, по сравнению с ним крошка. И меня психологически заводит, что он такой громадный и член у него большой, а я маленькая, беззащитная девочка)) что хочешь со мной, то и делай. Нравится когда связывает меня еще.)) Прям вообще)))) это ж природа блин.
Нравится женщинам мужская сила) если конечно мужик страшный и член у него не айс, врядли такого захочется)))
Я не люблю когда прям сильно привосходствует, такие мысли, как будто насилует.
Кошка
Гость
Дорогие девушки и женщины, я как мужчина хочу вам сказать что я со своей женой уже 35 лет женат и за эти годы мы перед этим делом всегда делали друг другу приятно и в этом одни плюсы. Жена истекает в желание меня, а у меня стоит как камень. А мне уже 47, мужики поймут, а женщины оценят. И когда жена мне делает минет я вижу что она смотрит мне в глаза и ей это нравится, то я на седьмом небе от счастья. И не какова унижения я в этом не вижу. Подумайте над этим. Главное чтоб муж был доволен и он горы свернёт. Как говорил умный человек " Главное мотивация! "
Ты цыган? Или почему ты в 12 лет женился?
Гость
Сосать и глотать.
МАРГО
А мне нравиться мужу сосать. ( у других не пробовала) Он пахнет и сперма сладкая. А особен5о люблю когда он кончает, вот концовка сама, умаюсь пока доведу до оргаз....ма его.
Почему когда кончаю в рот жене. Мне немного неловко. Будто бы я ее унидаю этим. Она говорит что все хорошо ей нравится. После каждого раза говорю себе что больше не буду но гормоны берут свое и все снова также. Такое чувство появилось после рождения второго ребенка
Гость
Гость
Мне нравится делать минет. Изучила разные техники. Это так естественно, и ничего унизительного в этом нет.
У меня жена сосет мне больше 17 лет, я столько же ей лижу, никакого унижения. Просто кайф. А когда вылизывает яйца это вообще какой то космос, а как кончает от языка не передать словами. Это же сказка доставлять таким образом друг другу наслаждение.
Алена 50 лет
Гость
Полностью с Вами согласна…💋
Гость
Алена 50 лет
Полностью с Вами согласна…💋
Часто тебя е. бут в рот? Не сама отсасываешь, а именно е. бут.
Гость
Гость
Дорогие девушки и женщины, я как мужчина хочу вам сказать что я со своей женой уже 35 лет женат и за эти годы мы перед этим делом всегда делали друг другу приятно и в этом одни плюсы. Жена истекает в желание меня, а у меня стоит как камень. А мне уже 47, мужики поймут, а женщины оценят. И когда жена мне делает минет я вижу что она смотрит мне в глаза и ей это нравится, то я на седьмом небе от счастья. И не какова унижения я в этом не вижу. Подумайте над этим. Главное чтоб муж был доволен и он горы свернёт. Как говорил умный человек " Главное мотивация! "
35 лет женат...сейчас 47...с 12 лет женат?
Гость
Гость
Вдруг куснуть захочется? 😄
Некоторые кусаются
Гость
Гость
А чем отличается , вот у меня муж каждый день член дает сосать и в киску а любовник любит меня в попку
Гость
Гость
Не делаю, не делала и не собираюсь)
Это занятие для девушек с низкой социальной ответственностью)
Было бы приятно тебе кончить в рот
Гость
Я тоже без ума обожаю
Гость
Да Я мужчина Но большим удовольствием делаю минет и сперму глатаю и облизиваю член до последней капли

моложе с хорошим стояком он мне и в рот и попу
Гость
Гость
Я не против возьму до самый яици
Гость
Гость
ооочень!
обожаю сосать!
Извени Я не могу помочь так как сам люблю сосать член
Гость
Нравится сосать член и глотать сперма люблю
Гость
Гость
У меня меня есть постоянный парень можно сказать мужчина он мне по всему сергиево посадскому сауне везде трахнул не говоря ещё на улице
Гость
Ещё как я когда встречался своим парнем в начале он мне всегда даёт в рот потом переходит в попку но Я всегда умаливаю чтобы сперма люблю только в рот
Гость
Nova
А я вот никогда не сосала с удовольствием я думаю может я не распробовала просто
Очень нравится Так как мне нрависосать член люблю вкусное сперму
Гость
Влад
Про унижение вы это серьёзно?
Я всегда с мужчинами встречался в сауне по этому и минет Я делал большим удовольствием в принципе на улице и в поляне тоже люблю сосать
Гость
В принципе всё но главное что член смотрел в космос
Такие члени сосать люблю
Гость
Гость
Я мужчина ещё раз подтверждаю и скажу Так даже если он мне трахает попу он как начинает кончит сразу в рот все сперму глатаю Я люблю вкусно и мне очень нравится
Гость
Очень нравится сосать член Я *** и глотать сперма люблю
Гость
Мне на верно нравится как мой парень получает удовольствие толкая в глотку свои член до самый яици
Гость
Скем Я встречался с начала минет кончал в рот а потом в попку опять как он начинал подходил кончит из жопи в рот до самый яици засовывал и кончал в рот
Гость
Гость
ооочень!
обожаю сосать!
Согласен с вами на 100процент
Гость
На верно больше всего удовольствие партнёра так как когда он мне кончает в рот и он на вершине вот это моё вершина тоже
Гость
Nova
А я вот никогда не сосала с удовольствием я думаю может я не распробовала просто
Я сколько раз сосал все время большим удовольствием глотал сперму
Гость
Больше всего удовольствие партнёра Но от этого Я получаю двойной удовольствие
Гость
Мне нравится делать все и вкус члена и вкус спермы главное что член был красивый
Эрос.
Гость
Я вообще женщин не понимаю которые роются как свинья в апельсинах......
Вкусная сперма не вкусная....
Мы же не в парфюм магазине и пробников на сперму нет
Такие путь шлёпают на 100 первый километр от Москвы и там пробуют сперму на вкус
Вот буквально вчера попалось видео, в котором девушка выпила три бокала спермы. Сначала попробовала по чуть-чуть. Рассортировала. А затем не спеша выпила.
Гость
47 - 35 = 12. Что-то не сходится.
Гость
Гость
ооочень!
обожаю сосать!
Я могу дать пососать
Гость
Гость
ооочень!
обожаю сосать!
Я обожаю , когда умеют сосать.просыпается страсть😍
Гость
Гость
Мне очень нравится, особенно когда он в этот момент тебя по голове гладит, держа за волосы.
Я бы с удовольствием попробовал бы с тобой
Кила
Я мужчина мне 60 и. Унижения я никогда ни делал ,мужекам тоже полезать ахото . А кто говорит что он святой , рассказалбы свои фантазии.
Гость
Гость
А сама то не страшная а
Гость
МАРГО
А мне нравиться мужу сосать. ( у других не пробовала) Он пахнет и сперма сладкая. А особен5о люблю когда он кончает, вот концовка сама, умаюсь пока доведу до оргаз....ма его.
Вы бы мужа отправили кровь на сахар сдать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова