Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?
Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
Александро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он всем подряд уступает? Квартиру мне уступит?
Гость
Девушке нужна защита, а мягкий и уступчивый ее не сможет обеспечить
Кри
Потому что скромная, мягкая и покладистая это характер женский. Мужчина должен развивать в себе мужские качества, и это не совсем те что вы описали. Я вот таких робких тоже терпеть не могу, сидишь и ждешь когда он тебя поцелует, когда обнимет, а если вдруг решиться то его прям трясет от страха.
Гость
"Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым." - Почему вы выбираете таких девушек? А так люди разные бывают. И девушки тоже. Есть более важные события параметры привлекательности, чем те, что вы описали.
Гость
я люблю таких. подходишь к такому стесняшке и говоришь "давай поеббёмся?"
Кри
+ и - как известно притягиваются, а если будет + и + то будет только отторжение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда :)
Гость
Потому что с таким мужчиной можно чувствовать себя слабой женщиной, быть за этим мужчиной как за каменной стеной. Потому что обычно если мужчина скромный, мягкий и покладистый- то он со всеми такой, а значит все вопросы придется решать женщине, так как будут все мужчиной пользоваться.
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, а дальше что?) Он убегает?))) Вы догоняете и сапогом по голове?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
йопт, ну какую вам защиту надо? от саблезубого тигра? прошли те времена, а вы до сих пор понятиями каменного века мыслите. в наше время от мужика не "защита" требуется
Клара_но_ не_Захаровна
Любим мягких, но под маской добренького и хорошенького оказался грубый и жесткий зверь,лучше видеть кто перед тобой сразу чем потом жалеть
Гость
Потому что хочется быть ЗАмужем, а не тащить за собой уступчивого подкаблучника. Потом, что такое "мягкий и уступчивый" - это значит не умеет говорить "нет", ставить границы. Значит с агрессией все плохо. А это в семейной жизни вообще беда - если прямо не агрессирует, значит будет раздраженным брюзгой. Отрицательные эмоции испытывают все, просто кто-то выражает их по месту и времени, а кто-то типо мягкий. Зато вечное нытье, и раздражение обеспечены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Защита от социума, финансовая, моральная и т.д.
Гость
Александро, комменты не читала, наверное, вам с точки зрения психологии там уже все написали.
Я отвечу проще: не стоИт на немужеств. качества. Физическое отторжение. Всё.
Я отвечу проще: не стоИт на немужеств. качества. Физическое отторжение. Всё.
Потому что oстопиздeли женоподобные нежные существа, коих воспитывает сегодняшнее общество. Спасибо 21й век, скоро будут селфи в туалете делать. Мужайтесь, бабоньки.
Гость
Как такого мужчину захотеть то... если ничего мужского в нем нет...
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Элементарная Ватсон. Вечерами на улице ходить опасно, снимите розовые очки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
йопт, ну какую вам защиту надо? от саблезубого тигра? прошли те времена, а вы до сих пор понятиями каменного века мыслите. в наше время от мужика не "защита" требуется
Что требуется от мужика и от женщины в современном мире? Ждём мужского мнения.
Что требуется от мужика и от женщины в современном мире? Ждём мужского мнения.
Гость
Кри
Сообщение было удалено
дошло)) то есть, если он такой весь скромный и мягкий, то к примеру не сможет защитить вас от обидчиков? ну хз, душевная мягкость и физическая слабость это разные вещи. да и в посте автора о физической слабости речи не идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям эпилог какой-то получился! Александр, Вам ответили. Вот так всё просто, оказывается.Мотайте на ус!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так душевная мягкость- это ему станет жаль обижать парней или струсит...
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Какие то скудные у вас знания о древнем мире. Женщин и другие мужчины могли похищать или завоевывать. К тому же женщине нужен мужской труд и сила, а иначе будет так: "Милый, прибей пожалуйста полочку в ванной". "Ой, дорогая, я не могу, мои руки нежные и тонкая душевная организация не позволят этого сделать. "
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сайрис
Сообщение было удалено
точно! *****! Спасибо мамашам..котор воспитали размазню!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы остереглась у местных мужчинок спрашивать их мнение о том, что требуется от женщины в современном мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы остереглась у местных мужчинок спрашивать их мнение о том, что требуется от женщины в современном мире
Ахаха, ну тут вы правы, умываю руки...здесь подобный вопрос мужчинам действительно неуместен.
Ахаха, ну тут вы правы, умываю руки...здесь подобный вопрос мужчинам действительно неуместен.
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Вы видели когда-нибудь мягких борцов? Я вот только ппеддикковв мягких видела. Ну или типа Вянцеслава... Как он ночкой темненькой защитит?
Гость
Как такой "скромный,мягкий,интеллигентный,уступчивый" заработает на квартиру, машину, да - просто прокормит семью?
Его самого надо защищать от сурового жизненного климата ))))))
Его самого надо защищать от сурового жизненного климата ))))))
Гость
Ненавижу мямлей..слабеньких, нежееньких..ну откуда им дрцгим взяться,если выросло целое поколение,воспитанное бабками и мамками..фу..так противно, рожать не от кого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно)) он даже ответить грубо и поставить на место никого не сможет. все самой придется.
Гость
Сообщение было удалено
Мамаши то справляются с заданием до определенного возраста, а дальше начинается школа/универ где уже ни мать ни отец за ребенком ходить по пятам не смогут. И тут то начинается самое интересное. Кружки по интересам и пробы всунуть свой мужской неокрепший зад в узенькие джинсы. Родители маскимум в этом случае могут чутку пи з дю лей выписать, но толку если "МАМ ДА ВСЕ ТАК ХОДЯТ".
Гость
Кри
Сообщение было удалено
"не для твоих с*аных полочек мои белы рученьки росли"
Гость
зря говорите, что сейчас не каменный век, сейчас очень много ситуаций где нужно крепкое мужское словцо и поступок
Кри
Сайрис
Сообщение было удалено
Правда от матерей многое зависит. У меня брат таким же мягким ростет, его мама любила, а меня нет. Туда не ходи, это не делай, все мне расскажи, всё тебе держи. О чем говорить, если мы ещё с детства спорили о том что он считал что девушка должна за ним ухаживать, а не он за ней? Он тогда серьезно доказывал мне что мы должны парням цветы дарить. Конечно это воспитание такое.
Гость
Кри
Сообщение было удалено
он не защитит, он кинется в неравный бой, пока вы будете текать оттуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например в семье, когда нормальный мужчина найдет способ заткнуть обнаглевшую жену.
Роза
Гость
Сообщение было удалено
А потом оказывается, что такой стесняшка ээббётся как конь и никакой он уже для меня не стесняшка
-----------------
Автор, какие девушки? Я люблю таких. Вы всех девушек в мире спросили?
-----------------
Автор, какие девушки? Я люблю таких. Вы всех девушек в мире спросили?
Гость
Кстати, жертвы социума, маньяков и финансистов - а как вы живете без мужчины? Вас ежедневно шпилят в кустах по ночам, отбирая зарплату и порицая вас же за это? Или как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например в семье, когда нормальный мужчина найдет способ заткнуть обнаглевшую жену. В семье утверждаются только как ращ неудачники, которые как рз не могут ничего сказать в социуме, а на жену орут.
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, он будет текать, пока с вами будут разбираться)
Кри
Сообщение было удалено
Если мы говорим о традиционных ценностях, то нормальная мама не уверит своего мальчика в том, что он аленький цветуечек, слава Б-гу, что таких единицы, с гиперопекой. Ну, я же предполагаю что папа в процессе этом был не задействован.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он наоборот вас обгонит убегая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило тему Насти из Екатеринбурга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я больше теоретизирую о том, имеют ли такие мямли и омеги, как автор, право на существование. Только с бой-бабами
Гость
Вы знаете,когда работала учительницей, то когда были драки между мальчишками, другие мальчики не бежали разнимать никого)) Помогали или девочки, или я ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начнем с того, что у нормального мужчины жена не обнаглеет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мальчики делали ставки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без разницы, вы хотите кого-то сильнее себя, значит будьте готовы быть женщиной, быть, как вы говорите, слабой.
Гость
А еще встречалась как-то с таким ...трусом.Так он до подъезда от машины боялся меня проводить,когда фонарь перегорел однвжды...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы не жертвы, потому что выбираем мужественных мужчин, которые и обеспечить финансово могут и защитить и все нам на тарелочке с каемкой принести, а мы им за это нежность, ласку, мягкость и покладистость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мальчики делали ставки. Нет, они боялись))
Следующая тема
Предыдущая тема