Тут либо втихую изменить с двумя разными без мужа, либо если муж будет смотреть как вас долбит другой мужик то может заревновать и развестись. Вам нужно предложить 1 раз мжм, потом жмж, чтобы было честно. У меня было то и то. По поводу того что вам делать когда две женщины, сначало мы мужику сделали двойной минет, потом одна сосала я яйца лизала. Потом прыгали на нем по очереди, потом одна прыгала, другая на лицо села. А потом был забавный момент он нас раком обеих поставил, и каждую минуту как угаренный носился то в меня то в подругу, говорит перевозбудился и кончил нам на попки. А по поводу мжм мне не сильно понравилось, сначало нравилось минут 10 первых, потом они начали меня драть по очереди без остановки, что я потом целый не могла ходить, долбёжка не понравилась...
Девушку не представляю, не из ревности, а потому что не понимаю как он будет с ней, а я что буду в этот момент делать? И я не ***, мне нравятся женское тело, оно эстетичнее, но заводит именно мужское, энергия мужчины.
Муж догадывается о моих фантазиях, спрашивал, но сказал, что это лишь фантазии и ничего страшно, если они останутся фантазиями((. А я на самом деле хояу предложить попробовать.
Но и мужа я люблю и терять его не хочу. Как ему предложить, чтобы он понял, что я его люблю, и он для меня на 1 месте, но хочу 2 мужчин иногда в постели.
И если предлагать, то надо кого-то? Не хочется смешивать дружбу и секс. А брать незнакомых, я боюсь ЗППП. Как обезопасить себя?
Как быть? Разводиться и терять мужа не хочу, люблю его . Изменять втихую тоже не хочу. И секс мжм очень хочу. Во время интима я представляю себе третьего. Как предлагать такое?