Устала искать запасные варианты мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Паразитка в поисках жертвы.
Захария
"Просто сам факт необходимости снова искать бесит ...."
А зачем? Не ищите
Вы не голодаете же..
"... мужчина, но я его не люблю и не верю ему.. "
" привозит мне продукты .. "
Ну совсем уж... Ради еды((...
И другого не ищите...
А зачем? Не ищите
Вы не голодаете же..
"... мужчина, но я его не люблю и не верю ему.. "
" привозит мне продукты .. "
Ну совсем уж... Ради еды((...
И другого не ищите...
Гость
Мужчина это не запасной вариант.
Мужчина это деликатессс, а уметь общаться с ним наку, граничащая искусством.
А ты всего лишь потреблjaдb
Мужчина это деликатессс, а уметь общаться с ним наку, граничащая искусством.
А ты всего лишь потреблjaдb
Гость
Нормальный у вас вариант, любой, кто будет обеспечивать, будет попрекать. Надо учиться зарабатывать хотя бы на свое содержание. Работ не сложных много. А боли у вас это психосоматика, сходите к психиатру за успокоительными.
инопланетянин
развод на очередной ср ач по главной теме вумена - ресурсы.
самая сладкая тема для баб.
самая сладкая тема для баб.
Гость
У меня проблема еще хуже вашей, у меня хроническая депрессия, я сижу на ад. Лишний раз нервничать, перенапрягаться не могу, сразу крыша слетает. Я нашла не сложную работу.
Гость
И еще я сразу мужчине говорю, что заработок небольшой, чтобы особо не расчитывал на мои деньги.
3 г
С такими вопросми надо идти в церков к батюшке пусть он их решит
Когда начинают употреблять термин абьюзер, то как правило голова забита напрочь дерьмом. Хреновый признак короче. А по теме, то я не понял о каком приданном речь, если хата завещана на родителей и уверен авторка с ней при жизни ни за что не расстанется... Сама по себе хата это замечательно, только зачем называть ее приданным? Вообще окончится дело беременностью, быстрым разводом и одиночеством. Такой я увидел настрой у авторши.
Гость
Мелкие электроприборы - это что, лампочка в туалет? Ну он тебя ваще балует, слабая больная паразитка то ещё сокровище.
Вам любовь или бытовое спокойствие надо? Непонятно.
Из ваших слов можно сделать выводы (боди, завещание...), что собрались не долго жить.
Так себе всё у вас, в общем...
Из ваших слов можно сделать выводы (боди, завещание...), что собрались не долго жить.
Гость
Какая отвратительная история. Авторку надлежит сдать в чёрные работы.
Гость
Когда начинают употреблять термин абьюзер, то как правило голова забита напрочь дерьмом. Хреновый признак короче. А по теме, то я не понял о каком приданном речь, если хата завещана на родителей и уверен авторка с ней при жизни ни за что не расстанется... Сама по себе хата это замечательно, только зачем называть ее приданным? Вообще окончится дело беременностью, быстрым разводом и одиночеством. Такой я увидел настрой у авторши.
Плюс постановкой лоха на алименты и отжором имущества.
Гость
Нормальный у вас вариант, любой, кто будет обеспечивать, будет попрекать. Надо учиться зарабатывать хотя бы на свое содержание. Работ не сложных много. А боли у вас это психосоматика, сходите к психиатру за успокоительными.
Чушь. Боль от вполне понятных вещей - много разъездов и плоскостопие травмировали колени и тазобедренные суставы.
Мне хватает на еду и квартплату, мне своих денег не хватает на лечение, на то, чтобы были силы на общение с мужчиной. Ему больше надо - пусть платит.
Мне хватает на еду и квартплату, мне своих денег не хватает на лечение, на то, чтобы были силы на общение с мужчиной. Ему больше надо - пусть платит.
Гость
Вам любовь или бытовое спокойствие надо? Непонятно.
Бытовое спокойствие, любовь на хлеб не намажешь.
А мой развод растянулся на полгода. Я подумала, что если за полгода до развода что-то случится, чтобы мужу ничего не досталось. Ни копейки. Как только он ушёл, я написала завещание. Чтобы ему не досталось то, на что он не заработал. Все просто.
А мой развод растянулся на полгода. Я подумала, что если за полгода до развода что-то случится, чтобы мужу ничего не досталось. Ни копейки. Как только он ушёл, я написала завещание. Чтобы ему не досталось то, на что он не заработал. Все просто.
Гость
Бытовое спокойствие, любовь на хлеб не намажешь.
а сколько невесте лет?
Гость
Желаю вам абьюза от ваших детей, если ваши родители вас не успели поабъюзить.
От нищего мужика всегда можно сделать аборт.
От нищего мужика всегда можно сделать аборт.
инопланетянин
Чушь. Боль от вполне понятных вещей - много разъездов и плоскостопие травмировали колени и тазобедренные суставы.
нах таких колченогих. аху ела в атаке?
Директор мира
Больная
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Любой ник
Автор, для чего тебе мужчина? Зачем ты хочешь вступить в отношения?
Гость
Разъезды обычно происходят сидя, от них попа уплощается. А если при этом страдают колени и случается плоскостопие, это говорит об изрядном лишнем весе. Итого ленивенькая жирненькая хроменькая тётенька с попой аки блин... М-м-м, дайте-ка подумать... Кто тут крайний в очереди?
Гость
Разъезды обычно происходят сидя, от них попа уплощается. А если при этом страдают колени и случается плоскостопие, это говорит об изрядном лишнем весе. Итого ленивенькая жирненькая хроменькая тётенька с попой аки блин... М-м-м, дайте-ка подумать... Кто тут крайний в очереди?
Я на тебя артроз переложу)
Не ссы, я 44 размера.
А буду 44го и без артроза.
Не ссы, я 44 размера.
А буду 44го и без артроза.
Гость
Для общения. И если ему нужно (а мужчине всегда нужно больше) пусть вкладывается.
Я интроверт, мне не нужно постоянные тырканья, обнимашки. Секс - физкультура с разрядкой. Эмоций от секса у меня нет. Многим мужчинам нужны эмоции от секса.
Если бы было больше своих денег, я бы встречалась намного реже. Если бы он вкладывался больше, то тоже.
Нужны эмоции от секса и обнимашек за эти малые вложения? Пусть продолжает платить.
Я интроверт, мне не нужно постоянные тырканья, обнимашки. Секс - физкультура с разрядкой. Эмоций от секса у меня нет. Многим мужчинам нужны эмоции от секса.
Если бы было больше своих денег, я бы встречалась намного реже. Если бы он вкладывался больше, то тоже.
Нужны эмоции от секса и обнимашек за эти малые вложения? Пусть продолжает платить.
Раскладчик куриных шей
Я вот не попадаю в ситуацию, когда финансы поют романсы. Я же не идиот и не тупой обрыган, который не умеет жить по средствам.
Гость
Сперва ты. И вообще не рекомендую шутить с тонкими материями. Потом не плачь что откуда-то что-то прилетело. А если у меня плохое настроение, бью по матерям, сёстрам, короче, по женщинам в твоём окружении. И они будут выслушивать точно такие же оскорбления. А может, ещё похуже фигакнет.
Гость
Сперва ты. И вообще не рекомендую шутить с тонкими материями. Потом не плачь что откуда-то что-то прилетело. А если у меня плохое настроение, бью по матерям, сёстрам, короче, по женщинам в твоём окружении. И они будут выслушивать точно такие же оскорбления. А может, ещё похуже фигакнет.
"Сперва ты..." да ты ещё и тупенькая. Это какое-то общее свойство тупых нищих попрошаек - сперва прикинутся разнесчастненькие такие все из себя, а когда не прокатило, ядом плюются, как из инкубатора, чесслово...
Гость
Ну, учитывая то,что ты не можешь мужчину найти, то ему не больше, ему просто совсем не надо.
Гость
отличный вброс
Гость
а где ты ищешь запасные варианты, напиши?
Гость
Жыза. Ты всё правильно думаешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Влюблена в него, сил нет1 ответ
- Влюблена в руководителя4 ответа
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?350 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.153 ответа
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня141 ответ
- Опасность или фобия?94 ответа
- Айсберг в океане52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал46 ответов
- Увести женатого43 ответа
- Стоит начинать отношения?40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- Сказал, что любил бывшую35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала искать мужчину для построения семьи. Муж был номинальный и семью не хотел.
У меня самозанятость, раньше было мелкое ип без сотрудников+основная работа. Такое совмещение отняло мои силы.
Я доработалась до болезней, которые меня ограничивают. У меня хронические боли.
Сейчас у меня новый мужчина, но я его не люблю и не верю ему. Скажем так, он мой второй мужчина в постели, но меня настораживает, что он интересуется моих доходом, хотя привозит мне продукты и зачем-то покупает мелкие электроприборы, приговаривая про «вот, кто-то паразитирует». Тогда вопрос - зачем?
Денег не дам, квартиру не отпишу, она переписана на родителей по завещанию.
Я не люблю больше, потому что не верю! Он раньше воспринимал в штыки мои слова, но почему-то стал мягче, когда узнал про абьюз.
Я что, слишком хорошо живу? Чушь.
В общем, то ли запахло выгодой, и он поменялся (хотя выгоды нет), но мне страшно. Я попала в дикий рынок отношений, но замена нужна и у меня слабая психика. Я не переношу резкости. Поэтому понимаю, что мне нужен кто-то подобрее, кто будет делиться ресурсами без скрипа, понимая, что я не принесу каждый месяц по 50к и у меня уже есть приданое в виде квартиры.
Просто сам факт необходимости снова искать бесит после знакомств с родителями и прочей соцмишуры.
Была бы рада совету. Кажется, замену искать надо?