Дамы, как предугадать, будет ли мужчина хорош в постели?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 182 ответа
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни машина, ни еда не показатель. Предугадать нельзя.
ПрактичнаяРомантичная
Как целуется, такой и секс. Дальше можно особо не продолжать, если целоваться не понравилось сразу.
Енотий
Женщинам не нужен секс. Поэтому тебе должно быть все равно.
Гость
Если идёшь по улице, а навстречу тебе мужик с расстёгнутой ширинкой, из которой торчит огромный eлдaк, то не упусти свой шанс.
Гость
Тоже интересно:)
Надька Крупская
Да никак, как лотерея!!
Тающая Зефирка
А вот не правда, я тоже так думала.
Мой любовник терпеть не может как я целуюсь и мне не в кайф совсем. Он прямо брюзжит как старая бабка.
Но секс идеальный.
При чем всем остальным нравится как я целуюсь.
Автор, я бы советовала обращать внимание на то прислушивается человек к вашим желаниям или нет. Это самое важное. И вообще смотрите на общение. допустим он вас подавляет и всегда хочет быть правым, задумайтесь как вы себя при этом чувствуете. Он выбирает еду, вид отдыха и тд сам или предоставляет вам выбор?
В сексе люди себя ведут как и в жизни. А вообще можно прямо спросить что человек любит.
Мой любовник терпеть не может как я целуюсь и мне не в кайф совсем. Он прямо брюзжит как старая бабка.
Но секс идеальный.
При чем всем остальным нравится как я целуюсь.
Автор, я бы советовала обращать внимание на то прислушивается человек к вашим желаниям или нет. Это самое важное. И вообще смотрите на общение. допустим он вас подавляет и всегда хочет быть правым, задумайтесь как вы себя при этом чувствуете. Он выбирает еду, вид отдыха и тд сам или предоставляет вам выбор?
В сексе люди себя ведут как и в жизни. А вообще можно прямо спросить что человек любит.
Гость
так может он год или два не целовался как и не ахался. или опыт небольшой а сам по себе страстный, главное, чтоб длины хватало, темпераментами быть совместимыми а там при желании можно научится в сему.
Гость
Про поесть и машину факт) у моего нет машины, и после работы не ест, только раз в день в столовой))на ужин только чай и все) и секс ему не нужен, отбрыкивается, я уже и не лезу
Гость
Все, кто хорош в постели ведут себя более нагло, более уверенно, даже сидят по-другому, более вальяжно и широко расставив ноги))))
Мерцающая
Переспать с ним) -единственный 100% вариант!
Гость
Как танцует и как двигается. Походка. Хороший любовник всегда демонстрирует уверенное поведение. Мне еще ни разу не попадался умелый в сексе, зажатый ботан. А я много мальчиков перепробовала.
Гость
переспать с ним.
Форум: Секс
Всего: 485 257 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Девушка не стонет во время секса10 ответов
- Муж меня не хочет11 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
- Редкий секс в отношениях5 ответов
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...7 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)22 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Какой мужчинам кайф от куни?182 ответа
- Измена жены172 ответа
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)22 ответа
- Жена не хочет близости17 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Кривой13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Муж меня не хочет11 ответов
- Девушка не стонет во время секса10 ответов
- Предохраняетесь ли вы?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А какой ваш личный тест?