Гость
Статьи
Женщины какую …

Женщины какую суперсособность бы выбрали?

Опрос
Мммм?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Лечить силой мысли или прикосновением.
Гость
Все хотят не стареть !
Рокерша 🖤
Сейчас большинство выберет есть и не толстеть. А я про муд@к- радар думаю ... И как с ним в метро ездить? Вдруг запищит на рядом стоящего? Как потом оправдываться?
Да, пожалуй, муд@к радар заверните ..)
Мисс Вселенная
Я могу быть в нескольких местах одновременно.😊
Гость
Рокерша 🖤
Сейчас большинство выберет есть и не толстеть. А я про муд@к- радар думаю ... И как с ним в метро ездить? Вдруг запищит на рядом стоящего? Как потом оправдываться?
😂бесценно щитаю
Гость
Мисс Вселенная
Я могу быть в нескольких местах одновременно.😊
Это ещё как, у вас близняшка?
Гость
Гость
Наверно обычное раздвоение личности. 😉
Гость
Что такое мак радар?
Гость
Что такое мак радар?
Прибор для определения нежелательного объекта мужского пола))
21
Гость
Что такое мак радар?
му дак ...радар)
21
Мне бы энергию, да по быстрому.
Мисс Вселенная
Гость
Очень просто, мысленно.
Гость
21
му дак ...радар)
Я подумала макдак))
Гость
Я подумала макдак))
😋
Гость
Если честно, у меня мечта шапка невидимка.
Гость
Ещё скатерть самобранка и телепортация.
21
Гость
Я подумала макдак))
А выбрали- не толстеть?)))
Гость
21
А выбрали- не толстеть?)))
Не, цвет волос больное место (
А так я что хочу не толстею всю жизнь.
Гость
*ем что хочу, особенно фастфуд, правда желудок уже протестует
21
Гость
Не, цвет волос больное место (
А так я что хочу не толстею всю жизнь.
Аналогично, ем и не толстею. Когда то даже пару кг хотела набрать, специально для этого ела больше тортов пирожных, но не шмагла ,не набрала..
Гость
21
Аналогично, ем и не толстею. Когда то даже пару кг хотела набрать, специально для этого ела больше тортов пирожных, но не шмагла ,не набрала..
Я могу набрать кило, если хорошо питаюсь по режиму как в санатории)
Гость
Мисс Вселенная
Очень просто, мысленно.
Когда на работе но на самом деле в кафе?)
Гость
21
И целюль не набрали? Сказка
Гость
Гость
*ем что хочу, особенно фастфуд, правда желудок уже протестует
И ноги в ямах
21
Гость
Я могу набрать кило, если хорошо питаюсь по режиму как в санатории)
Да, и лежу к верху пузом ,мучаясь от безделья)))
Гость
Гость
И ноги в ямах
Не замечала
21
Гость
И целюль не набрали? Сказка
Целюль появился чуток, не было до того.. теперь борюсь)
Гость
21
Да, и лежу к верху пузом ,мучаясь от безделья)))
Было такое после операции, 2 кило набрала. Потом в обычном им режиме они исчезли.
21
Гость
Было такое после операции, 2 кило набрала. Потом в обычном им режиме они исчезли.
Тоже самое. Только насильно чуток и могу набрать, но так жить совершенно невозможно((.
Гость
21
Целюль появился чуток, не было до того.. теперь борюсь)
Удачи, говорят помогает рукавичка из люфы, скрабы и массажи (можно самой при помощи силиконовой варежки) а ещё гуам холодные обертывания
Мисс Вселенная
Гость
Когда на работе но на самом деле в кафе?)
Ага.
Я бы хотела иметь реактивные сапоги, чтобы передвигаться по воздуху на большой скорости.

Еще в детстве мечтала об особом зеркале, которое показывает всё, что я пожелаю - человека или место. Тогда меня об этом спросил один мужик, на что он сказал мне: "А я бы хотел иметь оружие, чтобы убивать людей". Мне тогда было 5-6 лет. Зачем такое говорить ребенку? Наверное это было мое первое разочарование в человеческом существе. Я была в таком шоке, что запомнила его слова на всю жизнь.
21
Гость
Удачи, говорят помогает рукавичка из люфы, скрабы и массажи (можно самой при помощи силиконовой варежки) а ещё гуам холодные обертывания
Да, эффект хороший. Спасибо.
Гость
Мисс Вселенная
Ага.
Я бы хотела иметь реактивные сапоги, чтобы передвигаться по воздуху на большой скорости.

Еще в детстве мечтала об особом зеркале, которое показывает всё, что я пожелаю - человека или место. Тогда меня об этом спросил один мужик, на что он сказал мне: "А я бы хотел иметь оружие, чтобы убивать людей". Мне тогда было 5-6 лет. Зачем такое говорить ребенку? Наверное это было мое первое разочарование в человеческом существе. Я была в таком шоке, что запомнила его слова на всю жизнь.
Вам попался олигофрен, в жизни каждой женщины он рано или поздно попадается 😂
Мисс Вселенная
Гость
Вам попался олигофрен, в жизни каждой женщины он рано или поздно попадается 😂
Ужасные люди. Всех воспитывает, а в душе - монстр.
Гость
Мисс Вселенная
Ужасные люди. Всех воспитывает, а в душе - монстр.
А кем он вам приходился?
21
Раньше хотела ковер самолет, личный. Теперь думаю, живая вода мертвая вода, нужнее.
Гость
21
Раньше хотела ковер самолет, личный. Теперь думаю, живая вода мертвая вода, нужнее.
Шта
Гость
Гость
Если честно, у меня мечта шапка невидимка.
Неплохо)
Гость
21
Мне бы энергию, да по быстрому.
И мне
Гость
Рокерша 🖤
А представьте - полный вагон муд%ков, выходишь из вагона - муд%к навстречу идёт, выходишь из метро - пииииип пииииииип пиииип😂
Гость
Славянка.
Лечить силой мысли или прикосновением.
Самая лучшая суперспособность🌸
Гость
Чтобы макияж самоудалялся перед сном силой мысли🧚 мне бы этого хватило для счастья🤗
Гость
летать
Гость
То не сверхспособности, а хе₽ь собачья. Я например бы выбрала быть вечно молодой и здоровой. А все остальное в состоянии сама сделать. От ваших типа "способностей" мне толку ноль, потому что когда ты старый и хворый они не нужны, охота лечь и сдохнуть
Гость
Гость
То не сверхспособности, а хе₽ь собачья. Я например бы выбрала быть вечно молодой и здоровой. А все остальное в состоянии сама сделать. От ваших типа "способностей" мне толку ноль, потому что когда ты старый и хворый они не нужны, охота лечь и сдохнуть
Согласна
Мудрец
Гость
😂бесценно щитаю
да))👍
Гость
Послать всех куда подальше и жить в прекрасном одиночестве
Просто женщина
Исцелять, даже на расстоянии.
или..Оберегать, находясь далеко. Например, летит машина навстречу, я руль поворачиваю силой мысли или тормоз жму.
Или отвожу пулю, нож, ракету, бомбу..
Или просто беру и переношу в безопасное место любимого человека...
Гость
У меня есть все эти способности, кроме быть в двух местах одновременно.
Гость
Рокерша 🖤
Курс психологии, наблюдение за людьми, критическое мышление, развитие интуиции. И всё. Уже видно всех неугодных
Форум: Психология
Всего: 91 175 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем