Хабалки зато всегда и везде добиваются, у меня одноклассница оленёнок бемби, не могла решить никаких проблем,то есть дома чистота, но в остальном,как только какой конфликт в кассе она в слёзы, в любой ситуации муж ходил, а наши мужчины любят,чтоб женщины всюду ходили в тсж и в другие места, так вот от неё два мужа ушли, она одна жила, так подруге звонит: Ах ,я ходила на работу устраиваться, упала что-то с ногой, подруга с работы бежит спасать несчастную, ведёт в больницу, а теперь, представьте, не было бы у неё такой подруги? Она бы умерла там, хлопая ресницами. Кстати в нашем обществе иногда не возможно не хабалить. Вчера приятельницу два слесаря пытались наепать, так ей тоже орать пришлось,смеётесь вы видите ли, а сами, небось хотите жену,которую не наепаешь, и как прикажете быть с такими любителям обманывать?
Всегда мечтал о страстной, горячей женщине. Чтобы прям огонь, вулкан, дикая кошка. И в с**се, и в жизни. Не против даже если будет истеричной и скандальной. С такими женщинами весело.
А я знакомлюсь с девушками и они включают демо версию. Мол: люблю с**с, темпераментная, а потом как видят, что настроен серьезно, жить вместе начинаем...все...расслабляется, маска слетает.
Видно, что притворялась, никакая не тигрица, обычная скучная баба. Хочет пару раз в неделю, инициативу не проявляет, никаких искр.
Обидно.
Может познакомиться с восточной девушкой? Говорят, они страстные. А с нашими то что не так?