На каком свидании уже можно спать с парнем?
На каком свидании уже можно спать с парнем? Без приколов пожалуйста, отношения серьезные
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Культ девственности2 293 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вариантов несколько.
1. Либо уровень мужчин низкий. Есть те, кто сношают всё что движется.
2. Либо вы достаточно привлекательны и при этом вели себя правильно.
3. Либо у вас маленькая выборка.
Я отказывал разным, причем далеко не всегда из-за внешки.
Если женщина уровня ПТУ, либо курящая, то я скорее всего откажу.
Если я посчитаю, что кроме этого есть ещё какой-то скрытый интерес, то я откажу.
Если я вижу, что баба пьяная, то я также откажу, т.к. сношать бревно не интересно. А потом ещё начнёт рассказывать, какой ты гад, что воспользовался. Хотя бывает и такое, что бухала специально, чтоб снять барьеры.
Если похоже, что это местная ***, ***, тоже откажу.
Может ещё что-то забыл.
Так что отказывал и не раз.
Если я посчитаю, что кроме этого есть ещё какой-то скрытый интерес, то я откажу.
Если я вижу, что баба пьяная, то я также откажу, т.к. сношать бревно не интересно. А потом ещё начнёт рассказывать, какой ты гад, что воспользовался. Хотя бывает и такое, что бухала специально, чтоб снять барьеры.
Может ещё что-то забыл.
Гость
Вариантов несколько.
Может ещё что-то забыл.
Может ещё что-то забыл.
Все три варианта мне подходят)))
Смысл лишь в том, что ты обижаешь ту, от которой уходишь и она потом лезет в петлю или бросается под электричку. Не хочется греха брать на душу
Можно попробывать на первом.. Через постель быстро понимаешь, будешь ли ты продолжать отношения, или нет.. Парня, с которым встречалась год, а только потом переспала, и тебе это не понравилось, сложно бросить.. Бывают редкие случаи : с членом проблемы, он либо слишком большой, либо кривой, либо острый, либо там какие - то шишки на нем, либо вялый и маленький; либо парень неприятен во время секса, пердит например или больно делает. А ты замуж планировала за него.. А терпеть такое всю жизнь не станешь..
Вот мудрые житейские слова. Подбирать парня нужно как лошадь, верно, ещё с красивой улыбкой и белыми зубами. А когда заболеет, сразу заменить на другого рысака! Я только за. Всех в сад!)
Вам не повезло с качественным товаром! Я отказываю примерно 60-70 процентов женщин , которые бы хотели со мной интима. Доказывать не стану, но у меня есть свой вкус и его придерживаюсь. Честно скажу, если девушка или женщина в моем вкусе, то тут никогда и ни за что не откажусь. Тут да, согласен!)
На любителя..не красотка, но и не страшная...вкусы у всех разные...просто те мужчины которые мне нравились я до них не дотягивала и поэтому не подкатывала,вот и все...
Зато вы нравитесь многим, коль не встретили тех, кто бы вам отказал. Спросите других, менее симпатичных и не попадающих в интересы мужчин, женщин. Они подтвердят мои слова. Им многие отказывают!)
Я один раз бежал из объятий 16 летней красотки, мне было почти 30, и это для меня было бы большим удовольствием. Но я испугался того, что в соседней комнате спрятались ее родственники или родители и как только я обниму их чадо, то они заставят сиенеприменно на нем жениться. Эта мысль меня пронзила всего и я ушёл почти не одеваясь, она провожала меня с выпученными глазами и большим недоумением, подумав плохо в сторону своей неописуемой красоты)))
Гость
Смысл лишь в том, что ты обижаешь ту, от которой уходишь и она потом лезет в петлю или бросается под электричку. Не хочется греха брать на душу
Не будет лезть баба из-за тебя в петлю или бросаться под поезд.
Не льсти себе.
Если она позволяет себе держать тебя во френдзоне на протяжении года, то ты ей не особо то нужен.
А также посмотри статистику самоубийств по РФ среди мужчин и женщин.
Мужчины в 6.5 раз чаще заканчивают свою жизнь самоубийством.
Так что, это как раз ты в зоне риска, как отвергнутый пи*дастрадалец у которого мир может рухнуть, если что-то пойдёт не так.
Открой глаза и включи мозг, вылазь из под каблука, забери яйца обратно из сумочки матери или этой бабы.
Не льсти себе.
Если она позволяет себе держать тебя во френдзоне на протяжении года, то ты ей не особо то нужен.
Так что, это как раз ты в зоне риска, как отвергнутый пи*дастрадалец у которого мир может рухнуть, если что-то пойдёт не так.
Открой глаза и включи мозг, вылазь из под каблука, забери яйца обратно из сумочки матери или этой бабы.
Гость
56% женщин когда либо имели секс на первом свидании
64% женщин и 62% мужчин хотели секса на первом свидании, но боялись, что это слишком рано.
56% женщин когда либо имели секс на первом свидании
64% женщин и 62% мужчин хотели секса на первом свидании, но боялись, что это слишком рано.
Смотрю не по нраву тут некоторым приведённая мной статистика.
Я даже пытался оставить ссылку на источник, как пруф. К сожалению ссылку автоматом удалили.
Нравится вам или нет, но это реальность, которую я лично испытывал на практике.
Просто это отличный показатель для мужчин, что они понимали реальный расклад.
Я даже пытался оставить ссылку на источник, как пруф. К сожалению ссылку автоматом удалили.
Нравится вам или нет, но это реальность, которую я лично испытывал на практике.
Просто это отличный показатель для мужчин, что они понимали реальный расклад.
Не будет лезть баба из-за тебя в петлю или бросаться под поезд.
Не льсти себе.
Не льсти себе.
Совет дельный , хорошо. А куда уходить то?)) в никуда ?)
Гость
Если ты до сих пор во я френдзоне, то я бы на твоём месте закончил это.
Если ты за год не смог изменить ситуацию, то ты её не изменишь и в дальнейшем.
Френдзона бабе нужна , чтоб поднимать своё ЧСВ, чтоб использовать тебя, как бесплатного водителя чтоб ты ей что-то покупал, оказывал бесплатные услуги и т.д. Ты всё это делаешь в надежде, что получишь в итоге доступ к "писечке".
Ты её поставил на пьедестал.
Она же тебя уверен, считает чмом и лохом. При этом использует.
Если ты сам не уважаешь себя, не ценишь своё время, то женщины и подавно не будут тебя уважать.
Забей на неё, займись своими делами, интересами. Продвигайся по работе, находи варианты увеличения финансового потока.
Тебе должно быть в первую очередь комфортно с самим собой, без бабы.
У тебя не должно быть привязки к бабе, не должна меняться самооценка и самоощущение от того есть ли с тобой сейчас баба или нет.
Чпокни пару баб. Не даёт на третьем свидании? Следующая!
Не траться особо на баб.
Почитай кто такой Алень - мужчина терпила в отношениях и не будь им.
Не в обиду тебе. Это жёсткая правда.
Удачи тебе. Живи без иллюзий.
Френдзона бабе нужна , чтоб поднимать своё ЧСВ, чтоб использовать тебя, как бесплатного водителя чтоб ты ей что-то покупал, оказывал бесплатные услуги и т.д. Ты всё это делаешь в надежде, что получишь в итоге доступ к "писечке".
Если ты сам не уважаешь себя, не ценишь своё время, то женщины и подавно не будут тебя уважать.
Забей на неё, займись своими делами, интересами. Продвигайся по работе, находи варианты увеличения финансового потока.
У тебя не должно быть привязки к бабе, не должна меняться самооценка и самоощущение от того есть ли с тобой сейчас баба или нет.
Не траться особо на баб.
Если ты до сих пор во я френдзоне, то я бы на твоём месте закончил это.
Не траться особо на баб.
Не траться особо на баб.
Спасибо брат, очень ценно!) только как увеличить финансовые потоки?)
Гость
Для начала нужно понимать, что есть активный и пассивный поток.
Для начала тебе нужно увеличить активный поток.
т.е. ты где-то работаешь, чем-то занимаешь.
Поставить перед собой вопрос, а что ты должен сделать, чтоб зарабатывать больше.
Исследовать рынок, кому и за что платят больше.
Есть ли пересечения с твоей областью.
Если нет, то как быстро ты сможешь переквалифицироваться.
Я знаю множество людей, который поменяли профессию полностью и сейчас зарабатывают очень неплохо.
Смириться, что тебе придётся учиться всю жизнь. Не обязательно в вузе, а по жизни.
При правильном подходе, очень часто выгодным является вложение в образование, только не лишь бы в какое, а в правильное.
Затем освоить азы финансовой грамотности.
Расти в карьере, оплате, дальше остатки думать куда инвестировать.
Помни, что просто хранение под подушкой или даже на депозите в банке сжирает твои деньги.
Нужно учитывать инфляцию.
Дальше смотреть варианты и разные кейсы по инвестированию. Начинать с небольших сумм и очень аккуратно, не поддаваться эмоциям.
Изучить риск менеджмент и т.д.
В итоге нужно создать такую ситуацию в которой ты не будешь зависеть от государства. Т.е. когда ты можешь иметь пассивный доход и "выйти на пенсию" тогда, когда ты сам посчитаешь нужным.
Вкладываясь в очередную шаболду, ты воруешь у себя завтрашнего.
Также не стоит забывать про здоровье, т.к. от него зависит многое, в том числе и качество жизни.
А женщина, это лишь дополнение ко всему этому. Причём необязательное и ты можешь сам решать, что и как ты хочешь.
Изначально тебе нужно определиться, что ты хочешь сам лично и наметить простые первые шаги для достижения простых промежуточных целей на долгом пути достижения этих больших целей.
Если будешь идти по чужому сценарию, который тебе навязывает баба, то в результате окажешься в ***, да ещё и виноват во всем.
Один из типичных сценариев. Ты вьёбываешь, платишь ипотеку, дети.
В результате развод, ей дети и квартира, тебе долги и алименты.
Для начала тебе нужно увеличить активный поток.
т.е. ты где-то работаешь, чем-то занимаешь.
Поставить перед собой вопрос, а что ты должен сделать, чтоб зарабатывать больше.
Исследовать рынок, кому и за что платят больше.
Есть ли пересечения с твоей областью.
Если нет, то как быстро ты сможешь переквалифицироваться.
Я знаю множество людей, который поменяли профессию полностью и сейчас зарабатывают очень неплохо.
Смириться, что тебе придётся учиться всю жизнь. Не обязательно в вузе, а по жизни.
При правильном подходе, очень часто выгодным является вложение в образование, только не лишь бы в какое, а в правильное.
Затем освоить азы финансовой грамотности.
Расти в карьере, оплате, дальше остатки думать куда инвестировать.
Помни, что просто хранение под подушкой или даже на депозите в банке сжирает твои деньги.
Нужно учитывать инфляцию.
Дальше смотреть варианты и разные кейсы по инвестированию. Начинать с небольших сумм и очень аккуратно, не поддаваться эмоциям.
Изучить риск менеджмент и т.д.
В итоге нужно создать такую ситуацию в которой ты не будешь зависеть от государства. Т.е. когда ты можешь иметь пассивный доход и "выйти на пенсию" тогда, когда ты сам посчитаешь нужным.
Вкладываясь в очередную шаболду, ты воруешь у себя завтрашнего.
Также не стоит забывать про здоровье, т.к. от него зависит многое, в том числе и качество жизни.
А женщина, это лишь дополнение ко всему этому. Причём необязательное и ты можешь сам решать, что и как ты хочешь.
Изначально тебе нужно определиться, что ты хочешь сам лично и наметить простые первые шаги для достижения простых промежуточных целей на долгом пути достижения этих больших целей.
Если будешь идти по чужому сценарию, который тебе навязывает баба, то в результате окажешься в ***, да ещё и виноват во всем.
Один из типичных сценариев. Ты вьёбываешь, платишь ипотеку, дети.
В результате развод, ей дети и квартира, тебе долги и алименты.
Форум: Секс
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты5 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Куни в качестве награды10 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?62 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?45 ответов
- Муж пользуется виагрой29 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !17 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема