Женщины какую суперсособность бы выбрали?
#женщины
Опрос
Мммм?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Лечить силой мысли или прикосновением.
Гость
Все хотят не стареть !
Рокерша 🖤
Сейчас большинство выберет есть и не толстеть. А я про муд@к- радар думаю ... И как с ним в метро ездить? Вдруг запищит на рядом стоящего? Как потом оправдываться?
Да, пожалуй, муд@к радар заверните ..)
Мисс Вселенная
Я могу быть в нескольких местах одновременно.😊
Гость
Что такое мак радар?
21
Мне бы энергию, да по быстрому.
Гость
Если честно, у меня мечта шапка невидимка.
Гость
Ещё скатерть самобранка и телепортация.
Гость
*ем что хочу, особенно фастфуд, правда желудок уже протестует
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мисс Вселенная
Ага.
Я бы хотела иметь реактивные сапоги, чтобы передвигаться по воздуху на большой скорости.
Еще в детстве мечтала об особом зеркале, которое показывает всё, что я пожелаю - человека или место. Тогда меня об этом спросил один мужик, на что он сказал мне: "А я бы хотел иметь оружие, чтобы убивать людей". Мне тогда было 5-6 лет. Зачем такое говорить ребенку? Наверное это было мое первое разочарование в человеческом существе. Я была в таком шоке, что запомнила его слова на всю жизнь.
Я бы хотела иметь реактивные сапоги, чтобы передвигаться по воздуху на большой скорости.
Еще в детстве мечтала об особом зеркале, которое показывает всё, что я пожелаю - человека или место. Тогда меня об этом спросил один мужик, на что он сказал мне: "А я бы хотел иметь оружие, чтобы убивать людей". Мне тогда было 5-6 лет. Зачем такое говорить ребенку? Наверное это было мое первое разочарование в человеческом существе. Я была в таком шоке, что запомнила его слова на всю жизнь.
Гость
Ага.
Вам попался олигофрен, в жизни каждой женщины он рано или поздно попадается 😂
21
Раньше хотела ковер самолет, личный. Теперь думаю, живая вода мертвая вода, нужнее.
Гость
Сейчас большинство выберет есть и не толстеть. А я про муд@к- радар думаю ... И как с ним в метро ездить? Вдруг запищит на рядом стоящего? Как потом оправдываться?
А представьте - полный вагон муд%ков, выходишь из вагона - муд%к навстречу идёт, выходишь из метро - пииииип пииииииип пиииип😂
Гость
Чтобы макияж самоудалялся перед сном силой мысли🧚 мне бы этого хватило для счастья🤗
Гость
летать
Гость
То не сверхспособности, а хе₽ь собачья. Я например бы выбрала быть вечно молодой и здоровой. А все остальное в состоянии сама сделать. От ваших типа "способностей" мне толку ноль, потому что когда ты старый и хворый они не нужны, охота лечь и сдохнуть
Гость
Послать всех куда подальше и жить в прекрасном одиночестве
Просто женщина
Исцелять, даже на расстоянии.
или..Оберегать, находясь далеко. Например, летит машина навстречу, я руль поворачиваю силой мысли или тормоз жму.
Или отвожу пулю, нож, ракету, бомбу..
Или просто беру и переношу в безопасное место любимого человека...
или..Оберегать, находясь далеко. Например, летит машина навстречу, я руль поворачиваю силой мысли или тормоз жму.
Или отвожу пулю, нож, ракету, бомбу..
Или просто беру и переношу в безопасное место любимого человека...
Гость
У меня есть все эти способности, кроме быть в двух местах одновременно.
Гость
Курс психологии, наблюдение за людьми, критическое мышление, развитие интуиции. И всё. Уже видно всех неугодных
Форум: Дружба
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе63 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Женская дружба1 ответ
- Грань в общении с парнем в качестве друга1 ответ
- Ревность в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Женская дружба фальшива: сплетни, обиды и скрытая зависть. Я прав?232 ответа
- Обида подруги из за оплаты в кафе63 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной27 ответов
- Со мной никто не хочет общаться6 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества5 ответов
- Оказывается, людей выводит из себя, когда я самостоятельно выбираю себе фильм, их мнением не интересуюсь5 ответов
- Как найти компанию?2 ответа
- Женская дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема