Знакомиться нужно в коллективе, где видишь человека. Ты еще осуди женщин за то, что они не знакомятся в тиндере. Рассказывает о своих хобби, почему ты их осуждаешь и жаждешь, чтобы это были пустые разговоры про интим? Да, он есть, но ты что спермотоксикозный подросток? Такие мужчины не интересны. Вопросы о сексе задают после уверенности, что между вами химия а не с бухты-барахты. Ты деревенщина, раз ставишь девушку в неловкое положение. Думаю, 3 вариант вообще выдумка. Это какая нормальная женщина скажет "или", когда к ней так отнеслись? Женщина хочет себе мужчину, который относится к ней особо. Почему она должна любить то, что тебе нужно? Эгоистичный партнер. Почему она должна делать из себя ребенка из-за моды на трассе?
1.Познакомиться целая проблема. "я на улице не знакомлюсь", "я не такая", "меня не интересуют такие как вы"
2. Свидание. Чем любишь заниматься. Вопрос ставит в тупик. Эээ мэээ... Курсы кройки и шитья, английский то сё... Дитя стереотипов. Какой оргазм тебе проще получить вагинальный или клиторальный? Эээ... Мэээ... Что вы себе позволяете?
3. Секс на 46-м свидании и после замужа. Я не такая. Дык хочется сказать - ты готова к разводу после секса? Может проще будет сразу попробовать без юридических формальностей? Руки в трусики - немедленно убери или больше мы не увидимся.(оно может и к лучшему)." Я хочу тебя поласкать губами"- успокойтесь молодой человек.
4.Секс.
Куни- перестань что ты делаешь мне некомфортно я не люблю это. (заросли) эээ... Может тебе на эпиляцию?? Ещё чего что я ***??
Минет - я не делаю это парням. (а кому?)
Может ты сверху? Я устаю в этой позе не хочу.
Как ты любишь это делать ? Я даже не знаю.. Ты уже кончил или ещё нет?
Ой да идите вы лесом. Никогда в жизни.