Женщины какую суперсособность бы выбрали?
#женщины
Опрос
Мммм?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Лечить силой мысли или прикосновением.
Гость
Все хотят не стареть !
Рокерша 🖤
Сейчас большинство выберет есть и не толстеть. А я про муд@к- радар думаю ... И как с ним в метро ездить? Вдруг запищит на рядом стоящего? Как потом оправдываться?
Да, пожалуй, муд@к радар заверните ..)
Мисс Вселенная
Я могу быть в нескольких местах одновременно.😊
Гость
Что такое мак радар?
21
Мне бы энергию, да по быстрому.
Гость
Если честно, у меня мечта шапка невидимка.
Гость
Ещё скатерть самобранка и телепортация.
Гость
*ем что хочу, особенно фастфуд, правда желудок уже протестует
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мисс Вселенная
Ага.
Я бы хотела иметь реактивные сапоги, чтобы передвигаться по воздуху на большой скорости.
Еще в детстве мечтала об особом зеркале, которое показывает всё, что я пожелаю - человека или место. Тогда меня об этом спросил один мужик, на что он сказал мне: "А я бы хотел иметь оружие, чтобы убивать людей". Мне тогда было 5-6 лет. Зачем такое говорить ребенку? Наверное это было мое первое разочарование в человеческом существе. Я была в таком шоке, что запомнила его слова на всю жизнь.
Я бы хотела иметь реактивные сапоги, чтобы передвигаться по воздуху на большой скорости.
Еще в детстве мечтала об особом зеркале, которое показывает всё, что я пожелаю - человека или место. Тогда меня об этом спросил один мужик, на что он сказал мне: "А я бы хотел иметь оружие, чтобы убивать людей". Мне тогда было 5-6 лет. Зачем такое говорить ребенку? Наверное это было мое первое разочарование в человеческом существе. Я была в таком шоке, что запомнила его слова на всю жизнь.
Гость
Ага.
Вам попался олигофрен, в жизни каждой женщины он рано или поздно попадается 😂
21
Раньше хотела ковер самолет, личный. Теперь думаю, живая вода мертвая вода, нужнее.
Новые темы
- Я девочка и очень сильно хочу прокол бровиНет ответов
- Как вы относитесь к аптечным кремам и всей продукции по уходу за кожей? Что стоит покупать, а что не стоит?Нет ответов
- Не могу когда мч кончает в ротНет ответов
- Месячные раньше срокаНет ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношенияНет ответов
Гость
Сейчас большинство выберет есть и не толстеть. А я про муд@к- радар думаю ... И как с ним в метро ездить? Вдруг запищит на рядом стоящего? Как потом оправдываться?
А представьте - полный вагон муд%ков, выходишь из вагона - муд%к навстречу идёт, выходишь из метро - пииииип пииииииип пиииип😂
Гость
Чтобы макияж самоудалялся перед сном силой мысли🧚 мне бы этого хватило для счастья🤗
Гость
летать
Гость
То не сверхспособности, а хе₽ь собачья. Я например бы выбрала быть вечно молодой и здоровой. А все остальное в состоянии сама сделать. От ваших типа "способностей" мне толку ноль, потому что когда ты старый и хворый они не нужны, охота лечь и сдохнуть
Гость
Послать всех куда подальше и жить в прекрасном одиночестве
Просто женщина
Исцелять, даже на расстоянии.
или..Оберегать, находясь далеко. Например, летит машина навстречу, я руль поворачиваю силой мысли или тормоз жму.
Или отвожу пулю, нож, ракету, бомбу..
Или просто беру и переношу в безопасное место любимого человека...
или..Оберегать, находясь далеко. Например, летит машина навстречу, я руль поворачиваю силой мысли или тормоз жму.
Или отвожу пулю, нож, ракету, бомбу..
Или просто беру и переношу в безопасное место любимого человека...
Гость
У меня есть все эти способности, кроме быть в двух местах одновременно.
Гость
Курс психологии, наблюдение за людьми, критическое мышление, развитие интуиции. И всё. Уже видно всех неугодных
Форум: Психология
Всего: 213 895 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Что вы делаете, когда видите чужие слезы?1 ответ
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?60 ответов
- Потеря энергии после общения6 ответов
- Почему вокруг так много сломанных людей?26 ответов
- А что делать с негативными эмоциями?1 ответ
- Как справится с жуткой тревожностью1 ответ
- Как выстроить внутреннюю опору2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?60 ответов
- Почему вокруг так много сломанных людей?26 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- Потеря энергии после общения6 ответов
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Сон про переезд. О чем он?4 ответа
- Не упусти свой шанс2 ответа
- Как выстроить внутреннюю опору2 ответа
- Что вы делаете, когда видите чужие слезы?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема