Почему девушки не любят скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней?
Собственно, почему? Что за стереотип такой, что мужчина должен быть именно доминантным, жёстким, грубоватым и т.п.? Ещё не понимаю девушек, которые говорят, что не могут чувствовать себя женщиной рядом со скромным, мягким, покладистым. Можно же оставить все свои соц.роли за порогом вашей совместной обители и просто быть с мужчиной такой же мягкой, тёплой, сентиментальной как и он не играя в сильных, слабых, высокоранговых, низкоранговых и т.д., быть с ним просто потому что вам хорошо вместе?
Александро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
857 ответов
Последний —
Перейти
Автор другой темы
йопт, ну какую вам защиту надо? от саблезубого тигра? прошли те времена, а вы до сих пор понятиями каменного века мыслите. в наше время от мужика не "защита" требуется
от внешнего мира, те времена прошли, я например не могу конфликтовать по мне это бьет, а для сильного мужчины это интеерсная игра
Гость
Правда от матерей многое зависит. У меня брат таким же мягким ростет, его мама любила, а меня нет. Туда не ходи, это не делай, все мне расскажи, всё тебе держи. О чем говорить, если мы ещё с детства спорили о том что он считал что девушка должна за ним ухаживать, а не он за ней? Он тогда серьезно доказывал мне что мы должны парням цветы дарить. Конечно это воспитание такое.
Ну которым нравятси ухаживать существует потомучто в рнале даже фанатки сумерек 30 + существуют узнал когда был школотой я в шоке был
Гость
Вообще, на ловца и зверь бежит. И на мягких-покладистых находятся любительницы.
Вообще, странно, что тут еще не появилось коммента от счастливицы, у которой муж на работе таран, а в семье ласковый котенок.
Хотя, может, и такое бывает)
Вообще, странно, что тут еще не появилось коммента от счастливицы, у которой муж на работе таран, а в семье ласковый котенок.
Хотя, может, и такое бывает)
Такое бывает мой дядя пример майор мастер спорта по бокс а в семье люби очень
Гость
Гость
Ну и чего, мягкий, скромный и покладистый добьётся в жизни, какая у него карьера с такими качествами, а от его дохода, зависит уровень жизни семьи. С таким характером он сам за себя постоять не может. Мужчина должен быть, не грубым и хамлом, а целеустремлённым, решительным, ответственным, надёжным и уверенным, это никак не пересекается с грубостью и хамством.
Айтишники от 300 до 600 лично писали о таком
Гость
Скромных,мягких,интеллигентных,уступчивых парней я очень люблю. У таких как правило с девушками проблем нет, а есть у тех, у кого к этому списку добавлено- маменькин сынок, полный тюфя, ленивая попа и тд.
Ну не всегжа мнет 1 технарь за 30 с мамой с 23 не живёт и вообще не контролирует но девок нет вообще
Гость
Лично я люблю интеллигентных скромных парней. И не перевариваю грубых альфасамцов. Нравятся ботаники по менталитету, внешне должен быть нормальным, не дрыщем с брекетами, а по характеру именно мягкий и уступчивый. Еще вопросы?
Брнкнты даже 1 ультра каконичный ботан со всеми увлечениями и любви к метоллу с дарквейву брекеты только 1 год насил даже фотки покащывал
Гость
Лично я люблю интеллигентных скромных парней. И не перевариваю грубых альфасамцов. Нравятся ботаники по менталитету, внешне должен быть нормальным, не дрыщем с брекетами, а по характеру именно мягкий и уступчивый. Еще вопросы?
Ох их до черта на гик тусовках и учебных завидениях ( не школа ) а вуз и колледжы
Гость
Вы путаете понятия. Интеллигентный человек это воспитанный и образованный. Он может быть как мягким, так и жестким. У народа понятие такое что если орет матом то с характером)))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Самое забавное, что таких "уступчивых и покладистых" растят сами женщины, точнее свиноматки, которые умудрились своих мужей просрать, ввиду недальновидности. Вот и растят таких чмонь мамаши и бабушки, со сломанной психикой и желанием потакать всем прихотям очередной шаболды\стервы. Я считаю поделом. Нормальный мужик найдёт себе нормальную бабу. А на местный контингент никто и никогда не посмотрит, кроме чмонь.
Гость
Вы путаете понятия. Интеллигентный человек это воспитанный и образованный. Он может быть как мягким, так и жестким. У народа понятие такое что если орет матом то с характером)))
Местной быдлоте таких и нужно, маргиналов, которые в них только мясо видят. А если еще бить будет, так вообще на расхват, "настоящий мужчина" же. Адекватность, и воспитанность это лохушек, которые хотят жить как нормальные люди. Ха-ха
Гость
Бабу нельзя любить, на начальных этапах точно. Они не любят мужиков готовых для них на все, тупо писька не течет на таких. По этому все время плачутся на своих "козлов" в плечо хороших парней.
Гость
Так считают недалекие самки, помешанные на органах.
А я люблю скромных, мягких, интеллигентных парней. С такими приятно проводить время и чувствуешь себя человеком, а не куском мяса.
А я люблю скромных, мягких, интеллигентных парней. С такими приятно проводить время и чувствуешь себя человеком, а не куском мяса.
Kuniboy
А мне пофиг кого тёлки выбирают.
У меня член не стоит на неадекватных.
Я если виду, что ***, сам отстраняюсь.
У меня член не стоит на неадекватных.
Я если виду, что ***, сам отстраняюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что скромная, мягкая и покладистая это характер женский. Мужчина должен развивать в себе мужские качества, и это не совсем те что вы описали. Я вот таких робких тоже терпеть не могу, сидишь и ждешь когда он тебя поцелует, когда обнимет, а если вдруг решиться то его прям трясет от страха.
Ая не такой
Гость
Как раз из таких скромных и покладистых получаются самые хорошие мужья . Но молодые девушки этого не понимают. Им мачо нужны, да понаглее. Потом сами от таких страдают.И вспоминают тех мягких и пушистых, которых где положишь, там и возьмёшь.
Меня лично слабые, мягкие, пушистые и сюсюкающие мужики тюфяки просто не возбуждают. В них мужского почти нет. Как девочки ноют. С такими чувствуешь себя как будто ты сама мужик. Люблю мужественных, наглых, грубоватых, с характером. От них прям прет мужиком. И в них кстати тоже есть нежность, просто она именно мужская. С таким чувствуешь себя женщиной слабой и мягкой. Сильный контраст, как и должно быть.
Гость
ужас какие шовинистки здесь сидят. люди разные, каждому свое. да такой типаж скромны-добрый это на любительницу, большинство тяготеет к мужчинам с поведением как у бабуина в брачный период, наглый, самоуверенный, агрессивный, короче стереотипные "самцовые" качества. любительницы в основном из числа не насквозь пропитанных стереотипами(особенно про настоящиймужыгдолжен первоепятоедесятое), которые сами по себе, самодостаточные, интеллигентные. примерно такие наблюдения
Скромный и добрый это одно, а слабые хлюпики совсем другое. Тут речь про бесхребетных тюфяков, которые настолько мягкие, что их можно прогнуть хоть как. Таких никто не уважает. Они не за себя, не за жену постоять не смогут. У них нет своего мнения. И бабские ужимки у них и поведение. Вот от таких тошнит. Мужик должен быть храбрым, самоуверенным, с твердым характером и своим мнением. И при этом он добрый.
Гость
Так считают в основном TП, которым скучно жить и надо чтоб эмоции кипели и бурлили, выяснение отношений, кровь-кишки-paспидopaсилo. Наевшись такой жизни ртом и жoпoй и оставшись с парой спиногрызов в одиночестве они уже хотят спокойного, доброго (богатого!) и неконфликтного мужчину, который "поможет решить проблемы и станет папой моим детям", становятся набожными и считают свое мнение истиной в последней инстанции, всех вокруг учат жизни и думают, что они святые (ибо прошли через такие муки). Только вот незадача, мало охотников до таких теток, но им (теткам), опять же, во всем виноваты мужчины-такую красоту не хотят сажать себе на шею. TП короче.
Такой бред, даже читать смешно. Обиженка.
Непридуманные истории
Гость
Я была 17 лет замужем за таким мягким и интеллигентным, у меня сложилось впечатление, что это человек закомплексованный, который боится жизни, людей, который хочет быть всем хорошим, не хочет напрягаться, обустраивать квартиру, зарабатывать - это не про мягких, их интересы не напрягаться, пусть все делается само (с помощью женщины), но если что-то сделается не так, он первый же эту женщину и осудит, скажет "ты не правильно решила, надо было не так". Более того, в моменты, когда он чувствовал мою зависимость (маленькие дети или были проблемы у меня с жильем) и я не могла "показать зубы", сразу превращался в тирана, начинал на мне свои комплексы отыгрывать, оскорблять, унижать, говорить "пошла из моей квартиры", зная, что в данный момент для меня это сложно.
Я не утверждаю, что все мягкие мужчины - именно такие подловатые, с двойным дном, но все же по моему мнению, если мужчина не хочет, как природой заложено, конкурировать с другими самцами, он на женщине отыграется значит, или на детях - на тех, кто послабее. Потому что хочется же себя тоже чувствовать кем-то - персоной, личностью, а как-то утвердиться в глазах общества - деньгами и прочими атрибутами - силенок нет. Ну и...
Есть, конечно, люди светлые, верующие, у которых мягкость идет от любви к людям вообще, от мыслей о вечном, но в основном мягкие - завуалированные домашние тираны. ИМХО.
Я не утверждаю, что все мягкие мужчины - именно такие подловатые, с двойным дном, но все же по моему мнению, если мужчина не хочет, как природой заложено, конкурировать с другими самцами, он на женщине отыграется значит, или на детях - на тех, кто послабее. Потому что хочется же себя тоже чувствовать кем-то - персоной, личностью, а как-то утвердиться в глазах общества - деньгами и прочими атрибутами - силенок нет. Ну и...
Есть, конечно, люди светлые, верующие, у которых мягкость идет от любви к людям вообще, от мыслей о вечном, но в основном мягкие - завуалированные домашние тираны. ИМХО.
Как вы точно описали. Согласна на все 100 %. Именно слабые мужики самоутверждаются на своих женщинах как правило и язвят им и гнобят. А тут их выставляют какими то ангелами, смех да и только. Я тоже знаю таких, они других мужиков боятся, молчат, а дома тираны последние. Так что тихий не всегда значит добрый, это заблуждение. Он может быть моральным садистом. И не уважать женщин.
Гость
Мямли нежны, заботливы, ласковы и добры, для неопытной и скромной! самое то. А нормальный мужик скромность барышни по другому поймет и бросит ради более развязной, потом следующий и следующий и упадет ее самооценка ниже нуля, а так скромница руку набила на мямле (недолго), потом может и к стоящим сильным жестким мужчинам соваться)
Мужик мямля будет с тобой соперничать и отыгрываться на тебе за свою слабость.
Гость
бреееед, я выбрала скромного и домашнего, но весь мозг выел занудством уже, правильно все в посте:
отому что хочется быть ЗАмужем, а не тащить за собой уступчивого подкаблучника. Потом, что такое "мягкий и уступчивый" - это значит не умеет говорить "нет", ставить границы. Значит с агрессией все плохо. А это в семейной жизни вообще беда - если прямо не агрессирует, значит будет раздраженным брюзгой. Отрицательные эмоции испытывают все, просто кто-то выражает их по месту и времени, а кто-то типо мягкий. Зато вечное нытье, и раздражение обеспечены
отому что хочется быть ЗАмужем, а не тащить за собой уступчивого подкаблучника. Потом, что такое "мягкий и уступчивый" - это значит не умеет говорить "нет", ставить границы. Значит с агрессией все плохо. А это в семейной жизни вообще беда - если прямо не агрессирует, значит будет раздраженным брюзгой. Отрицательные эмоции испытывают все, просто кто-то выражает их по месту и времени, а кто-то типо мягкий. Зато вечное нытье, и раздражение обеспечены
Да, если он открыто не выражает агрессию, не умеет выплескивать ее по делу, то дома будет пассивно агрессивным со своей женой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 779 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Помогите понять мужчину3 ответа
- Помогите понять бывшего мужа1 ответ
- Мужчина 30+ без женщины никто?16 ответов
- О знакомствах11 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил19 ответов
- Как пережить расставание?2 ответа
- А нужно ли скрывать?35 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?26 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчины хотят только секса284 ответа
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?72 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?46 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника44 ответа
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема