Гость
Статьи
Почему я не люблю …

Почему я не люблю "скромных" девушек

Давайте абстрактно от моего ника и собирательного образа. Допустим девушка ничего не знает обо мне, для неё я лишь более или менее (кому как) симпатичный мужчина.
1.Познакомиться целая проблема. "я на улице не знакомлюсь", "я не такая", "меня не интересуют такие как вы"
2. Свидание. Чем любишь заниматься. Вопрос ставит в тупик. Эээ мэээ... Курсы кройки и шитья, английский то сё... Дитя стереотипов. Какой оргазм тебе проще получить вагинальный или клиторальный? Эээ... Мэээ... Что вы себе позволяете?
3. Секс на 46-м свидании и после замужа. Я не такая. Дык хочется сказать - ты готова к разводу после секса? Может проще будет сразу попробовать без юридических формальностей? Руки в трусики - немедленно убери или больше мы не увидимся.(оно может и к лучшему)." Я хочу тебя поласкать губами"- успокойтесь молодой человек.
4.Секс.
Куни- перестань что ты делаешь мне некомфортно я не люблю это. (заросли) эээ... Может тебе на эпиляцию?? Ещё чего что я ***??
Минет - я не делаю это парням. (а кому?)
Может ты сверху? Я устаю в этой позе не хочу.
Как ты любишь это делать ? Я даже не знаю.. Ты уже кончил или ещё нет?

Ой да идите вы лесом. Никогда в жизни.
Кобеллино
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему удалили тему про анилинг, где начали обсуждать инцecт между братом и сестрой? Около 50 ответов было
Кобеллино
Гость
😄😄😄🔥👍
псина обоссаный скоро в рыло получать начнет.
Ты походу уже начала?
Птица
А я согласна с автором, хоть я и девушка. По факту такие девушки (как в прочем и парни) и в жизни такие же унылые и пресные, без огонька.
Если только вы не зацепили, не возникло у нее желания...но зачем тогда мурыжить человека
Гость
Кобеллино
Ты чокнутая баба
при чем тут красота вообще
Ты ко всем красивым подходишь знакомиться? Бабы выбирают из тех кто их выбрал. И красота не главное. Хотя кому я это говорю?
Придурок, мне попадались такие, как ты — слала лесом, но культурно, думали, что морожусь. Встретила красивого мальчика, влюбился по интернету, встретились, сама его поцеловала, секса с ним хочу и всё в кайф. Внешность парня важна и ещё : выбираем МЫ, девушки, только тех, кто нам понравился и точка.
Гость
Кобеллино
Ты занудная туппая и тоскливая баба.
Если человек не способен спокойно говорить о сексе даже с малознакомыми людьми это закомплексованность. Иди к психологу. Секс такая же физиология как еда и сон.
Аты можешь сношаться на улице, как дворовая собака. Жесть! Я с такими могла поговорить о сексе, а потом послать на х... Зачем мне такой примитив
Гость
Кобеллино
Ты один из тех кто втайне дрочит на тянок не решаясь показаться наглым и подойти.? У меня для тебя плохие новости.
я перетрахаю всех кого ты любишь ещё до того как ты с ними познакомишся. Бабы не так уж далеко ушли от животных самок как ты думаешь. То что пишет здесь их кора головного мозга по большому счету не важно. Решение о сексе у женщин принимается не сознанием, а бессознательным. Которое оперирует несколько иными критериями чем вежливость и джентльменство. Все бабы стереотипны в отличие от мужчин например. Биологическая изменчивость и полигамность мужчин это залог выживания вида. Так же как и стереотипность полового влечения женщин.
Фу. Ты и как человек урод и внешне. Если б мне дали миллион долларов, я б с тобой не стала встречаться. *** до конца своих дней, жлобьё
Гость
Кобеллино
Тут есть один тонкий момент про милосердие и джентльменство. Прежде чем их проявлять стоит убедиться в том что человек перед тобой оценит их по достоинству. У меня было больше свиданий в жизни чем у тебя пар колготок поверь мне. Я знаю о чем говорю. Женщины обожают использовать в своих целях бескорыстных идиотов и я этот урок выучил на пятёрку. Злости нет есть немного здорового цинизма. И фильтр, который отсеивает то что мне не нужно уже после 15 минут общения. В том числе и таких вот "хороших" девочек. О которых тема.
Никто в это не верит. Ты дрочелло и троляка ищешь причину почему тебя шлют на х***й. Вот что очевидно )))
Гость
иди по дро чи, а то через уши, поди, льется уже..фу
Гость
***, ну давайте будем на первом свидании спрашивать "девушкаа, можна с вами познакомица? Меня тут вапросик интересует, а вы кпкой оргазм получаете легче, м?)))". Элемментарные правила этики, не каждый человек будет ни с того ни с сего с не знакомым человеком обсуждать такие вопросы. Мне бы так и хотелось бы про ощущения от анала спросить у такого типа.
Секс на свидании, это все можно деликатно обсудить, когда вы разобщаетесь. Некоторых так воспитывали или вы им просто не понравились для секса, а об этом сказать уже труднее.
Короче нечего *** себе и другим мозги. Не хочет человек знакомится, значит есть причины. Да, многие девушки к сожалению отвечают грубо, это проблема.
Далее, вопросы об сексе. Разобщаетесь и деликатно говорите на эту тему.
Нужно помнить, что люди разные.
Гость
Птица
А я согласна с автором, хоть я и девушка. По факту такие девушки (как в прочем и парни) и в жизни такие же унылые и пресные, без огонька.
Если только вы не зацепили, не возникло у нее желания...но зачем тогда мурыжить человека
Это их проблема, а не ваша. Для кого-то они покажутся интересными, а допустим вы - наоборот пресной и унылой. Дело вкуса. Не нравится общаться с человеком? Значит не нужно.
Исключение, если человек вам сам признался, что кажется для себя скучным. Тогда можете обсудить это и дать несколько действенных советов от себя. А если вас не спрашивали - значит и лезть не нужно.
Соболиха Пиха
Вы это серьезно? Тогда Вам надо меня
Форум: Секс
Всего: 477 609 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова