А как у вас
Здравствуйте.Оказавшись рядом с девушкой понимаешь,что тебя очень возбуждает(даже не видя внешности) её запах,ну прямо встаёт колом...заметил ,что чем моложе девушка тем запах привлекательнее и если у неё густые сильные волосы.А что чувствуют девушки когда им нравится природный запах парня?
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 820 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу
Аж блевать потянуло
Аж блевать потянуло
Гость
Чувствуют запах пота,смешанный с запахом говнеца и запашком изо рта.По крайней мере у меня так
Гость
Я не знаю
Если Вы не тролль и реально интересуетесь этой темой, то на Вас сейчас нападут взрослые тетки, ненавидящие секс и мужиков :)
Мерцающая
Мужской запах очень возбуждает...кожи,табака,умеренного пота-смешиваясь,дает сильнейший ферамон для меня
Гость
Сестре понравился мой запах. Она так и сказала, когда полезла мне в шорты. Мы все тогда, человек 10,спали на выписке. Рядом многие невольно, так как места мало. Напились и я не помнил, кто по соседству. И тут девушка какая-то начинает среди ночи в темноте приставать. Шепчет, что я так сексуально пахну и она меня хочет прямо сейчас. Так как шептала, не понял по голосу кто это. Ахнулись по быстрому, уснули в обнимку. Наутро только поняли, что случилось. Но когда в следующий раз уже у себя дома вдвоем пьяные были, решили повторить, не удержалась. Так и началось это у нас с ней.
Рик
В аптеке продаются всякие духи на феромонах чтобы возбуждали противоположный пол. А вообще если никакой химией не пользоваться (духи, дезодоранты и пр.), то от здорового человека может исходить какой-то слабый запах привлекательности, но в этой теме слабо разбираюсь.
Мне нравится как пахнет изо рта клубничной жвачкой (как у себя, так и у нее), только нормальной, а не всякие дирол/орбит (они ваще никак не пахнут).
Мне нравится как пахнет изо рта клубничной жвачкой (как у себя, так и у нее), только нормальной, а не всякие дирол/орбит (они ваще никак не пахнут).
Форум: Секс
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?94 ответа