Женщины за 30
Добрый день, дорогие женщины, те, что незамужние и без детей. Чем вы себя занимаете, чтобы не впасть в депрессию от давления общества касаемо своего одиночества? И много ли нас таких......Я симпатичная, не глупая, серьезная (возможно, это мой недостаток), но могу и поприкалываться, с принципами (уже тоже сомневаюсь, что это достоинство). Мудрая, хозяйственная, скромная. Но, видимо скучная. А мужчинам надо, чтобы крышу сносило....Но это все мимолётное и так не постоянно, неужели они этого не понимают......Мне попадаются либо дефективные, либо женатые.... Нет лёгкости, как сказала обо мне родственница...Но так откуда ей взяться, я живу одна, всё везу на себе, миллионов не зарабатываю, обычная девушка...
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 24, иногда думаю насчет ребенка, может ребенка бахнуть? Потом вспоминаю что у меня ни работы, ни спутника жизни, ни мозгов, да и страшно это, это порой рисковее чем осуждение людей, это больно вопервых, вовторых это опасно, это рискованно, как поднимать т.д.
На метле
Не общаюсь с обществом, которое пытается на меня давлеть.
Гость
Ребенка еще к тому же надо воспитать, а вы достаточно выросли для такого?
Гость
Женщины за 30! Релакс уже, нет в том вашей вины, что мужчин в нашей стране мало,а качественных и того меньше.Живите и наслаждайтесь жизнью,мир шире, чем мужчины.
Так чего ты хочешь конкретно?
Мужика?
Так ищи.
Детей?
Поставь себе цель завести.
Непонятно по теме
Мужика?
Так ищи.
Детей?
Поставь себе цель завести.
Непонятно по теме
На метле
Если у мужчины снесло крышу, это не значит, что он захочет серьезных отношений. Дело не в отсутствии легкости.
Гость
На меня только коллеги давят, родственники знают, что я против разврата и никаких мужчин быть у меня не может.А на коллег мне всё равно, у них свои причины давить
Авторка во всем хороша,а мужики гуано)
Подойдёт только принц на белом коне.
Подойдёт только принц на белом коне.
Гость
Я зарабатываю полляма в месяц. Нафуя мне эти мужчины) И никакой депрессии)))
Гость
Да поср#ать на это общество, у нас в стране все повернутые на этом "замуж, дети до 30" ... Мрак... Сразу клеймо на девушку, если не вписалась в это. Что самое смешное, что советы дают как раз те, у кого *опа в семье: муж неадекват, дети неуправляемые, денег нет и т.д.
Гость
Если вы хотите найти мужчину, то метод ждуна самый неэффективный. К тому же если вы и правда соответствуете описанию - то вы напротив хороший кандидат.
Гость
Да поср#ать на это общество, у нас в стране все повернутые на этом "замуж, дети до 30" ... Мрак... Сразу клеймо на девушку, если не вписалась в это. Что самое смешное, что советы дают как раз те, у кого *опа в семье: муж неадекват, дети неуправляемые, денег нет и т.д.
Да)) А мы просто слишком вумные))) Чтобы подписываться на это) Но семью хочется всё равно...Просто хочется избежать ошибок этих бесчисленных несчастливых семей
Гость
У меня девочке уже 28, но со мной она много лет. И я ей в открытую говорю что сейчас она со мной потому что была со мной в свои золотые годы. Только поэтому ее возраст не важен, но вторую девочку в возрасте 25+ я никогда не стану рассматривать.
Марина
Автор , сколько я знаю историй и даже по своему опыту , что обычно когда вы всегда хорошая , то и надоедаете быстро ведь сами посудите так же и нам становиться скучно с хорошими парнями .. так что здесь или искать ботаника или же прокачивать себя и реально начать жить , ставить цели , работать над проектами , развиваться тогда увидите что даже имея мужчину рядом вы не будете полностью в нем растворена.. поэтому определитесь что хотите , роман , ребёнка , штамп в паспорте ?? И ищите , ходите на свидания , знакомьтесь или что в 30 собрались на пенсию ?что ж в 50 тогда будет
Мне 36. Вот со мной как раз, автор, не скучно, мужчинам я всегда нравилась, я из тех, что с огоньком. Но у меня планка высоковата, я себя очень люблю и терпеть рядом с собой скучную посредственность не буду, детей тоже не хочу. Мне нужен мужчина умный и интересный, с характером, чтобы женщиной себя чувствовать, а такие сейчас вымирающий вид. Но одиночество меня не гнетёт, я не вижу в нём ничего плохого, всё время мира принадлежит тебе, полная воля делать что хочешь. Так что меня не напрягает моё одиночество.
Автор , сколько я знаю историй и даже по своему опыту , что обычно когда вы всегда хорошая , то и надоедаете быстро ведь сами посудите так же и нам становиться скучно с хорошими парнями .. так что здесь или искать ботаника или же прокачивать себя и реально начать жить , ставить цели , работать над проектами , развиваться тогда увидите что даже имея мужчину рядом вы не будете полностью в нем растворена.. поэтому определитесь что хотите , роман , ребёнка , штамп в паспорте ?? И ищите , ходите на свидания , знакомьтесь или что в 30 собрались на пенсию ?что ж в 50 тогда будет
Сам-то поняли, что написали? Быть хорошей плохо, хорошесть надоедает, значит, нужно прокачать себя😂 А что прокачать? Истеричность, стервозность, занудность, конфликтность, тупость?
"реально начать жить , ставить цели , работать над проектами , " - Так она вряд ли в проектно-конструкторском бюро трудится, чтобы над проектами работать😂 Или похудеть к лету в талии - такие проекты имеете в виду?)))
Честно, достали эти шаблонные фразочки, как с каких-то мастер-классов и семинаров по развитию х...знает чего - "ставить цели, развиваться, работать на проектами, прокачивать себя".
Честно, достали эти шаблонные фразочки, как с каких-то мастер-классов и семинаров по развитию х...знает чего - "ставить цели, развиваться, работать на проектами, прокачивать себя".
Мне одной безумно комфортно и кайфово. С годами я все больше начинаю ценить именно свое личное пространство, а не общественные веяния. В свои 38 реально не вижу поводов и желания строить отношения. Мне хватает вполне моих хобби, друзей и путешествий. Плюс любимые животные.
Но если вы в Москве и прям очень надо, в моём окружении много холостых, интересных, не обремененных детьми от прошлых отношений мужчин, которые действительно ищут себе пару. Могу познакомить.
Но если вы в Москве и прям очень надо, в моём окружении много холостых, интересных, не обремененных детьми от прошлых отношений мужчин, которые действительно ищут себе пару. Могу познакомить.
Василий
Чего вы лезете к женщинам. Предлагать себя надо мужчинам!!!!
Марина
"реально начать жить , ставить цели , работать над проектами , " - Так она вряд ли в проектно-конструкторском бюро трудится, чтобы над проектами работать😂 Или похудеть к лету в талии - такие проекты имеете в виду?)))
Ну походу вам и не дано понять ... человек должен всегда развиваться тогда и другим интересный будишь и жить интересно будет , а когда так женщины уходят с головой в быт и смотрят мужчинам в рот , тогда и наглеть они начинают сразу и секс становиться скучный и делать по вечерам нечего и тд и да представьте проектов можно создать много в независимости от род деятельности .. рассовывать вам не буду тк если суть не поняли ,то на вряд ли увидите какой то смысл в моих « тренингах» как вы выразились
Форум: Дружба
Всего: 480 850 тем
Новые темы за 3 дня: 281 тема
- Меня ненавидят мои друзьяНет ответов
- Сестра бывшего зовет на свадьбу9 ответов
- Плохая подруга или следи за стаканом24 ответа
- Как я потерял друга, но сохранил его семью4 ответа
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь60 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов