Гость
Статьи
Как предложить мжм?

Как предложить мжм?

Вопрос серьезный. Я замужем больше 15 лет. Мужа люблю, 2 детей, муж любит меня и детей. Финансово живем обычно, город милионник, все купили с ним вдвоем без помощи особой, женились бедными студентами и ко всему пришли сами. Секс есть, хороший, получаю удовлетворерие примерно в 90%. Но у меня есть фантазии, что в нашей постели есть третий мужчина. Чтобы обычный и ОС (без АС) . И чтобы они одновременно меня ахали, или по-очереди, а второй смотрел. Меня эта мысль жутко заводит, я даже во время секса представляю себе второго.
Девушку не представляю, не из ревности, а потому что не понимаю как он будет с ней, а я что буду в этот момент делать? И я не ***, мне нравятся женское тело, оно эстетичнее, но заводит именно мужское, энергия мужчины.
Муж догадывается о моих фантазиях, спрашивал, но сказал, что это лишь фантазии и ничего страшно, если они останутся фантазиями((. А я на самом деле хояу предложить попробовать.
Но и мужа я люблю и терять его не хочу. Как ему предложить, чтобы он понял, что я его люблю, и он для меня на 1 месте, но хочу 2 мужчин иногда в постели.
И если предлагать, то надо кого-то? Не хочется смешивать дружбу и секс. А брать незнакомых, я боюсь ЗППП. Как обезопасить себя?
Как быть? Разводиться и терять мужа не хочу, люблю его . Изменять втихую тоже не хочу. И секс мжм очень хочу. Во время интима я представляю себе третьего. Как предлагать такое?
ПрактичнаяРомантичная
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я мужчина мне 46 жене 37 у нас я очень хочу Мжм
Добрый день, вы с какого города? Я м, был опыт!
Гость
Гость
Я мужчина мне 46 жене 37 у нас я очень хочу Мжм
Добрый вечер, я М был опят! Пишите
Форум: Секс
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0